CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 182 dari 501
Balasan post barabarabuggy
apalagi klo dah malem gan...
hadew...esmosi
Quote:


iya nih gan , terpaksa pakai si merah untuk sementara emoticon-Big Grin
Suhu mau nanya

Kalo perpanjangan paket harian 252f telat/gagal sehari (karna pulsa gak cukup) masih bisa kan auto renewal lagi di hari selanjutnya?
Apa udah gak bisa lagi perpanjangan otomatis kalo udah gagal sehari?
Lihat 1 balasan
Balasan post IDclone009
Quote:


bisa,,,isi pulsa dan jgn paketin yg lain nanti akan otomatis perpanjang
Katanya max 3 hr
Quote:


User 252F di sini. Perpanjang kuota otomatis masih di jam yg sama + 1 menit (teratur dgn pulsa melimpah), nah klo kuota utama 3 abis ato gangguan sinyal jelek, ane pake si kuning (di inject sendiri atau beli di alf*mrt, lumayn bwt smntara, atau nyantol ke temen sebelah atau klo pnggunaan sdikit dan kepepet, beli kuota ++ ae), atau gunakan kesempatan ini untuk hal lain di saat kuota abis (tidur, jalan2, atau ngerjain sesuatu ?) sekian deh...
Diubah oleh ert0restrain
Balasan post VanDeSanders
Quote:


ane pake 2 kartu, bayar 120rb per bulan, dpt 150GB
Balasan post nama.saya
Quote:


Yes paling worth It ya utk saat ini
Quote:


Syukur deh kalo masih bisa.
Gak nyadar kalo pulsa abis. Gegara gangguan kemaren, waktu perpanjangan sekarang beda, jadi gak sempet cek pulsa tau udah ada pengumuman gagal aja.
Lihat 1 balasan
Balasan post IDclone009
Quote:


Iya ditunggu aja jgn dipaketin paket yg lain
Tggu aja hr ini
permisi sebelumnya, mau coba bantu buat agan2 yg paketnya hilang, hangus, atau aktifasi di kartu baru paket 215f / 252f. boleh pm ke saya utk jasanya. thanks emoticon-Embarrassment
3 gangguan lagi kah? 252f ane kok g bisa cek kuota yaa... malah dpt blsan kamu blm berlangganan paket ini
Quote:


Ane cek kuota 215f via *123*2*3# normal
Quote:


oke gan, punya ane di mifi cek via sms blm bisa... punya ane aja brarti yg error nih
ternyata banyak yg ngalamin masalah perpanjang an ya, gue jg sama udh lbh dari 6 bulan kyknya gue pake paket 1500 2gb 24 jam, paling irit murah bgt, cpt jg Mayan gue sering pake sharing WiFi ke laptop, Kartu jadul masih 3g tp lbh cpt Dari 4gnya semar. nah bbrp hari lalu yg biasanya perpanjang an jam 10:30 gk perpanjang an mulu pdhl pulsa ada 47 rb, gue tunggu 2 ampe sore gk aktif2, eh dpt SMS 3gb (1gb full, 2 GB 1-9 ) gue aktifin deh dpt 2 hari. tp lbh enak 1500 udh lbh murah 2 GB full lg, INI 3000 CMA 1 GB 2gb jam Kalong. gue stop paket 3rb, nyoba2 kode2 d inet gak aktif2, nyoba yg 1rb 1gb eh iya 1gb tp mlh kepotong 5rb wkwk ini gk perpanjang an, sehari gue udh (tau gtu mending paket 5gb 5rb DLM hari). nah hari ini gue nyoba lg yg 3 rb sukses... pengen yg 1500/2000 lg itu gmana ya, emng bisa ngechat ke admin buat request gtu, soalnya gue gk prnh stop paket 1500 itu
Diubah oleh jatayuhanura
gan mau nanya dong, nama paket yg bisa ngikutin masa aktif kartu namanya apa y? AON bukan y? ane cek 4gb atau 6gb ane lupa 150rb mahal juga y emoticon-Hammer (S) thx gan info nya
Lihat 4 balasan
Balasan post areadi28
Quote:


yang kuota++
150rb dapet quota reguler 10GB koq gan.
total 50GB..
beli di fjb kaskus aja malah lebih murah, paling 130rb doang harganya.

Spoiler for kuota++:
Duh malah lupa isi pulsa paket berhenti.. coba maketin gagal mulu...

Ayo dong tri.. plisss....
Lihat 2 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Ada kasus ky ane gak gan, paket 252 berubah jadi gini?😑
Balasan post curvyasian
Quote:

215/252 kalo telat sehari, besoknya dia perpanjang lagi kok.
Kalo paketin harian lain malah ilang ntar, isi pulsa dulu aja.
Quote:


Iya gan, alhamdulilah masih aman paket 252f Ane. Thanks ya emoticon-shakehand
Lihat 1 balasan
Halaman 182 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di