CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9a87425a5163d14e8b4567/new-vamps-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--grogol-jakarta-barat

New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 293 dari 476
sebenernya DC tiap tipenya utk all in brp ya ?
boleh di infokan
Quote:


Cuman lagi benerin AC doang semalem tuh suhu .. jadi aja naik dulu deh hadeuh hehe

Quote:


Salim sungkem ke subes panutan nubie

Quote:


Hampura boskuh ,, dadakan euy smalem ,, jadi aja tak berkabar
Quote:


gokil Gokil gokil vavang tampan udah release FR lagi aja ,, ternyata waktu itu mantau bareng langsung pasang TO di doi toh .. hihiwwwww scorenya ajibb lahhh

Quote:

Wahhh nice Fr subes ,, itu si Miss yang suka menampakan keindahan gunung kalo d bawah ya ,,hehe

Ijin Coba jawab Kalo kata temen ane yang moaningnya lepas Ndak di tahan2 tuh Miss malaikat sepertinya ,,

Quote:


Wah wah wah ajib nih udah ada newcomer again ,,,
Tapi kalo udah naek sama subes berarti udah d bimbing nih biar jadi jago doi-nya ,, hehe

Quote:

Ini nih si Miss gacor kalo kata nubie hahaha
Ntapsss Scorenya subes ,,
Salken dari nubie yang dekil ini


Quote:


Ijin jawab subes ,, udah DC-nya ada di pejwan ,, pin Yellow Green Blue Celeb udah all in kok
Permisi Suhu-suhu semua..

izin ikut grup WA dongs.
siapa tau punya temen melipir,
gak enak jg solo player hahah emoticon-Big Grin
Maklum nubi... emoticon-Embarrassment

Thanks suhu yang sudah berbaik hati..
WA : 085817582002
Diubah oleh vebrianto
fr ots
n4b1l4
overall
mass 7
servoce 7
face 7
body 7
Diubah oleh helmkobo3010


Quote:


Udh di add ya hu

Quote:


Mancayyy tks fr nya

Quote:


Tks fr nya subess

Quote:


Tks fr nya subes emoticon-Stick Out Tongueencet
Min tolong add wa grop dong. 082141561444. Terimakasi
Quote:


sini nubi temenin benerin AC nya emoticon-Ngakak
FR
Fr on the crottttt... setelah sampe jg jam 5 sore,, naek jam 6.. liat penampakan yg cukup ok..

Miss : k451h
Face : 8 manies selera
Mmc :.8 sepuasnyaaa
Boobs : 8 manteb
Msg : skip
Hj : skip
FK : 0
Bj : 7 pake caps..
Maincourse : 8 mantabzzz
Gfe : 7 standard..
Dc : yellow vip - cashback
Ro status : Maybe yes
Quote:


oh miss A ya hu, coba ane catet dulu siapa tau nanti bisa nubi prospek emoticon-Angpau

maghrib2 lewat depan situ, buset itu parkiran udah penuh amat, padahal macetnya ampun2an, emang para pejuang sini pada luar biasa emoticon-Ngakak
Diubah oleh zarah.partikel.
Lihat 1 balasan


Quote:


Miss legend k@sih ini yaa gokil ya doi huu

:goyang :goyang
Untuk yg mau join Grup WAbisa inbox ya biar saling kenal satu sama lain dan silaturahmi bareng..

* Syarat dan ketentuan berlaku

emoticon-Inggris emoticon-Swiss emoticon-Spanyol

Quick FR

Cobain newcumer... miss janet jackson...

Face.. 8 wow...ada manis2nya...

Boobs 6.5 maklum uda turun mesin...

Bj 8... like a pro...

Sop : 9 menghayati...doi K.O di round 2.. :tepar


Sekian FR dr nubi dekil... :nulisah
Hampura subes numpang melintas yaa..
Numpang FR yak para suhu emoticon-Wowcantik

Ceritanya kemaren malem kunjungan nubi ke 2 di grogol, hampura baru bisa coret2 emoticon-Peace
Setelah lewati padatnya flyover tomang, sepertinya nubi celingukan sendiri melihat mahasiswi yg avail cuman beberapa. Krn mungkin nubi yg dekil jadi kagak ada babang2 yg nyamperin huft emoticon-Shutup emoticon-Hammer (S)

Skip....Setelah berbatang batang akhirnya ada penampakan sang mantan baru turun, langsung nubi kasih acces ke babang biar lanjut bermesraan ama neng ich*

Face : 97% kayak mantan apalagi pas senyum
Body : 95% masih spt mantan
Boobs : 90% dari punya sang mantan
Msg : 8.5 cocok nih capek bener, kebetulan baru balik jg dr kota si eneng setelah ada kerjaan disana
Fk : 9 sangat lebih menggairahkan dari pertemuan sebelumnya emoticon-Embarrassment emoticon-kisssing
Mmc : 9 sepuasnya ini mah
Main course : 9 rasanya masih teringat
Gfe : 9,5 jadi inget masa lalu terus kalo sama si eneng ini emoticon-Hammer
Seperti biasa msh ada sesi pillow talk emoticon-Wowcantik emoticon-kiss
DC : awalnya Y stdr stlah liat lokasi ganti Y vip + parking
RO : absolutely yes (kecuali kl pas gak masuk atau lagi khilap) emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir

Sekian lapolan nubi, maap kl kurang berkenan emoticon-Big Grin

Nb---> sekedar usul gimana kl pakai seragam buat babang2 biar nubi kagak kebingungan kl mampir lagi emoticon-Blue Guy Peace
FR on the spot new commer

Name : Miss viv*
Face : 7 (Selera)
Body : 8.25 (sekel bgt kacau yg doyan pasti suka)
Boobs : 8 (paling gede diantara tera yg lain)
Massage : di akhir acara. Pijet pala jd rileks
MMC : 8 (kanan kiri gumoh)
FK : 8 (wild kalo disentuh miss V)
HJ : Skip
Bj : masih perlu bimbingan lagi.
MK : perlu bimbingan
FJ : 8.5 ( pasrah di apain juga)
GFE : 8 ( type pasif , harus du pancing)
DC : Yellow
RO : msh ingin berkelana

Terimakasih suhu V&S sekalian. Salam hangat dari nubie
Permisi suhu2,nub izin bertanya disini ladies nya showing juga kah


Quote:


Showing semua huu.. Cocok pilih angkuttt

:goyang :goyang
Diubah oleh badax69
Lihat 4 balasan
Quote:


Makasih info nya hu..moga bsk bisa numpang ngadem disanaemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Halaman 293 dari 476
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di