KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dunia Ini Keras Boy, Jangan Cengeng!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd92f14ded770b90d8b4569/dunia-ini-keras-boy-jangan-cengeng

Dunia Ini Keras Boy, Jangan Cengeng!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 10
jadi ingat gw dulu sekolah, bokap gw bilang, jgn cengeng, gitu aja nangis, lu blm tau kehidupan kerja....
intinya guru yg memberi hukmn bgi si anak haruslah mendidik dri segi moral dan akademis, jgan seenaknya berkta jitak karna gan tau jitak itu memukul di daerah vital yakni kepala dan hal tsb dilarang UU.perlindungan anak
Diubah oleh riikon94
Disini siapa yang suka kentut? emoticon-Thinking
life is hard so play hardemoticon-Big Grin
Perlu arahan yang benar dan motivasi sejak dini kepada anak2 jaman now.... emoticon-2 Jempol
Bapaknya itu hasil didikan kakeknya
jadi ya turun temurun

jangan2 masih dicebokin tuh bocah Ama bapaknya
Keras lah pada dirimu sendiri makan Dunia akan lembek terhadapmu , Lembek lah pada dirimu sendiri maka rasakan lah Kerasnya Dunia
Life's hard, but my dick's harder emoticon-Cool
yap itulah peran ayah ke anak nya terutama anak cowok. mengajarnya tentang TANGGUNG JAWAB. emoticon-Angkat Beer
Anak ente salah karna g ngerjain PR sama gurunya di lempar apusan kena mata matanya rusak cacat semumur hidup g bisa ngeliat lagi selamanya ente mau

Ketegasan boleh asal ada kontrol dari guru hukuman boleh itu namanya efek jera tapi harus ada batasan
Diubah oleh jakimuth
urip kui keras lur emoticon-Cool
yah bener juga gan, nanti jg anak ane d ajarin gtu, bakalan d kasih tau klo sebab gini, kmu akan berakibat gini,,,,
thread yang gini2 harus yang jadi ht , bukan ponsel jadi ht... send cendol buat ts dan rating 5
mantaf nich TSnya
emoticon-Toast
Quote:


Jelly Om.
emoticon-Ngakak
terbukti moral bangsa(d) ini sudah rusak parah terlihat dari kerasnya dunia endonesah emoticon-Angkat Beer
ini prinsip hidup ane.. jangan terlihat membela anak padahal kita sedang membela.. ngerti ga?

jadi kita boleh membela tp jangan sampai anak kita tau lgi di bela.. kalo dia tau bisa bisa dlm benaknya akan muncul
" ah tenang.. bapak gua ntr juga yg belain gua "
jadi inget kenakalan paling brutal dijaman sd,seluruh sekolah dipilox,ujung"jadi tukang cat lagi disekolah,hahahahha
Quote:

Dibaca dulu kronologis lengkapnya om... Sudah dikasih hukuman yang mendidik tapi si anak memaki... Gimana kalau si anak dikeluarkan dan disuruh bapaknya saja yang mendidik??? Pelanggaran lagi sekolahnya??? emoticon-Big Grin
Quote:

Dalam kasus ini, jelas bagaimana guru memberi hukuman ya... Dan gw yakin ga ada guru yang sengaja ingin melukai anak... emoticon-Big Grin
Alhamdulillah w dulu jaman bocah gapernah ngadu ama ortu kalo ribut yaudah tampol tampolan malah pernah pas lagi ribut ama tmn gw ributnya sambil diliatin bokap nya, wkwk yaa gua makin semangatt lah nampolinnya sampe akhirnya di pisahin wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Halaman 5 dari 10


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di