CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kebiasaan orang China yang di anggap aneh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdfed58c0d7701c738b4578/kebiasaan-orang-china-yang-di-anggap-aneh

Kebiasaan orang China yang di anggap aneh

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
cewik nya bikin Kebiasaan orang China yang di anggap aneh

emoticon-Leh Uga
yang ane inget juga punya. pedang koin buat bunuh vampir
Quote:


Sayang sekali, mending uang nya buat ane aja ganemoticon-Games
makin aneh, makin spesial emoticon-Ngakak
ini menjawab masalah warna dan amplop
https://www.google.com/amp/s/gaya.te...ya-cina?espv=1

amlop itu juga ada tulisan yang mengandung arti macam. untuk pernikahan sendiri. untuk tahun baru imlek sendiri. untuk kematian juga sendiri...

apapun itu adalah budaya leluhur yang akan dijaga
Bounded Feet itu yg aneh, cantik apaan tuh dgn kaki begitu emoticon-Cape deeehh
berak depan umum emoticon-Malu
Berak dan bacot gan
Khas mainland....
kalo pengen putus dr pacar kasih hadiah pir emoticon-Leh Uga
Bukan aneh jg nama nya jg tradisi masing2 tiap negara emoticon-Leh Uga
Tambahin ah. Dalam 1 keluarga, adik tidak boleh menikah sebelum kakaknya menikah. Kalo ternyata kakaknya ga mau menikah alias mau jomblo terus, kakaknya harus 'disyaratkan' istilahnya, supaya adiknya ga bernasib tidak baik dan bisa menikah mendahului kakaknya. emoticon-Big Grin
aneh banget
Berak tengah jalan di muka umum g masuk gan?

Ngohahaha
cintailah ploduk-ploduk emoticon-Ngakak (S)
indonesia jg aneh bree, udh tau marak koruptor eh hukumnya tumpul
Aku dengan pemikiranku dan kamu dengan pemikiranmu. Sudah. emoticon-Cool
aneh nya dia itu 100 perak aja di minta gan kalau hutang wkwkwkwkkww
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane baru tau klo ngga boleh brbagi buah pir emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
kebiasaan yang jelek..... jangan ditiru yah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di