CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [Only On PlayStation 4]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593f4aad5a516353578b4568/spider-man-by-insomniac-games---official-thread-only-on-playstation-4

Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 29
Quote:


Sorry gan ane masih g mudeng,
Ane kejadian juga nih gan
1. Ane beli BD Spiderman Reg 1 keknya (covernya ada tulisan Brazil)
2. Ane beli DLC The Heist di PS Store Reg 3
3. Udah coba main di reg 3, ga muncul DLC nya
4. Main di Reg 1 juga g bisa DLC nya

Ada Solusinya g gan biar DLC nya bisa muncul di Game?
Quote:


solusinya biar dlc bs kepake, agan jual yg brazil, beli game region 3 fisik or digital.
Lihat 1 balasan
Balasan post jojov
Quote:


Quote:


Quote:


solusi jitu dari agan jojov, tapi ya ini solusi paling cepet


masalah DLC dan main game, kalo game beli digital sih harus ny langsung bener. asal di add on game sudah terdeteksi, tinggal download, dan di game silahkan cek dari bagian DLC tab trs switch campaign

kalo game fisik, trs DLC digital, ya yg harus dipastiin REGIONAL.
FISIK DAN DLC BEDA REGION = pake method yg ada diatas dgn 2 akun.
saya pakai cara itu dan sudah berhasil main game sampai tamat dgn fisik REGION 2 dan DLC REGION 2
Quote:


kalo dr gamenya uda ada dlc ga masalah. yg jd masalah ini dlcnya uda beli di psn reg3, jd mau ga mau gamenya jg harus reg3 biar dlc nya playable.

kalo cm game beda region dr id psn kita, iya tinggal buat id psn yg region sm dgn game itu. utk redeem code, klo ada.
Quote:


setuju .......

paling aman mmg beli fisik reg3 kalo kita.

tpi klo ud paham penggunaanny sih bbrp game enak beli beda region gtu, krn bisa aja lbh murah dri fisik dan dlc ny
Quote:


Hhhhmmm sepertinya emang ini aja solusi 1 1 nya gan,
Thanks bgt gan solusinya
Balasan post reidi
tapi kan 3 episode itu udah ada jadwalnya gan : Oktober, November, sama Desember 2018.
Makanya ane bingung yg Maret 2019 itu jadwal apa ya? atau paling lambat keluarnya Maret kali ya.
Balasan post bonar13
Quote:


tebakan ane sih gini
oktober kan rilis itu CTNS, november dan desember ada tapi judul ny baru kan bukan CTNS
mungkin mereka merencanakan ada story lanjutan dari CTNS. kalo yg uda main DLC ny kan pasti tau knp ada lanjutan ny.
ngelihat dari tulisan itu sih maksud ny bukan bulan maret nerima all dlc, tapi di bulan maret nerima ALL CHAPTER dari CTNS. brarti CTNS ada chapter lebih dari 1 dan bisa jadi kemarin itu chapter ny blm lengkap

agak aneh kalo maret user baru dapet 3 DLC, lha beli deluxe ny kan langsung dapet tuh, ato beli yg 300rb-an ya uda dapet. ane ngerasa ny sih ya itu chapter CTNS ada banyak dan kemarin yg playable baru 1 atau bbrp doang blm semua chapter keluar.

mungkin lho ya, kalo dipikir2 lagi dari tulisan artikel itu
Diubah oleh arroyando
Quote:


CTNS itu emang 3 chapter yg keluar oktober, november sama desember itu gan, cmiiw.
Ane sih sempet kepikiran kalo Maret itu dlc dikasih ke semua user free, tapi kok agak ga mungkin juga ya.
Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [Only On PlayStation 4]
Lihat 1 balasan
Balasan post bonar13
Quote:


kalo free sih imposibru ...
kalo nambah chapter sih juga imposibru ...
kalo itu complete edition sih imposibru juga, karena deluxe uda termasuk complete edition (game+all DLC)

embuh lah yg penting uda dapet DLC dan nunggu donwload. drpd bingung hajar ajah emoticon-Wakaka

I support Insomiac emoticon-Leh Uga
Quote:


Hahaha siap, setuju gan
Puas banget maen game ini, sampe ane beli ps4 cuma gara2 mau maen ini emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post bonar13
Quote:


iya saya juga sama, gara2 game ini sama om kratos bikin beli ps4.
ga nyesel juga list game 2018-2019.
ga peduli ps5 rilis yg penting main aja emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
Belum ada announce soal DLC November ya?
ini aneh banget ya si insomniac, sdh update sampai patch 1:09 , koq gak bisa mainin DLC Heist nya yah? Keterangan nya sdh installed dan available di dalam game nya...oh ya saya beli yg digital deluxe edition reg 3 , ada yg ngalamin and harus digimanain yah? Saya sdh restore license juga gak efek
Lihat 3 balasan
Balasan post supertramp
Quote:


sudah pindah mode campaign belum?
cek dulu waktu load game, ada ga keterangan dibagian bawah. DLC "INSTALLED" atau "AVAILABLE IN STORE"? Kalo uda installed berarti udah kepasang. kalo masih available in store berarti DLC belum terdeteksi sama client game. bisa jadi bbrp kasus beda region antara main game dgn DLC terdeteksi dari sini. CD game reg 1, dlc reg 3, pas load game tetep tulisan available in store.

terus, coba masuk ke tab game dari touch-pad. posisi ny udah pindah dari main story ke dlc story atau belum? mekanisme antara DLC dan main story di game ini beda sama game2 lain, dimana world dari main story tidak disatukan dengan DLC. contoh lah kaya witcher, DLC pasang langsung ada notif quest dan dunia ny sama. nah di game ini harus dipindah mode ny.
Diubah oleh arroyando

Wta Update 1.10

Mau nanya ada yg udah update 1.10???
Males bgt nunggu nya hha di skip aja gapaa ga ya?? Ane cuma mau story aja sih dlc nya kaga beli
Apa ada peningkatan performa ??
Thx
Diubah oleh cadut182
Balasan post arroyando
Sdh ketemu, ternyata ini si insomniac beneran buat bingung, hrs ke store manual baru bisa ketemu, kalau dr in game gak ketemu malahan di situ ada juga keterangan dlc heist sdh installed..ck ck ck baru pernah ketemu model begini dari dulu beli game yg sdh all in sama season pass gak ngebingungin spt ini
Balasan post supertramp
Quote:


hmmm kalo beginian sih saya blm pernah ngalami sih, ane selalu akses dlc dari store langsung kalo region 3 ga pernah lewat in-game
saya pernah ngalami tu waktu horizon zero dawn, dari in game redirect store untk beli dlc ada tulisan NOT AVAILABLE. akhir ny saya selalu akses langsung ke store untk beli dlc ny
Diubah oleh arroyando
gan mau tanya posisi saya sekarang main spiderman (Region 3) pakai akun yang asia hongkong (otomatis save data terpasang di akun ini)

Jika mau beli DLC spidermannya tetapi saya belinya di store Indonesia dan ga mau beli di store hongkongnya bisa terdeteksi ga ya nanti (karena sama sama region asia)?

dan misalnya bisa terdeteksi, itu save data nya gimana?

thanks.
Quote:


bs seharusnya ga masalah. yg penting region gamenya sm ama region id psnnya.
Lihat 1 balasan
Halaman 26 dari 29


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di