CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Ms. Office 2003,2007 Official Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008906252/ms-office-20032007-official-thread

Ms. Office 2003,2007 Official Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 116 dari 116
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Gan tiba2 ms.office word sama excel di kantor ane kok begini ya gak bisa ngeprint mohon solusinya
pdhal driver printer udh ke instal dan di control panel ada list printernya emoticon-Bingung

Spoiler for word:


Spoiler for excel:
Quote:

printernya di jaringan kah? cek konaksi jaringan dan sharing printernya
make wedus berapa?
Quote:


Pake kabel gan berhubung yg di ss jaringan tpi yg di jaringan jga gak bsa
Ada solusi?

Wedus 7 gan

Udh instal ulang printer sama office sama aja emoticon-Bingung
Diubah oleh lifestroke
Quote:


kemungkinan karena smb-nya disable. coba cek aja
btw sharing lain tetap bisa atau tidak?
Quote:


smb apa ya? gak paham ane
semua print yg terinstall termasuk printer sharing muncul gtu trus jdi gak bisa print lgi butuh bgt buat print mohon solusinya
udh install ulang office jga sama emoticon-Bingung
yg excel malah begitu haduuh emoticon-Hammer (S)
Quote:


nah karena sharingan ga keluar dugaan saya fitur smb-nya dinonaktifkan. coba search gugel soal smb ini
Quote:


Gak cma sharingan gan tpi semua printer yg terinstall

Cara aktifin gmna ya di google bilang di windows feature tpi gak ada emoticon-Bingung
Quote:

coba disable firewallnya gan, officenya gak apa apa itu. cuman akses ke servernya aja yang bermasalah

permisi agan2 mau tanya tentang excel 2007

Format Excel selalu berubah
Saya menggunakan Excel 2007 akhir-akhir ini ada problem dengan file excel saya yaitu format cell selalu berubah ketika file saya buka lagi.

Misalnya format angka yang semula accounting berubah sendiri menjadi general.
atau saya sudah buat file excel dengan format dolar terus saya save , kemudian besok atau beberapa hari saya buka lagi filenya berubah sendiri misal ke rupiah tanpa saya utak atik
kalau mau balik ke Opis 2003 bisa nggak ya? Masi ada yg punya filenya nggak nih?
Abisnya kagak punya lagi installernya lenyap. emoticon-Bingung

Tidak bisa install

Gan, ane mau nanya nih..
Ane kan hbs install ulang windows..
Setelah ane install ulang waktu mau install microsoft office 2007 ada keterangan kalo bahasa paket tidak support di sistem windows ane..
Ada kah solusi nya gan..?

Biasanya ane install ulang windows pake CD tp berhubung cd nya ilang jd ane download OS lewat internet, di OS sebelum nya bs diinstall tp saat pake yg ini ada keterangan nya seperti di atas..
Thanks
Permisi Gan..
saya ada kendala nih..
Saya Punya CD + Product Key Office 2007 Home and Student..
Tapi PC saya gak ada CD Room nya..
saya mau instal, apakah ada yg punya mentahannya?

Note : ini PC Kantor gan, windows 10 pula emoticon-Nohope
Lihat 1 balasan
Halaman 116 dari 116


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di