CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4a44f2a09a399a7a8b4574/graphic-card-today-v72---part-3

Graphic Card Today v7.3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 466 dari 467
Quote:

mungkin ane salah. imo kasus2 kek gini biasanya cuma thermal pasta kering bro, apalagi barang seken.
coba ganti dlu aja mudah2an bisa joss lg emoticon-Jempol
Quote:

wah padahal ane malah pake triple fan test furmark 20-30 menit suhu juga sama aja kayak agan di 70°C, fan 90% malah gan (udah di OC sih). cmn enaknya bunyi agak silent.
Quote:


Gmn cara gantiny gan?
Ini msh garansi 2 tahun gan, start bulan 3. Kalau ganti thermal paste, hilang g garansi nya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Ilang garansinya, kan stiker garansinya ada di baut,kalo mau bawa ke sc aja minta tuker
=============================

Gile ada lagi yg spam bata
Diubah oleh upillembek


Quote:


Sikatttttt,mnkn hanya pgn coba aj kali ya emoticon-Takut (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


Quote:


Ohh coba aorus extrim ya,autosikat
Nambang g smpe 1mgg kali ya😕
saran dong gan..ane pke mini itx cooler master 110 A dengan space kosong buat vga hingga 21cm..

procie ryzen 3 2200g pengen pakai freesync..

tapi rx 580 g ada yang muat

pengen pake 1060 single fan tapi ngalahin ribet di setting..(hdmi tancep mobo, render game pake dedicated GPU)

apa terpaksa harus 570 single fan?
Diubah oleh wild_akane
Quote:


Sikat om,mumpung brgnya masih adaemoticon-Wink
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Jual 1080ti nya om tuker tmbh ama aorus yg baru,cantik om
Baru muncul brp hari jg di market placeemoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Wah imannya kuat nih om lumiemoticon-Stick Out Tongue
Klo saya kan karena emg g ada vga,ya beli ajaemoticon-Big Grin
mau tanya, cara ganti thermal paste zotac gtx 1080ti Amp! edition sama seperti gtx 1080ti Amp! extreme ? muter2 di yutub cuma nemu tutorial buat yang amp extreme...
gan maaf ni kalo pertanyaan nya noob.

mau nanya,garansi zotac yg bener 1 atau 2 tahun ya? ane search di pejwan satu tahun soalnya.
sedangkan ane lagi mau beli vga second,katanya garansi masih sampe taun depan(pembelian 2017)
trus bisa kah tanpa nota utk klaim kalo ada apa2??
emoticon-Smilie
Quote:


Anti masuk angin
Spoiler for rtx:
Quote:


Sikaatttt om red
Graphic Card Today v7.2 - Part 3
Graphic Card Today v7.2 - Part 3


Sooo beautifulemoticon-Genitemoticon-Genit
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


Quote:


Makasih boskuk🙏🏻🙏🏻


Quote:

Nebus 17,7 kmrn
Hbis udah ngidam bgt om,begitu tau si aorus extrim dah ada di indonesia lngsng sikat emoticon-Ngakak (S)
Weehh siyaapp
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


racuun dah..

akhirnya udah mulai masuk indonesia yg exrreme2, zotac amp extreme kapan nih


Quote:

Nahh saya blm sempat review om,cuma pasang nyala,karena saya kudu balik kerja di kediri dlu,nanti balik sby lagi mgg dpn sekalian tes pas BFV rilis,hehehe
Quote:

Sikaatt dah om,nah klo amp extrim g tau om gan,blm ada info2 jg kpn msk
Bisa coba tny ke toko komputer langganan,biasanya mereka dpt bisikan setan emoticon-Stick Out Tongue
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lama gak mampir,, ada info vga terbaru kah??
udah ga update sejak zamannya GTX 480 dkk emoticon-Frown
ganti lah, posting pic bikin ngiler paraaaah emoticon-Malu
Halaman 466 dari 467
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di