CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Hacker Mempunyai Level | Berikut Tingkatan dalam Dunia Hacker
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdcd02e96bde6de318b456f/ternyata-hacker-mempunyai-level--berikut-tingkatan-dalam-dunia-hacker

Ternyata Hacker Mempunyai Level | Berikut Tingkatan dalam Dunia Hacker

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
kalo ane sih lamer gan wkakwka emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo TS pasti antek antek Mr. Robot nih emoticon-Leh Uga
Quote:


tergantung bayaran mungkin gan emoticon-Bingung (S)
saya taunya 5minute life hack emoticon-Malu
wahh ane masuk level mana ya gan
jasa heker fb masuk mana bree?
eh keren yak. hacker juga punya etika tersendiri emoticon-cystg
Kayanya seru juga ya jadi hekel.
oh ternyta gini tingkatannya yah. ge pernah liat tuh ada anak smp nge deface situs gemscool gan., gw penasaran gmn caranya, trus diajarin sama tuh bocah wkwkw
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Baru bisa deface aja kadang udah berasa jago aja emoticon-EEK!
Quote:


Enten yang mana gan?
Quote:


Iya ganemoticon-Cendol Gan
Quote:


Film kesukaan tuh gan, btw s3 udah ada belum ganemoticon-Cendol Gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


1 mungkin gan wqwq
Quote:


4-5 rata2 gan
apadaya gan ane kalau makan ramen level 3 aja udah nangis emoticon-Hammer (S) apalagi hekel hekelan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Cuba dong gan wq
Quote:


Enakkk tuh ramen, emoticon-Smilie laper ini gan emoticon-Ngakak (S)
dulu inget ada temen ane yg songong nya kebangetan. baru ngedeface web tapi lagaknya kayak hacker di film who am i atau mr. robot emoticon-Leh Uga
Diubah oleh dafdiv11
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di