CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Cocoklogi] Begini Hubungan Dosa Koruptor dan Faktor Kelanggengan Asmara Kamu Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd6b4c59e7404b3148b456a/cocoklogi-begini-hubungan-dosa-koruptor-dan-faktor-kelanggengan-asmara-kamu-gan

[Cocoklogi] Begini Hubungan Dosa Koruptor dan Faktor Kelanggengan Asmara Kamu Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
sa ae lu bulu gambris
Sebuah hal yang cukup miris, di tengah utang negara makin membengkak. Rakyat semakin susah, ee malah pada korupsi. Dan tentu saja silahkan akibatnya ditanggung sendiri dan keluarganya. Serta rakyat mengatakan yang tidak bagus kepada koruptor, taubatlah.
Quote:


Butterfly effect = teori yg disambung2in pokoknya hrs sampe nyambung
emoticon-Sundul Up
Kalau di sini pejabat di tahan kpk istilahnya nyantren,,parah yaemoticon-Marah
ane mending manggil om D dragon aja. beliau juga kan pemimpin pasukan revolusioner, punya baosoku no Haki juga
banyak yang terjebak dengan sistem korupsi juga gan, yang awalnya niat mau jadi pejabat dengan idealis, tetapi berhadapan dengan dunia pemerintahan yang sudah tercemar dengan korupsi dimana-mana.

emoticon-Mewek
kalo korupsi mau dia relijius gak bisa dipandang agama nya bre mau pun agama nya apa ...kalo KORUPTOR YA KORUPTOR TIKUS BERDASI YANG PANTES NYA HUKUM MATI AJA !!
semoga dapat hidayah mereka semua
koruptor itu memang penjahat yang mengkhianati rakyat, sedangkan konstitusi kita mengatakan kedaulatan ditangan rakyat, karena telah menghina kedaulatan, maka kita sebut koruptor telah melakukan pengkianatan janji dan cita cita NKRI.
Bisa aja gan.. emoticon-Ngakak
Luar biasa memang multi effect dari adanya korupsi emoticon-Mad
Pantesan ane jomblo, dahulu kala ane mau PDKT dengan doi, tapi akibat oknum pencuri uang rakyat menggasak dana jembatan sehingga ane ga bisa ke desa sebelah untuk menemui doi, akhirnya saking lamanya doi nikah dengan cowok sekampung emoticon-Hammer
Dasar pencuri uang rakyat bikin susah masyarakat saja layak di tembak nih emoticon-Mad (S)
Quote:


Nah iya itu Gan emoticon-Big Grin
kalau uang 💵 korupsi mereka manfaatkan buat kesejahteraan rakyat mungkin enggak?







emoticon-Leh Uga
korupsi yang beriman
masuk pak eko ..

keren cocokloginya gan ,, apaadanya gak terkesan memaksakan
hukum mati aja tuh, para koruptor, pasti udah jarang korupsi lagi, klo mau korup aja pasti mikir 2x, dari pada nyawa melayang emoticon-Leh Uga
iya bener, kalo ditelusiri lbh dlm sampai dana desa yg dikelola org desa sendiri tetap ada yg di mainkan aparat desa
emoticon-Sorry
Diubah oleh yanda506
Quote:


Ikutan ketawa emoticon-Wakaka
apa-apa di korups bagamana negeri ini bisa maju kalau gitu
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di