CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Piala AFF Senior 2018 Ternyata Menggunakan Format Baru, Round Robin. Udah Tahu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd54c2cd675d475328b4577/piala-aff-senior-2018-ternyata-menggunakan-format-baru-round-robin-udah-tahu

Piala AFF Senior 2018 Ternyata Menggunakan Format Baru, Round Robin. Udah Tahu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
itu timor leste ama brunei knp gak dipisah aja, masukin grup a & b...satu grup jadi berisi 5 tim, kasian jg kalo pake play off, cm seorang diri yg gak lolos emoticon-Frown
Quote:


itu mah udah lama kelesss... vietnam tim yg bagus emoticon-Frown
kirain robin hood
Piala AFF Senior 2018 Ternyata Menggunakan Format Baru, Round Robin. Udah Tahu?
Konsistensi permainan dari masing2 individu juga mesti diperbaiki...kadang masih hobi pamer gocekan...shooting jarak jauh bin ngablang..terus juga ane liat jarang individu Timnas yang cukup bagus kalau pakai tendangan kaki kiri dan heading.
Kayanya Indonesia kali ini udah bisa juara untuk pertama kalinya gan....soalnya sekarang udah ada Beto, Vizcarra, Spasojevic, Lilipally plus pemain pemain WNI asli yang semakin jago karena di tempa Liga Gojek 1 yang warbiyasahhh....



emoticon-Leh Uga
kalo mau nongton timnas senior nunggu stadion Teladan seperti GBK dulu lah
Sepi lah, lagian juga penduduk dari negara lain di kita kan ga banyak banget...
Udah rugi di penyelenggara, rugi di pemain juga ga dapet dukungan / dorongan semangat...
Mantap dah sistem baru nya
anjaay, boleh juga emoticon-Leh Uga
Semakin berhalusinasi saudara saudara...
nyimak aja bre
masih ada aja yg ngarep indonesia juara. pelatih baru . lolos grup aja udah maksimal itu . emoticon-Big Grin
Singapura, Thailand, Vietnam, Malaysia sudah pernah mecicipi menjadi raja seantero Asia Tenggara dan kinilah saat yg tepat.

ya.... Philippines saatnya mereka juara tahun ini sebagai legitimasi ranking FIFA mereka yg saat ini terbaik ke-2 se AFF apalagi pelatih barunya punya nama mentereng di kancah persepakbolaan dunia.
lumayan neraka grupnya
Makin aneh aja skrg emoticon-Ngakak
jadi inget dulu, klo maen winning d ps1, d kompetisiin, pasti round robin, biar semua player bertemu emoticon-Bola
Pelatih timnas indonesia aja masih newbie gimana mau bersaing. Taktik bolehlah copas punya milla, tapi soal bikin rencana a, b, c dst masih meragukan andaikata taktik awal kebaca lawan. Kalo kebaca dan gk ada taktik alternatif mah susah.
Indonesia spesialis runner up emoticon-Wakaka
wahh ane baru tahu gan
jadi untuk AFF nanti sistemnya home away ? jadi bakal ada agregat gol gitu ? termasuk final nya waktu tahun 2010 ?
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di