CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Akibat Cheater, 5 Game ini Ditinggalkan Usernya, Bangkrut kah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be4383a925233ba578b456b/akibat-cheater-5-game-ini-ditinggalkan-usernya-bangkrut-kah

Akibat Cheater, 5 Game ini Ditinggalkan Usernya, Bangkrut kah?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 13
Tambahin SEAL indo gan emoticon-Wink
Ente lupa sama Risk Your Life (RYL) dan Cabal Online min..itu juga ditinggalin krn cheater
jadi inget gw ikut beta test final bullet, padahal grafis lumayan
ngecheat bukan sekedar nyari gampang aja gan, ini tentang passion~~~
Gua akuin game dari publisher gemscool tuh bagus sebenarnya. Walaupun P2W juga gapapa sebenarnya.

Tapi mirisnya ketika dah bayar tapi masih aja banyak cheat.

Waktu itu ane pensi dan pindah ke Dota yang Free To Play dan ga ada cheat.
Ane cukup main GTA ajaemoticon-Big Grin,ngecheat klu udah mentok emoticon-Hammer2
Ros parah dimana2 player'a maen asset atau program ilegal apalah itu smpe tutorial di yusup banyak bat cara'a emoticon-Cape d...
Untung ga top up banyak di game itu karna udh di uninstall emoticon-Sorry
ane tetap setia ama pokemon emerald gan
risih men, setiap game bagus dirusak ama nama nya nge cheat.
sejauh ini game di android belum banyak yg nge cheat sih.

dota 1 di tambahin jga bre, yang nge cheat pake MH. gila bre, no obs bisa tiba2 datang blink stun echo emoticon-Wakaka
Cheat terparah dalam sejarah game online indonesia itu ada di Ghost Online(Gemscool). Sekali klik semua monster dalam map itu koid trus menerus tiap kali ada yg respawn. Leveling dari lv 1 sampe 120 (max 150) sehari kelar
Belom lagi ngegandain item dewa pake bug RB. Akhirnya player lv max + item dewa menjamur. Orang2 gaada yg farming lagi dan lebih sering pvp atau guild war
Diubah oleh GearUp
PB yg imba, jamannya masih dipegang gemscool, stat user bisa kalah sama cheater.
Apaan, baru maen langaung mati tanpa sebab.
Ampas bener, wkwkwk.
Untung ane ga topup ato beli item, rugi besar! emoticon-Mad
Diubah oleh AirFie
ane lebih suka maen pou

yang udah di mod

emoticon-Hammer
salam aezakmi ya gan emoticon-Malu
Bawah ane ditinggali bini karna main game pakai cheat
Bener nya gak itu doang
Hampir semua game
Dan yg paling parah dari publisher nya l*to, klo sering ngegame dari sebelum muncul nya PB. Tu publisher sering kebobol klo ada game" baru
Jangan kan cheater, GM nya pun trkenal suka ikut main di belakang demi keuntungan pribadi
Quote:


Ahh kgk juga gan
Waktu malem ane nge ronda, ehh si pa epul curang juga emoticon-Frown
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
xian the great merchant versi 1 tutup karena cheat
muncul xian versi 2 tutup jg karena cheater
emoticon-No Hope
Quote:


Wadaw iya gan, ane pernah tuh lihat di yutup, yg korban marah marah emoticon-Wakaka
Avalon juga tutup gan karena banyak yg nge cheat
dulu perfect w***
Halaman 5 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di