CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Field Report] KASKUS The Lounge With SAMSUNG Galaxy A9 Pro Mantab Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584ff49b9478681b048b4567/field-report-kaskus-the-lounge-with-samsung-galaxy-a9-pro-mantab-gan

[Field Report] KASKUS The Lounge With SAMSUNG Galaxy A9 Pro Mantab Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 13
gan tolong bantu ane dong, ane dapet error notif System UI has stopped, trus layar jadi blank item semua udh coba restart malah balik jadi blank lagi jadi item, sebelumnya ane abis ubah2 di pengaturan di bagian screenlock kalo ga salah, minta pencerahannya dong.. emoticon-Frown(
HP ane samsung A9 Pro, baru beli sekitar 1,5 bulan, sebelumnya dipake awet2 aja baterenya.

tapi 2 hari yang lalu setelah dicas ampe full seperti biasa entah kenapa tiap main game selalu panas HP ane, dan batere juga jadi 2x lipat lebih boros. pemakaian normal (tidak sedang bermain game) juga ane berasa lebih boros dari sebelumnya.

ada yang tau ga kenapa bisa gitu?
Quote:


ini gimana caranya gan? mau juga dong minang hp ini dan dapet cash back sejuaan, itu bukan lumayan lg tapi untuuuung
nyari2 Lounge Samsung A9 Pro ..... akhirnya dapet juga
kok ga ada pembahasan tentang Instal ,Flash ROM / Custom ROM

sepertinya harus jalan2 ke XDAemoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 13 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di