CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c76a369e7404302d8b456b/playstation-plus--store---news-free-games-discount-ps4-ps3-psvita

PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 89
Balasan post gundulman
wkwkwkwk...hooh....back to fortnite aja dah mainnya
PSN Online ID Change Feature Entering PlayStation Preview Program Soon

SOURCE
gan bisa gak save savean game regional 3 dipake utk main game regional 2?
Ini bakalan ada diskon lagi ga yah game digital? Ngebet belanja euy hahaha. Pengen koleksi game digital.
15% OFF CODE - Region 3 Asia
PlayStation Plus & Store - News, Free Games, Discount [PS4/PS3/PSVita]
RDR2 Free Theme - Region 3
Quote:
Klo masih langganan PS Plus, tapi game yang harusnya free ttp berbayar itu knp ya? ane langganan sampe 17 November 2018, tapi cek games yg katanya free bulan October ini (contohnya Laser League) ternyata berbayar. Ada yang tau knp sebabnya? Trims
Quote:


cb refresh klo di web. mgkin belom ke login id psnnya. harusnya gratis gan

edit, btw laser league cm reg1. reg3 ga dapet emg.
Diubah oleh jojov

halloween candy hunt campaign

Diubah oleh zatoechii
Karena hype rdr2 jadi lupa ga ada kabar nih game ps plus bulan november apa
Lihat 1 balasan
Quote:

gan jojov, kapan lagi ya ada promo PS+ yg 12+3? baru ngecek ps+ reg 3 ane mau abis minggu depan n pas mau beli PS+ promonya udah gak ada emoticon-Frown
Diubah oleh Batojutsu
Balasan post erwaleste
Quote:


haha bener gan. biasanya udah pada ngomongin nih apaan gratisan gamenya haha


Quote:


Karena rdr2, game ps plus bulan november aja orang2 pada lupa nanyain emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
Buat yang candy challenge ini downloadnya harus dari PS4 ya? gak bisa dari web nya PS store kah? Trus itu bisa digabung sama discount code halloween yg 15% gak?
Diubah oleh manbil
apapun free game PS+ november, tetep kalah sama hype dari RDR2 ...
Masih pada fokus game itu, lama banget explore ny
Semoga Yakuza Kiwami di Asia dapet deh, jangan sebaliknya emoticon-Nohope
Jam segini kok masih free games bulan lalu ya yang ditampilin ?
Lihat 1 balasan
Balasan post manbil
Quote:


asia belum ada kabarnya ini hahaha perasaan ga enak


Quote:


Tepat sekali perasaannya 😅😅
Gak dpt yakuza 😱😭
Lihat 1 balasan
Balasan post sharkcone
Quote:


hahaha soalnya ada delay gt mirip bulan kmrn. ga kaya dulu pas dapet destiny 2 haha serentak keluar videonya hahaha
Halaman 72 dari 89


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di