CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tempat "Paling Aman" Adalah Sekolah, Manfaatkanlah!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be4fee0dc06bdec228b4568/tempat-quotpaling-amanquot-adalah-sekolah-manfaatkanlah

Tempat "Paling Aman" Adalah Sekolah, Manfaatkanlah!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Kalimat pembukanya ada yang typo om.. cuma mengkoreksi sahaja selebihnya okeemoticon-Big Grin
Di amrik, sekolah tidak lbh aman dr medan perang irak - afghanistan
fakta
Lihat 1 balasan
jadi kangen suasana sekolah pas Mts 😫
Jadi kangen sm bapak/ibu bon sekolah
Quote:


Pew... pew... pe pe peew... emoticon-Army (S)
===========
Entah kenapa hidup lebih happy aja pas udah lulus emoticon-Hammer (S)

Ya kali tiap pulang musti was was kena bacok emoticon-Hammer kalau dilawan? Ada kasus yang mau ngebacok orang dilawan sama korbannya => ada bukti penganiyayaan => dibawa jalur hukum => korban berubah jadi terdakwa musti bayar ganti rugi 10 juta rupiah emoticon-Hammer padahal itu niat self defence emoticon-Hammer

Tanggung jawab pas lulus jelas untuk survive. Tanggung jawab pas sekolah itu cuma sekedar simulasi aslinya sayang ada pihak pihak yang menganggapnya seriusan jadinya musti dipikir beneran jadinya ya emoticon-Ngacir
Diubah oleh hendiii1211
jd pingin jd anak sma lagi emoticon-Traveller
Diubah oleh masdito.
Inget mantan emoticon-Hammer2emoticon-Sorry
Diubah oleh kecatriatamvan
Selama menempuh pendidikan, entah kenapa ane paling suka pas kuliah.
lain cerita di mamarika sana gan
asem emang punpun.... kan gw jd kangen lg masa SMA!!
Quote:

Siap om... :F
Quote:

Ga pernah om... Kalau ada yang berani bully, lawan lah... Sama2 makan nasi ini... emoticon-Big Grin
Quote:

Sekolah angker mana ada om??? emoticon-Big Grin
Quote:

Biasa om...
Quote:

Masak??? Kok bisa???
Quote:

Ketemu mantan... emoticon-Big Grin
Quote:

Ibu kantin gimana om??? emoticon-Big Grin
Quote:

Ente sekolah di mana om??? emoticon-Big Grin
Quote:

Kok bisa om???
masa2 indah di sekolah
Unless there's a school shooter...
Quote:


Boleh lah boleh kah emoticon-Cendol Gan emoticon-Ngakak

Tempat "Paling Aman" Adalah Sekolah, Manfaatkanlah!
message originally posted by ohasanoe
banyak yg bening bening kalo sekolahemoticon-Big Grin
Wkwkwkkw nostalgia liat trit beginian emoticon-Ngakak (S)
Ane ketawa sm diri ane sendiri kalo inget jaman itu
sampe guru2 ane bilang ane itu anak setan kelakuan kaya setan ( pdhl setan kelakuan nya ngapain sih emoticon-Confused)

Tp lepas dr itu semua sampe skrgpun ane pribadi masih silaturahmi ke rumah bbrp guru yg didik ane
Karena mereka yg dgn sabar ngadepin tingkah ane
Satu wejangan guru ane yg masih ane inget ;
setelah lulus terserah kalian mau kerja atau kuliah yg penting jadilah orang baik dan berbakti sama orangtua

looop yuu bu emoticon-Frown
Quote:


Ku ingin spt itu Om emoticon-Frown
Quote:


bre ente murid ape bangsyat???emoticon-Ngakak
Jaman Sma pikiran anw cuma ; ketemu temen - maen bola - nongkrong - pandangin cewek yg ane suka ( dia kaga emoticon-Frown ) gitu terus selama 3 tahun emoticon-Ngakak (S)
Penyesalan ada cuma yaudahlah berkembang di masa kuliah skrg emoticon-Add Friend (S)
Diubah oleh dzacky239
cinta pertama biasa nya ada di sekolah emoticon-Embarrassment
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di