CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Red Dead Redemption 2 - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580636b3582b2edb188b457b/red-dead-redemption-2---official-thread-playstation-4--xbox-one

Red Dead Redemption II - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 84
gan @jojov. Kuda terbaik itu kan Arabian ya.

nah yg di bawah Arabian ada kuda jenis apa ya?
Saya kurang suka Arabian. Warna nya all white kurang laki. hahaha
Makasi agan agan buat inpo kuda hot arabiannya emoticon-Hammer (S)
Sekali lagi gag nemu ane jalanin misi dulu aja, soalnya masih terheran heran sama kerennya game ini emoticon-Blue Guy Peace


Quote:


caranya gmn gan? info dong
Quote:

Yang warna hitam bisa dibeli di Stable Saint Denise

Quote:


Ke menu setting PS4 terus pilih theme nah abis itu cari aja di ps store, gratis kok.
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub


Quote:



thanks gan infonya, maafkeun ane yg gaptek ini 🙏🏻
Agan2 dsni beli bijital yg std atau special ya?
Logan emoticon-Ngakak (S)

Red Dead Redemption 2 - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
2 pelt legendary animal hilang emoticon-Hammer2

Legendary buck hilang pas mau bawa ke trapper, diserang cougar di sebelah kiri atas.

Terus Legendary Moose, matinya pas di dekat air terjun dalam, bisa di skin, tapi malah makin tenggelam pelt-nya..

Hati-hati, karena legendary animalnya gak respawn. emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


klo mending selalu fisik krn bs dijual lg. yg special cb cek page one dpt apa aja.


Quote:


iya dia yg plg bagus. ada yg abu2 ama hitam. tp harus progres story dulu bro.


Quote:


pdhl kemaren buat cari si arabian itu sekali dtg lgsg dapet. cb progess story aja dl.


Quote:


krg lancip rambutnya emoticon-Big Grin
lg mau manjangin beard jg


Quote:


pelt legend ilang, yg ilang cm kita ga bs jual. tp kalo kita ke trapper, kita tetep bs craft yg dr bahan pelt legend yg ilang itu. cm ga dpt duit krn ga jual aja.

biasain klo ada bawa cargo mahal or lg jalanin misi, langsung straight ke objektif. buat hindarin progress ilang krn mati.
Diubah oleh jojov
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Butuh bantuannya dong gan, saya lagi mau jalanin misi tapi terkena Bounty. Di satchel saya ada 30 Goldbar, tapi gak bisa di jual karena pedagang yg buat jual Goldbar nya masih kekunci. Setiap masuk ke kota pasti langsung di gangbeng statusnya Dead or Alive. Senjata sudah saya sarungkan dengan niatan menyerah, malah di tembak2. Kira2 ada masukan gak gan, biar terbebas dari Bounty? Thx.
Quote:


Ke post office gan, bayar bountynya

Quote:


Daging yg full itu? Bisa dijual di butcher, nama itemnya Carcass kalau gak salah.
Diubah oleh Arzal
Quote:


oh bisa di bucher yah ane iseng ntn Chanel Tara dia baru chapter 2 duit dah byk gmn cara yah gan
Spoiler for duit:
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gan legendary pelt ane ilang karena bingung mau diapain akhirnya ane matiin gamenya setelah sejam dari dapetin item. Setelah main lagi skin ane ilang gan emoticon-Frown bisa dapetin lagi kah?
Quote:


keluar dr daerah yg ada bounty itu. jual gold bar di fence yg ada di daerah lain.


Quote:


itu ngeglitch dia. saran sih ga usah dilakuin glitchnya, ngebuat broken gameplay rdr2. main jd asal2an. main ga akan seseru cari duit normal IMO.

Quote:


baca ini.
Quote:
profile-picture
Howitzer. memberi reputasi
Diubah oleh jojov
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


haha rambutnya pilih yg swept back gan persis logan sumpah, ane dah nyoba skrg dah dicukur brewoknya
Diubah oleh JavierFarizi
Quote:


iy musti progress story dulu.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane baru selesai chapter 1, terus enak nya lanjutin story atau explore dulu yah? sama klo cari legendary skin itu dmn? ane baru kali ini maen rdr gara2 ikutin hype nih games 😂
bounty itu kalau gak kita bayar di kantor pos bakal hilang sendiri gak sih gan?

Lumayan soalnya total 200.
Quote:


bebas. tp ikutin story dulu aja sampe bs redeem kuda dlc warhorse itu.


Quote:


ga akan ilang klo ga dibayar, or arthur di tangkep bounty hunter.


Quote:


mati kynya cm duit berkurang, 16$ kemaren. plus skin dan carcass gede yg ada di kuda ilang semua. item di satchel kynya ga ada yg kurang.

ngamanin duit ya jng sampe ketangkep or kena bounty emoticon-Big Grin
Halaman 33 dari 84


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di