CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
All About Window Film Part 2 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bc9868dc06bd35728b456d/all-about-window-film-part-2---part-1

All About Window Film Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 171 dari 266
Quote:


Ane juga sama nih hrv jg, tapi ga berkabut cuman brasa panas kgk ada adem2nya kl pake dari bawaan,

Yg teknologi nightvision selain iceberg ada merk apalagi ya gan yg dari dalam terang dari luar gelap ?
Quote:


waduh jng2 punya ane palsu ni kacapilmnya.. kmrn ini nanya iceberg ice kena 3.7 setelah disc bwt 1 boil. kykny kemahalan masi.. ad yg dibawahnya masi oke ga ya?


Quote:


Katanya kl bawaan emg oem gan, beda sama beli di toko gitu

Kmrn di ane tanya full 3.0 gan dapat dri forum sana jg
Quote:


oh gitu.. info gan kalo ad yg worthed ya bwt kacafilm yg worth. kalo masterpiece ud liat gan?
Quote:


om, stratos berapa skrg?
Quote:


Saya pasang depan kena 2jt. Boil ANR.
Quote:


wah mantap, itu medium size ya? picnya dong gan hhe
Quote:


Spoiler for Stratos 30 (40%) VLT 31:
All About Window Film Part 2 - Part 1All About Window Film Part 2 - Part 1
Quote:


tampak dalam ada kah gan?
Quote:


Spoiler for tampak dlm malam:
All About Window Film Part 2 - Part 1


Quote:


Beluman liat gan, masi nyari2 jg disni mana yg worth, bingung mau pake yg mana hahaha
Deleted
Diubah oleh nushirtseeker
Quote:


mantap tuh gan hitamnya, berarti kalo dikasih stratos 60% bs jd ga tembus. Tinggal tes ademnya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
review setelah pake depan 3m crystalline 40% dan lainnya pake masterpiece ice yuki 80%
untuk 3M masih kerasa panasnya,pandangan masih terang
yang ice yuki adem,karena dari luar silver,dari luar mantab,cakep,gak kliatan ke dalam,tapi kalau dari dalam masih terang,ice yuki sangat rekomen menurut ane
Quote:


Wah gimana renzumint kalo ice yuki aja agan puas banget. Belom 3M Toptier aja dikata blom sebanding sama ice yuki.
Pic gan.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
siang gan
salam kenal sebelumnya dan mohon sarannya kebetulan ane lagi mau ganti kacafilm setelah kf orinya mobil (vkool) udah lebih dari 5tahun hehe...

rencana awal mau ganti kf 3M,
- depan CR40
- samping depan BB60%
- samping belakang BB80%
- belakang BB80%

menurut suhu suhu gimana ya? ane bingung mau ambil 60% atau 80% buat SKKB nya?

oiya posisi ane ada di mojokerto
kebetulan ada baru buka dealer resminya 3M dapet harga buat CR40 nya 1,9 BB SKKB nya 700rb an buat mobil outlander
Diubah oleh Fa-X
Quote:


renzumint sama crystalline mirip" om harganya.
cuma belom tau kualitasnya kalo u/ WS, konsisten apa gak tahan panasnya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Krg tau dah tu, dlu pas ane baru pasang CR40 jg adem, mklm pindahan dr Solargard SS. tapi akhir" ini setelah keluar mobil ada serasa panas wajah ane haha. Belom ada setahun kayaknya pasang CR40.

Ane penasaran renzu bt WS, tapi biar diliatnya match mending ice yuki emang.
gan ane abis ganti kaca ws, pake salah satu merk terkenal, cara tau nya ini ori apa kaga gimana ya? kayanya masih panas, sama kalo kena cahaya gitu kaya lampu jalan atau lampu mobil/motor jadi berpendar gitu ganggu bgt. sama jd aga rabun juga. mohon saran ny suhu2 semua 🙏
Halaman 171 dari 266


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di