CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
[CARI TEMEN] Ke Nepal 2019 + trekking santai di Poon Hill
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af65fe354c07a51738b456b/cari-temen-ke-nepal-2019--trekking-santai-di-poon-hill

[CARI TEMEN] Ke Nepal 2019 + trekking santai di Poon Hill

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Rencana sih saya juga mau kesana bulan april 2019...ada yang mau join emoticon-Malu

Saya baru berdua...cowok cewek

kalau ada yang mau joinan yuuukk
emoticon-Monggo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-thumbsup
Diubah oleh jordy507
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ada yang kesana ga maret awal? rencana ane disana solo kesana 15 hari..naek ke ABC aja.. kalo ad yang mau join ni hub ane aja 082377481733
Gan sy mau ke abc/ebc nihh bulan april keatas , jadwal sih flexibel soalny ane mhsiswa tp cuma blm dpt barengan , kalo ada pm yaa gan
halooooo...

masih banyak ajaaa yg kirim chat WA minta join trip huhuhuhuhu...

maaafffffffffff sudah FULL QUOTA 9 ORANG emoticon-Toast

makasih atas perhatiannya yaaaaaaa....

emoticon-Ultah emoticon-Wagelaseh
MAAF YA BRO-SIS...

SUDAH CLOSED... FULL KUOTA........

MAKASIH U/ PERHATIANNYA..

MOHON UNTUK TIDAK DAFTAR JOIN LAGI.....

emoticon-Toast
ane ksana duluan gan awal maret..siapa tau butuh info gan..silahkan tanya2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ikut bareng donk
ane di nepal ni dahan gan..skrg ane lg di teahouse chomrong..tdny ane mau ke abc tp trnyata guide pada balik dan kasih tau ane kalo skrg keadaan abc parah banget..badai dan longsor salju..jd ga aman..mereka bilang kalo ane super nekat mau ke abc tanpa guide dan sendirian...tp kalo ke poon hill kemungkinan masih aman..tp harus pake crampon krn ad dua jam lewatin es
profile-picture
junjun.shop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di