CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ucapan Selamat Ulang Tahun ke-19 KASKUS dari Kaskuser
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdbff0314088d23288b4567/ucapan-selamat-ulang-tahun-ke-19-kaskus-dari-kaskuser

Ucapan Selamat Ulang Tahun ke-19 KASKUS dari Kaskuser

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 100
Semoga jadi forum game terbesar juga & konten nya gak ngebosenini itu itu aja emoticon-Stick Out Tongue
Selamat ulang tahun kaskus
Hbd ya Kaskus moga jaya selalu dan semoga makin asyik main kaskusnya
HBD Kaskus
Selamat Ulang Tahun Kaskus..
Udah 19 Tahun aja Sekarang yah, sukses selalu dan Semakon Rame
selamat ulang tahun untuk kaskus yg ke 19 tahun. semoga semakin solit dan semakin maju ya
Selamat ultah kaskusemoticon-Selamat

Panjang umurnya...
Panjang umurnya...
Serta mulia..serta mulia..

emoticon-Kaskus Radio
Selemat ulang tahun kaskus
profile-picture
tlv memberi reputasi
#Kaskus slalu dihati dan banyak dinanti
Selamat ulang tahun Kaskus semoga semakin jaya selalu
Selamat ulang tahun kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rioponeglyph dan 3 lainnya memberi reputasi
celamat kuskas....
Selamat ulang tahun kaskus
bisa gk y gk pake rekaman?? ane gk pake suara rekaman aj yah, malu ah suara ane busuk emoticon-Ngakak

mulai jadi kaskuser sejak 2011.
ane beruntung dan banyak tau tentang kehidupan bersosialisasi, tau caranya buat humoran, dagang, istilah COD, dll,
dan ya hidup ane jadi aneh sih... sejak main kaskus knp?, karena ane suka ketawa sendiri. hehehe.

jujur banyak wawasan yang di dapat dari ini forum, macam2 info dari penjuru dunia termasuk negara tercinta Indonesia.
dan tanpa forum ini tidak akan ada sebutan "kaskuser" tidak akan ada istilah "agan"

we love you kaskus selamat ulang tahun ke 19,
semoga di tahun dengan angka 19 ini.
- forum ini tetap menjadi forum no 1 terbesar seindonesia
- tempat mencari info terlengkap penuh wawasan dan bermanfaat
- di isi selalu oleh kaskuser yang cerdas dalam berkreasi
- admin yang lebih selektif lagi dalam menentukan HT
- maintance jgn lama2 heheh, kyk kemaren tuh dari jam 12 mlm sampe jam 6 pagi, suntuk ane gk ada bacaan heheh.
- perbanyak event2 menarik.
itu aja sih udah ya, ane ngantuk. met ultah bebeb emoticon-Malu
HAPPY NINE TEEN SEMOGA BERTAMBAH KEJUTAN LAIN NYA DARI KASKUS
GOD BLESS YOU KASKUS
Selamat bahagia kaskus, semoga sukses selalu menyertai kita semua, ane ngikutin kaskus dah dari tahun 2010an kalo ga salah tapi baru bikin akun nya tahun 2012. Seneng banget dulu baca-baca kaskus di tahun segitu banyak banget hal-hal yang bisa bikin nambah ilmu, wawasan, dan nambah temen pasti nya. Makin kesini Kaskus makin berubah, makin canggih lah pokoknya. Semoga bisa terus menginspirasi. Terima Kasih Kaskus19
Sangeil chukkahamnida!😊😊😊
Wlaupun skrang baru ksampaian bkin akun KASKUS. Saya sbenarnya pmbca setia d KASKUS. Klu mau cri ssuatu psti d cri dlu ada d KASKUS atau g'. Harapan saya semoga kaskus semakin jaya💪💪💪 #AslinyaLo! Asyik banget nongkrong di KASKUS.
Selamat ulang tahun kaskus sayang ketjuup
Met Ultah Kaskus
Perbanyak event COC
Semakin murah hati utk kaskuser
Sukses selalu emoticon-Ultah
semoga kaskus bisa semakin kuat bersaing dan banyak inovasi inovasi baru.
Halaman 15 dari 100


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di