CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Penggemar Hamilton masuk sini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dd1aa12775b4af2e00000f/penggemar-hamilton-masuk-sini

Penggemar Hamilton masuk sini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 83
Quote:


bukannya eta 2824 sudah ada proteksi overwinding,jam automatic japan yg harganya 1/2 dari hamilton juga uda ada proteksi overwinding,sebaiknya bawa ke intime surabaya atau ke mekanik yg beneran jago,jangan di coba² de gan,bisa tambah rusak lho,dan itu kayaknya perlu di ganti parts
Lihat 1 balasan
Balasan post ariesliandi
Entah gan sy jg bingung knp tiba2 bisa nge loose gitu.

Udah bawa ke time place tunjungan plaza (surabaya ngga ada intime), solusi dr mereka cm ganti mesin. Udah gak imbang mending beli baru 😅
agan2 sekalian tlg tanya. kalo beli second di chrono24 itu aman ga ya? soalnya kan kita ga liat barang... trus dari hrg yg tertera itu sampe masuk indo kira2 ada tambahan cukai dll sampe brp ya?
Siang agan2 semuanya.
Numpang absen dulu, hamilton khaki field yang baru diadopsi emoticon-Big Grin

Penggemar Hamilton masuk sini!

Hamilton military issue

Entah dimana bagusmya hahaha.. Plain, too simple, namanya juga jam militer jadul

Kiri: MIL-W-46374B field watch, dated Mar 1982, BNIB

Kanan: GG-W-113 pilot watch, dated Aug 1987, mint

Penggemar Hamilton masuk sini!
Diubah oleh indo.milwatches
Wah, lg black friday nih amazon

ada yang mw nitip ? kebetulan saya ada gudang di US nih
jadi ntar ngirimnya barengan
gan ane pengen beli jam hamilton tapi gak tau tempatnya . ada yg bisa bantu??
Lihat 1 balasan
Quote:


intime
Quote:


Selain intime gan??? Yg online
Quote:


coba cek toko ijo dan toko merah aja gan,cuma hati² dengan harga ga wajar,sebaiknya beli di intime seandainya harganya ga selisih banyak,soalnya setau saya jam yg ga beli di intime,si intime ga mau terima buat servis kecuali bayar lagi
Quote:


Bayar lagi itu maksudnya gimana gan???
Quote:


bayar lagi buat jasa servisnya gan
Quote:


Misalkan saya beli jam hamilton nya lewat web online luar. Nah apa bisa saya serviskan jam saya ke intime??
Quote:


bisa tapi kemungkinan bayar lagi karena belinya bukan di intime atau di tanyakan ke intime langsung aja soalnya harga online luar dengan intime selisih jauh banget lho
Quote:


Bayar lagi itu maksudnya .bayar servisnya ya gan??
Quote:


ya iya gan emoticon-Ngakak
wkwkwk. saya bingung antara beli di intime sama web luar nihh
Quote:


cek ke intime dulu harganya,trus bandingkan sama web luar,menurut bro selisihnya gimana,kalau saya si misalnya selisih 500rb,mending beli di intime,garansi 2thn kalau ga salah,beli di web luar kirim ke sini kena pajak lagi +-30%,tapi setau saya si selisih harga online sama intime bisa 1jt-2jt hehe...,pastinya cek dulu de
Balasan post jigshaw1998
ane bisa mesenin di amazon atau di jomashop sih.

kalo ditanya mana lebih murah dari pada beli di indo, mending beli diluar+pajak
Quote:


bener gan mending beli di luar+pajak,jatuhnya lebih murah dan lagian mesin eta durable banget kok,biasanya masalah hamilton itu di crownnya rusak itu juga jarang banget,btw...bole PMin no hp nya gan,mana tau mau titip barang di amazon hehe thanks
Halaman 78 dari 83


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di