KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578529bac1cb178e6c8b4568/android-ios-ragnarok-m--eternal-love-indonesia

[Android/IOS] Ragnarok Online Mobile : Guardian of Eternal Love [Xindong]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 162 dari 377
gan ini udah CBT kan ? gabakal di reset .
Gan ane mau tanya dong.. Hunter enaknya statsnya kyk gmn yah?? Sebelum. Ane craft senjata hehhe tq gan
Gan ane punya composite bow senjata archer , kok gabisa di jual di exchange ya?
gan hunter ADL itu apaan sih singkatannya?
Market buat jual barang sebelah mana yah
coba nanya nih, pada lag kagak sih maen game nya??
pada pakek hp apaan btw?? sorry kalo 🙏
Hari ini kenapa stamina berasa cepet banget ya
Belum sampe 5 jam udah hampir 300 aja
Ada yg ngalamin juga gak?
-1

Pemula bertanya...

ada yang tau kegunakan Eden Coin itu untuk apa ya ???
profile-picture
indofitnes memberi reputasi
Quote:


pake chain lightning kali ente

Quote:


beli blueprint headgear
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gan di map kan ada tanda seru merah disamping tanda kamera. Nah ane foto2 disitu kok gak dapet exp adventurenya ya?
Gan, nanya dong build stats & skill yg recommended buat hunter gmn?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gan nanya dong,

Di Ragnarok ini ga bs trade semaunya ya antar player?
Trus semua equip drop an tuh ga ada yg bisa di jual ya? Berarti dari crafting aja ya ..

Rada frustasi jg soalnya klo jual brang ternyata di atur juga by sistem exchange emoticon-Frown
Gan, kalau mau jadi full tank PVE jadi Crusader ya? Apa lord knight?

Udah bertahun2 ga main Ragnarok emoticon-Ngakak (S):
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Ane lag gan.. bukan krna jaringan, tapi hp ane mungkin.. klo berat nanti RO ny bisa tutup sendiri

Pake iphone6

Quote:


Foto ny agak jauhan gan, nanti ada icon kamera hijau, nah harus ke foto kamera hijau ny itu

gan boleh minta resep : a proper amount of fruit ?
ternyata kalo pake bahasa indonesia itu ada beberapa fitur yang ga jalan.

sewa cart -> kalo pake bahasa inggris ada tulisan confirm, ternyata kalo bahasa indonesia ilang tombolnya

pet adventure quest -> kalo pake bahasa indonesia, buat quest yang buka map ga bakal bisa dijalanin.

Pet

Cara ganti pet atau nambah pet gimana gan?
Ada website panduan untuk simulator skill gk sih

Buat bikin wizard
Gan ada yang tau activity stone itu dapet dimana? mau crafting bingung cari dimana

Auto recovery HP

Gan, sbelum lvl. 30, HP anr selalu auto recovery.. Setelah lvl. 30 memang uda ga auto recovery ya? Ato ane ada salah pencet apa kali ya? Perasaan ga ada yg diubah.. Mohon info suhu2 dsini
Halaman 162 dari 377
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di