KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598b9baa902cfec0718b4570/kaskus-mobility-kaskus-mobilio-indonesia-community---part-2

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]

Tampilkan isi Thread
Halaman 159 dari 214
edited
Diubah oleh joesanderz
nanya dong
lio tahun 2016 manual nya ada abs nya nggak ya?

terima kasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


kalo yang metik semua ada abs nya..
tapi yang menual saya blom tahu,,
adakah yang bisa bantu?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan


Quote:

Mantap infonya gan emoticon-2 Jempol

Lampu Rem Mobilio

Agan2 sekalian mohon bantuannya,

Lampu rem sebelah kanan mati kalo lampu depan / senja ON, tp kalo keadaan rem diinjek lampu rem nya nyala dua2nya.. itu kenapa ya gan ?

Kalo misal bohlam nya yang putus kan, pada saat diinjak rem nya bakalan mati jg kan gan ?
Tp aneh nya ini wkt di rem nyala, wkt tidak di rem mati sebelah ( keadaan lampu depan ON )
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ohh oke siap gann, brarti tinggal ganti bohlam rem nya aja ya gan. Thanks ya gan solusi nya.
selamat siang ijin bergabung dr bondowoso sy baru sja pinang mobilio type E/MT 2016 second dan awam ttg mobilio ijin bertanya utk oli mesin yg recommended merk apa ya gan ? krn sebelumnya pkek oli top HP 10 40 dr juragan lama.. dan utk kekentalan grade brapa trus utk pergantian tiap brpa km? apa sama dgn oli2 mobil pada umumnya..utk oli transmisi apa disamakan dgn oli mesin atao pkek oli khusus transmisi?trims utk pencerahannya agan agan sekalian..utk lain2 belum ada kendala..
Diubah oleh arrrry
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


thx gan jawabannya..
akhire ambil e mt 2016 meski g ada absnya,,
soale istri dah terlanjur seneng ama mobil nya..emoticon-Frown emoticon-Shutup

Mobilio RS 2018

Pls Inpoh gan, kedepannya apakah mobilio ada rencana perubahan yang massive dari sisi style / performance ?
Rencana ane mo ambil Mobilio RS akhir tahun ini, cm kuatir thn dpn akan ada perubahan yg signifikan dan pengalaman ane sebelumnya biasanya kl akhir tahun gini byk sales bisa ngasih disc 30-50 jt.
pls info / pm ane dunk kl ada yg bs ngasih sebesar itu .
Mantabb gan..
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh kRif
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
halo agan2,

alhamdulillahmobilio e cvt (mobil pertama) udah masuk garaisi, meski waktu sempet post disini ternyata kemahalan (tapi ud keburu ttd kontrak)
btw pas masuk transmisi R, kok bunyi mesin depan ky bunyi drreeettt drrrrtteeettt gitu ya? blum ngecek mobil sodara yg juga lio RS sih

btw posisi USB HU kenwood ini gak ramah tempat bgt ya heheheemoticon-Malu

ijin gabung ganemoticon-Angkat Beer
Quote:

Dejavu, sep 2013 ambil merk D jan 2014 keluar lio indennya gila2an. Jun 2017 ambil lio RS sep 2017 launching si x indennya ga kalah ramenya ama lio dulu. Dan dari 2 lorong waktu itu sama2 nyesel knp ga sabar 3 bulanan lagi baru cari boilnya emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh teke29
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
min,,kl Mobilio RS 2018 sdh ad cruise control gak ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Nais inpoh Gan!!
Tinggal discount nya di up buat pasang ACC di RS
emoticon-Sundul Up emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Dpt cash discount brp gan? Ane terakhir dpt i nfo 36.5jt.. hohohok.. utk tipe rs cvt y
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Push sampai 40jt om, saya cash dulu dpt disc 40jt lio RS
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Wewww,,agan ambil di dealer mn gan..?dpt paket apa aj? Pm ane ya gan kuatir ada komisi pengawas kasian om salesnya.
Quote:


Thn brp tuh om? Lio mw keluar model baru kah? Diskon ny seabrekkkk hahaha
Nanya dong..
Foglamp lio pake h8 apa h11?
Rencana mo ganti bohlam yang warna kuning buat foglampnya..
Quote:

Udah kalah saing ama merk sebelah makanya obral diskon. Malah aneh klo masih ada yg dikasih di bawah 30
Quote:


Belom + voucher.. hehe ni lg msh muter2 aja gan.. hehe
Halaman 159 dari 214


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di