CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ed51cb2e04c8fb1c8b456b/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-16

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 342 dari 375
Adakah di sini yg ngambil Prov. Babel?? Kok jadwal belum keluar2 emoticon-Frown
Quote:


ini betul banget gan terutama sebagian kementerian yang masih belum ngasih tukin 100% buat CPNS, ane tukin 50% gan di kementerian ane dan karena ane orang daerah harus ngerantau ke jakarta yang notabene biaya kos tinggi banget dan biaya hidup juga tinggi.

emoticon-Wakaka

kalo dihitung-hitung pendapatan ane bisa minus selama jadi CPNS disini kalo ga ada SPT.

kalo boleh tau ente di kementerian mana gan?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wakakaka korban tkp ane, cuman dapet 104 wkwkwkwkwk
TIU TWK mayan dapet cepe doang
Next year semoga sabi dah, asal jangan ganti lagi aja soalnya
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Kalo ane jawabannya B.

sesuatu yg dipikirkan atau dibayangkan biasanya stunning yg wah gt. tapi kalo secara prakteknya pilihan D. Namanya juga masih baru, atasan juga masih mempelajari dan menyesuaikan.
FR kemarin

Twk
-Pasal 28f
-Pada tahun blablabla(lupa) ki hjar dwantro membentuk indiache partij, peranan ki hjar yg menunjukan sikap untuk berpartisipasi memajukan (atau apa lupa aku) indo adalah?
-pbb sangsi iran pda 2010,sikap indo pada waktu itu?
Yg lain gampang2, soal kehidupan sehari-hari

Tiu
-gambar figural 5/6 soal
-deret 3/4 soal
-persamaan linear 2 soal
-pejumlahan/kali/bagi desimal 3 soal
-kelompok duduk di meja bundar, si a duduk sebelah si c, si d dan lain2
-harga beras 4 kwintal 4800000 jika harga naik 75% per kg, berapa harga beras sekarang
-tema paragraf 2/3 soal
-silogisme 3 soal

Tkp
- gagal, ane lebih banyak jawab memprioritaskan kerjaan


110 100 113
Belum jodoh
Semoga membantu
Diubah oleh dandinter
Quote:


C dong..
Karena ASN jaman now harus open minded, pro aktif, dan gk boleh manut2 aja.. emoticon-Big Grin
Quote:



ane lebih ke B, kenapa?karena disitu disebutkan anda handal dlm strategi dan semata-mata untuk perbaikan kinerja perusahaan emoticon-Big Grin
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16

Update cpns kominfo emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


Quote:


Yoi bre itupun belum kehitung error dll emoticon-Ngakak
Quote:


Gue kemaren ikut tes kemendag di pusdiklat.. Untuk TWK nya lebih ke case dan pengamalan pancasila di kehidupan sehari-hari. Kemaren gue dapet beberapa soal sejarah kayak boedi utomo dan kongres pemuda.

Untuk TIU prepare aja matematika SMA soalnya mtk nya itu bisa karena latihan, gue ga prepare TIU jadi mtk nya rada2 lupa rumus. Contoh soal mtk nya.

Jarak kota A ke B 110 km. Si ani berangkat ke kota A jam 10.00 dengan kecepatan 25km/h. Si anu berangkat ke kota B jam 09.00 dengan kecepatan 20 km/h. Di kilometer berapa mereka berpapasan??

Ini soal gue skip karena lupa caranyaemoticon-Cape d... (S)

Untuk TKP juga, soalnya panjang2 dan jawabannya mirip2

Skor gue twk 124 tiu 75 tkp 134.

Saran gue, siapin aja TIU terutama MTK nya, gue nyesel ga banyak latihan di mtknya dan terlalu fokus buat prepare twk. Goodluck for your test
Diubah oleh alifrizkiii
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Gan ada yang daftar KKP?
Advise nya gan. Ini kan udah ada pengumuman daftar ulang nih. Di pengumuman jam nya 08 -17.
Ini maksudnya tentative atau gimana ya gan?
Pengen dateng agak siangan sih dari luar kota soalnya.
Ada yg kebagian tes malam gak? Ane jam 20.00-22.00 jadi galau mau ikut atau enggak..hufft
Quote:


instansi apa itu? kyk mau ngeronda emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ada2 ae emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Thx gan infonya, ane hari jum'at bsk test nya di pusdiklat.
Quote:


Whew jam 8 malem...itu juga kalo lancar tanpa hambatan emoticon-Big Grin
Ane sendiri tes kebagian pagi gan, jam 8 pagi, sedangkan di pengumumannya diwajibkan paling lambat hadir 2 jam sebelum jam tes, berarti jam 6 kudu udah stanby...karena lokasinya mayan jauh dari rumah ya jalan sebelum subuh emoticon-Frown
Ndak apa pa lah kali aja tahun ini lolos emoticon-Smilie
Quote:


Gan disana tempat parkir yang lumayan luas dimana ya?
Quote:


Tips ngerjakan tkp gimana sis?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan ada yg daftar kemristekdikti? gak ada kabarnya ya ini
Quote:


Lalu hasilnya gimana gan?
Apa sekarang tkp gak dikasih cluenya ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 342 dari 375
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di