CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578529bac1cb178e6c8b4568/android-ios-ragnarok-m--eternal-love-indonesia

[Android/IOS] Ragnarok Online Mobile : Guardian of Eternal Love [Xindong]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 215 dari 377
Gan, mau tnya, ini gak bisa top up pakai google play ya? Ane ada saldo, tp pas bayar di RO saldo nya 0

Mohon pencerahannya
halo om ad yang tw dimana meinsterl enkel berada? mw buka katar of quackening tp mst kelarin quest ny dulu, emoticon-Frown tks
Quote:


https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9a45de298b4569

cek disitu gan
tapi IMO kalo masih ass, pake dagger aja dlu buat farm. pas berubah jadi assx baru ganti tipe katar. lebih gede damage dan lebih sakit level segini.
tapi terserah agan sih hehe
Diubah oleh Lanoya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ada yg tau farm zeny yg enak dmn? ane baru level 48 emoticon-Big Grin
Quote:


Farming material yg mahal gan..
Yg penting bsa one hit kill biar efisien..
Ini kalo udah bind di facebook bisa di unbind trus bind ke google play ga sih? Apa selamanya ke bind di facebook? Dah capek mainnya ngabisin waktu bgt hahaha, tp sayang charnya msh ada premi 30 hari sama zeny bnyak.
gan dapetin raccon leaf gimana sih. kan harus bunuh smokie. di south gate gaketemu2 -___- help...
profile-picture
profile-picture
dimanaajaboleh dan ilikeyou memberi reputasi
gan, mau tanya. cara nambah auto skill slot itu gimana ya?
Quote:


Dmn gan kira kira buat level segitu?
Quote:


Beli adventure skill gan, di prontera
Show MINI Boss cuma buat Premium user aja ya? Pantesan cari-cari Quest/Caranya gak ketemu emoticon-No Hope
Quote:

Beli aja di exchange.. tapi mahal gara-gara langka banget..
Mending skip dulu aja.

Quote:

Ngikutin quest aja..
Klo ane lv segitu di Magnolia nyari imortal heart buat quest soalnya butuh banyak sekitar 200an emoticon-Frown
Atau Muka nyari gold sand, harganya lumayan..
Quote:


Beli di NPC siapa ya? Lokasinya deket apa?
gan adventure skill socket I itu buat apa ya?
gan
cara dapat eden coin gmn y?
saya ad quest disuruh beli brng pakai itu tp gk cukup
ktnya lwt adv book tp saya gk ktemu
Quote:


Lupa namanya, pokoknya kalo liat di map paling atas yg kanan
bwt yg masi bingung maen dan bingung cara naek lvl coba pake cara dsni ya gan

Brow iphone 6 nge lag parah kenapa yak? Ada yg tau settingnya? Ios 12
malam sepuh.. ada yg mau jelasin ga cara instant rift itu gimana? beli nasi dimana dan tukerinnya dimana?

ane msh bingung bgt.. trus tadi ane jg ketua party, ane masuk rift tp cm sendirian.. member party gada yg masuk hhhh

emoticon-Blue Guy Cendol (L) menunggu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Nasi dari pet, liat simbol hadiah di atas kepala pet klik aja pet nya otomatis dpt tuh nasi masuk ke bag

Dr bag use tuh nasi langsung pilih deh sesuai tempat rift agan, jgn salah beli y
Halaman 215 dari 377
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di