CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suka dan Duka Kuliah di Negeri Asing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be556e912e2571f158b4567/suka-dan-duka-kuliah-di-negeri-asing

Suka dan Duka Kuliah di Negeri Asing

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
duh jd kepengen kuliah emoticon-Hammer2
apa daya otak ga sampeemoticon-Big Grin
Duka yg utama harus bisa mengendalikan diri gan, percuma lah klo gak bisa kendaliin diri soalnya beda istiadat dan kebiasaan
Quote:


Gw aja kgk bisa hokien emoticon-Ngakak
Jadi pengen kul ambil S2 di luar negeri
Tp apa daya dana gk sampai wkwk
Gw dl g pny nyali kuliah d luar negeri, skrng menyesali emoticon-Malu
ingin sih tapi ....
Seneng bgt kalo liat bendera merah putih apalagi kalo datang k kedubes serasa pulang ke kampung halaman
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ane paling gk bisa beral duduk gan, wc duduk aja ane jongkokin buat berak
Quote:


Selagi ceboknya pake air gakpapa, gan. Lha ceboknya pake tissue gak nyaman, gan. Bau kopet. emoticon-Leh Uga
1 lagi, males pulang karna jauh. kalo udah di luar negri kadang tuh kalo mau pulang rasanya gimanaaa gitu, mahal tiket dan jauuuuh banget
Semoga aja ane gak lupa budaya ye gan.. emoticon-Big Grin. Saat ini ane baru sja menempuh pendidikan di negeri matahari terbit, Jepang. Alhamdulillah, malah banyak homesick nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin.
rokok mahal, tp keren lau bre dapet beasiswa.
Diubah oleh gearafian
Ane hanya lokalan saja gan, itupun cuman antar kota dalam provinsi saja emoticon-Big Grin Enaknya diluar negeri adalah akan banyak pengalaman-pengalaman baru yang diperoleh disana, sedangkan nggak enaknya adalah di perbedaan bahasa, budaya dan tentunya makanan yang ada disana. Semua hanya butuh sebuah penyesuaian saja.
wah sama nih,,, walopun g kuliah di luar, gw sempat pertukaran pelajar beberapa bulan. Persis kayak yang dijabarin TS.
Kagetnya tuh pas balik ke Indo, sistem disini masih semrawut apalagi ud terbiasa sebelumnya di luar negeri dengan sistem yang rapi teratur. Jadinya gemas deh, apalagi budaya serobot serobot khas orang indo, kudu sabar-sabar
Bisa jadi Chef dadakan..
emoticon-Sorry makanannya yang bikin kangen banget
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di