CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5badf695dad770d3288b4569/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-5

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 107 dari 404
Kaido makhluk terkuat, tapi ia tak pernah jd raja bajak laut.

Jd, raja bajak laut gak harus melampaui makhluk terkuat. Tapi makhluk terkuat akan terkalahkan oleh (calon) raja bajak laut.
Quote:

Ada kok, setau gue sih di Alabasta, persisnya Robin tahu.

"atau malah pluton itu cuma senjata yang ditaroh di kapal ,dan sekarang dimodif Franky ditaroh di badannya. Siapa tau aja gan"
Semua orang bebas berargumen.

Dia dapet dari gurunya. Mungkin gurunya terdahulu yang membangun Pluton.
Kaido jd bijak krn efek mabok nya udah hilang.... Coba msh mabok, luffy lgsg dibunuh....


Kesalahan kaido cma 1, hrus nya lgsg bunuh luffy...
ada yg ngarep op bakal kyk narutard hihi
seneng bgt sie hihi
#monolog

-------
luffy jd bawahan kaido?? wtf laaa
mo jd manusia bebas ms jd anak buah sie
kecil kemungkinan
Quote:


Mungkin blue print sudah di hapal sama frankie.
Ga mungkin dibakar cuma2
Quote:


wanjay emoticon-Big Grin
Plot twist...

Di suatu momen, semua kru SHP terkepung oleh bajak laut beast, Kaido pun memilih salah satu dari mereka untuk mati sebagai konsekuensi berani melawan dia, dan ya, Sanji pun terpilih, doi pun dipukul sampai kepala pecah oleh Kaido di depan semua kru SHP...

Kru SHP lain hanya bisa shock dan marah...

Alih2 SHP ingin balas dendam atas tewasnya Sanji, tapi tak bisa, kekuatan mereka lemah, Kaido pun memperbudak sisa dari kru SHP dengan membayar jatah kontribusi setiap bulan, Nami pun jadi tahanan sebagai jaminan...

Luffy pun mencoba merancang perlawan dengan membentuk aliansi korban Kaido

Istri Oden belum mati, dia sekarang jadi istrinya Kaido...

Endingnya Kaido bakal dipenjara, sengaja gak dibuat mati
Diubah oleh egie007
Quote:

semoga semua misteri di dunia OP memang dijaga turun temurun selama ratusan atau ribuan tahun bukan karena dilempar ke masa depan oleh toki toki no mi.

df yang gue ngarep gak pernah ada, karena ngerusak citra time flowingnya inherited will.

Quote:

Semua kapal supernova pernah diliatin kok, Chapter 581. Cuman kalau mau detailnya, harus pake mata elang walaupun bacanya di komik.

-
Untuk intermezzo aja.
Dulu, BB bawa 4 tahanan ID level 6, tapi dilaporkan yang hilang lebih dari itu.
Diubah oleh redhaonbass
Quote:


gak bakal ada kru SHP yang tewas emoticon-Ngakak
semua kru SHP punya impian masing2x

yang tewas kemungkinan aliansi, keluarga or saudara ( ex : ace )

karena "core" yg ingin dilindungi luffy itu crewmate-nya emoticon-Big Grin
Viola dan doflamingo mempunyai hubungan yang bersifat dewasa lohhh
Quote:


Anjritt, ada yang baca fakta ini juga di wikia hari ini...

Kebetulan ane lagi nonton animenya yang arc dressrosa hari ini, cek2 profile Violet, ketemu fakta ini emoticon-Ngakak (S)

Fakta lain nih, kali aja ada yang belum tahu...

- Rayleigh dan Shakky adalah suami istri
- Shanks satu2nya Yonkou yang gak makan buah iblis
- Sudah di konfirm oleh Oda, kalau Makino istrinya Shanks
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


Quote:



in case i missed it
crew roger sepertinya blm ada yg pemakan buah iblis ya
anti bisa dibilang
diliat gimana buggy yg ga sengaja dan cuma mau dijual aja. dan reaksi nyeselnya pas makan
shanks pun begitu, gomu gomu no dari hasil rampasan dan mau dijual sepertinya
pas luffy makan shanks pun marah

sepertinya ajaran roger yg klo bisa jgn makan buah iblis

sotoy emoticon-Hammer


Quote:


Yaelah ini sih adaptasi serial tv zombie gan, yang kreatif dikit lah imo nya emoticon-Betty
Diubah oleh frdp
luffy tertangkat dan terluka mungkin ga vivre nya mengecil, sehingga mengakibatkan aliansi shp sebanyak hampir 8000orang sesuai ramalan god usop menyerbu wano
Diubah oleh ci1iz
baru tau luffy nyanyi baka song di skypiea ternyata beneran adaptasi dari manga kirain dari toei

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5

Spoiler for bonus:


Quote:
Quote:


Nah kira kira sekarang dimana kapalnya nih ,ato jadi piala ntar di raftel. Ato mungkin sengaja diumpetin sama kru nya roger supaya bisa dipakai banti buat perang utama ngelawan IM sama dan Gorosei serta sekutunya , dan oro jackson ni isinya ada pluton trus ditembak lah Marie Jois sekali tembak dam hancur semua Tenryubito .
Ah sudahlah, Opini liar

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Gimana ya kabar bartolomeo setelah dia kelompok barto club membuat kekacauan dan membakar bendera shanks..?

Apa hal itu akan membuat RH pirates bakal memberikan balasan setidak nya di kirim anak buah RH pirates untuk menangani nya, penasaran juga sepan terjang dari barto club
-1
Quote:


lokasi dan tujuan dibuatnya pluton masih misterius. Dan blm diketahui jg apa di masa lalu prnah dipakai utk perang. yang sudah diketahui adalah bentuknya berupa kapal perang.

tapi cerita one piece sudah masuk end game, jadi momen ditemukannya pluton seharusnya juga semakin dekat.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kalo seperti itu om rocketman perlu kita ubah trivia one piece di wikipedia. Supaya orang awam, newbie pembaca one piece tidak salah baca informasi diinternet

Maaf Do Post Tapi Sekedar Menghibur Mumpung Minggu Ini Libur

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
40
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 107 dari 404
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di