CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penipuan Modus Trik Internet Murah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a24c03c2cb174b428b456f/penipuan-modus-trik-internet-murah

Penipuan Modus Trik Internet Murah

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 20
Trit lama lagi emoticon-Amazed
Tapi bolehlah ane bookmark untuk dibaca, dipelajari, ditelaah, direnungkan, dipahami lebih lanjut emoticon-Hammer2

emoticon-Paw
emoticon-Ngacir
Penipuan Modus Trik Internet Murah
ini orangnya orang bandung namanya rusdiawan
uda dari 2015 ini thread dibuat ..
dan masih aja ane ketipu ..
ampun deh ..
Quote:


wah ,, bisa ketipu ama bocah kaya gini ..
emoticon-No Hope
untung cari nomernya di google trs nemu trit ini..gak jadi kena tipuuu emoticon-Ultah
jam segini keluar jurus promonya,,masih chat2an jg ini,katanya kartunya kirim dari magelang emoticon-Wkwkwk
ati2 buat semuanya emoticon-Traveller

Spoiler for ANE DI BLOCK:


emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh dudukowe

Tks

Alhamdulillah. Ngga sia2 sya sekolah. Lgsung search namanya. Ternyata venivu
Awalnya tergiur, cek gugel eh ketemu eni thread. Ampas tuh orang 😂

Hati-hati penipuan berkedok jualan KUOTA TELKOMSEL di Line @awx6656b:

Penipuan Modus Trik Internet Murah


Pakai rekening BCA 1580062578 atas nama RENI ANGRAENI

Setelah transfer ke rekening itu, hanya dapat balasan INFORMASI doang sbb:


Penipuan Modus Trik Internet Murah
Diubah oleh santip2k
hedeh.. penipuan semakin banyak harus lebih waspada
2018, dia masih beraksi gan...
Info terbaru.
- No HPnya utk pembayaran via pulsa: 0818-0986-3047
- FB: https://mobile.facebook.com/quotainternetgratissimpati?refid=12
- Grup: https://mobile.facebook.com/groups/1790627754595020?refid=27
3 tahun tak tersentuh. Mantab, teroris mah kalah

saya barusan kena tipu juga T_T

2018, dia masih beraksi gan...
Info terbaru.
- No HPnya utk pembayaran via pulsa: 0818-0986-3047
- FB: https://mobile.facebook.com/quotaint...mpati?refid=12
- Grup: https://mobile.facebook.com/groups/1...95020?refid=27

saya kena 220rb uang asli/200 rb uang pulsa
Kurang ajarnya dia membawa ayat kitab suci.
&
saya sudah memaafkan dia semoga diatas yang membalasnya. saya lapor tapi males saya juga salah beli paketan kaya gitu -__
lain kali beli online hati-hati dan biasakan gunakan rekber. saya orangnya juga biasanya selalu hati-hati dan was-was tapi saya liat banyak testimoninya dan waktu itu ada promo dan banyak juga yang bales saya yakin uang yang dia kumpulkan mungkin sudah ratusan juta. semoga orang ini bisa segera di tangkap.


Penipuan Modus Trik Internet MurahPenipuan Modus Trik Internet MurahPenipuan Modus Trik Internet MurahPenipuan Modus Trik Internet MurahPenipuan Modus Trik Internet MurahPenipuan Modus Trik Internet MurahPenipuan Modus Trik Internet Murah
wah wah seperti itu ya

oke ded, nice info breeee emoticon-Jempol
ane hampir aja kena tapi gak jadi , pas mau isi pulsa 120 ribu ternyata konternya lagi gangguan untuk isi pulsa.. trus dia emosi ,, hahaha

Penipuan Modus Trik Internet Murah



gmna ya cara berantas orang kaya gini ? sebel saya
bangkeeee gw kena dah ... sialan .... biasanya gw paling teliti ... akhirnya kena jebmen juga dah ... kampret

Penipuan Modus Trik Internet MurahPenipuan Modus Trik Internet MurahPenipuan Modus Trik Internet Murah
UP UP...

Cape ane liat yg kek ginian...emoticon-Cape d...

Masih idup lagi...:dor

Untung jarang buka fb...emoticon-Traveller
upup matikan saja orang kaya gini 20 lembar
Quote:


Masih aman kayaknya itu penipu. Hahaha
Alamat grup yg skrg = https://www.facebook.com/groups/Kart...nya/?ref=share

Katanya sih yg Aldo emang bermasalah trus udah ditindak dan srg yg megang M.Teguh.
Link profile= https://www.facebook.com/TeguhAmanahSelular

Grupnya sama sekali gak bisa dikomen, yg komen. Wkwkwk mungkin hanya yg terpilih yg bisa komen
wah hati2 aja gan kalo main di online
gila penipu beraksi lagi dengan nomor yg sama

rapi banget cara nipunya

mulai dari buat banyak akun, dan groupnya sudah 30rb member lebih

semua testimoni yang ada itu akunnya dia semua, fake jgn ada yg chat klo gak mau terjerumus

081809863047

https://www.facebook.com/groups/Kart...mitedSepuasnya
profile-picture
ngancit memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 20 dari 20


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di