CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Datsun Go+ Community Indonesia on Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a1764012e257f1628b4576/datsun-go-community-indonesia-on-kaskus

Datsun Go+ Community Indonesia on Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 479 dari 491
Balasan post eonekyrid
Quote:

Coba ke diler nissan datsun gan minta tolong dibantu. Pasti ada hubungan antara dilerdan finance. Soalnya rekan sy juga pakai finance tsb kemarin juga sempat agak ribet saat pelunasan. Bpkb akhirnya diperoleh.

Quote:

Semoga lancar gan.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post FaCa_Bdg
Quote:


Quote:


oke gan makasih buat sarannya.
pertama ane coba ke diler buat tanyain perkembangannya, kalo memang engga ada penjelasan ane coba lewat surat pembaca.
Nah..yang ane engga habis pikir , Nissan Finance itu kan leasing resminya datsun-nissan yah..kok malah kayak gini pelayanannya..emoticon-Cape d... (S)





Pak boleh hubungi centre 24 jam nissan datsun, di 1-5000-23 atau 14023 (toll free). Ceritakan kronologis lengkapnya.

Apabila posisi di jakarta dan sekitarnya bisa juga selain komplain ke nomor di atas, juga datangi kantor pusat NFSI di Palma Tower, Jalan RA Kartini / TB Simatupang, Jakarta Selatan (persis di samping dealer Nissan TB Simatupang).

BPKB hilang bukan soal sepele pak. Dikhawatirkan BPKB disalahgunakan / dibuat clone surat untuk mobil bodong, apalagi kalau mobilnya dipakai untuk aksi kriminal.
Lihat 1 balasan
Balasan post pank2831
Pak boleh PM saya? Saya akan bantu eskalasi ke manajemen NFSI dan juga Nissan Motor Indonesia.
Balasan post lon9cat
Quote:

udah ane PM yah gan..
mudah mudahan ada kejelasan status BPKB ane.
makasih gan.emoticon-Kiss (S)
Quote:


mksh infonya om, kira2 ongkos pasangnya brp yaa
Lihat 1 balasan
Balasan post lon9cat
Betul gan...

BPKB hilang bisa jadi kelalaian dari leasing (keselip atau dokumentasi tidak rapi) atau jangan2 bisa juga digadai atau dijaminkan

saran ane
1. coba aja cek IDEB (dulu BI checking)...buat cek nama, jgn2 ada yg pake (asumsi BPKB sudah nama sampean)
2. buat pengaduan konsumen aja ke leasing nya

Balasan post dherdito
Sampeyan tumbas pundi om lowering kit nya podo nyogjone ki.. trs jeneng lowering kit e apa(merk ) suwun
Balasan post dadedarwanto
Harga di Palembang sekitar 2jt sdh termasuk frame khusus Datgo (krna hrs modif letak knop AC, hrga frame aja 500k), headunit dobeldin dgn spek lumayan: bisa DVD, flashdisk, radio, MP4, bhkn mirror ke android, kabel2, dan jasa pasang, om.

Lampu utama mati

Agan2 dimari, mau tanya dong
Lampu utama datsun ane mendadak mati, itu biasanya kenapa ya?
Padahal lampu kecil dan lampu jauh nya normal-normal aja, tp pas diputer ke lampu utama malah ganyala lampu utamanya. Pas tuas diputer jg msh ada bungi klik
Ada yg punya solusinya ga ya?
Makasih gan
Lihat 2 balasan
HLo malam smua. Rencana mau minang datsun go live, bagus bgt eksteriornya.

Btw kl d compare sama brio tipe e gmna ya?
Utk akselerasi apakah datsun go beda jauh dengan brio ?
Utk kekedapan kabin dan bq nya bagaimana ?

Thx
Balasan post shuzakubunny
Lampu utama ente putus gan. mending ganti aja, punya ane jg dah mati, ane ganti sepasang di Sh*p*dr*ve.
Sekitar 3 bulan lalu sepasang 100 rb, garansi 3 tahun.

Punya ane cuma mati sebelah, karena takut keliatan picek, ane putusankan ganti 2 2 nya.

Bulb (bohlam) gak bisa diklaim di beres jg gan.
Diubah oleh DarkenCloud
Balasan post DarkenCloud
Oke gan makasih banyak info nya emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Mau tanya tipis tipis gan, berapa tekanan angin yang ideal dan nyaman untuk ban ukuran 175/55/R15. Sebelumnya saya pakai 175/65/R15 terasa empuk2 aja, begitu ganti ke 55 kok kaya agak terasa keras.
Lihat 1 balasan

Nissan Datsun (Mimosa) Bekasi

Dapatkan promo 10% sampai 15%
Hub ke 085230782504
Datsun Go+ Community Indonesia on KaskusDatsun Go+ Community Indonesia on KaskusDatsun Go+ Community Indonesia on Kaskus
profile-picture
asenksan memberi reputasi

Lokasi Bengkel Pasang Double DIN Murah Dan Bagus

Permisi Gan...
Ane Mau Tanya Barangkali Ada Yang Punya Rekomendasi Bengkel Pemasangan Dan Installasi Double DIN Beserta Unit Dan Framenya (Tinggal Beres)

Lokasi Jakarta, Tangerang, Bekasi Boleh Asal Kerjaannya Rapih Dan Nyaman Di Kantong...

Head Unit Bawaan Dah Mulai Minta Jajan Soalnya...
Dari Pada Ganti Yang Singlr Lagi Planing Mau Gantu Yang Double...

Makasih
Diubah oleh RudyPr1y4tn4
Lihat 3 balasan
Balasan post RudyPr1y4tn4
di karawang ada gan, lokasi dekat stasiun karawang. pemasangan rapih ane pernah pasang disitu gan pkonya beres
Balasan post RudyPr1y4tn4
Coba ke sunda motor aja gan. Workshop ada di kelapagading sama gading serpong. Harga juga bersahabat
Halaman 479 dari 491


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di