CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makanan yang Sering Jadi Jajanan Anak Kantor Versi Ane, Ada Jajanan Favoritmu Nggak?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc9ccb5ded770d1158b4567/makanan-yang-sering-jadi-jajanan-anak-kantor-versi-ane-ada-jajanan-favoritmu-nggak

Makanan yang Sering Jadi Jajanan Anak Kantor Versi Ane, Ada Jajanan Favoritmu Nggak?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
Apa daya di kantor ane dulu adanya cuman gorengan, ya pisang goreng, tahu isi, ote-ote selalu jadi makanan ringan yang gak sehat bagi ane. Lumayan gans, minyaknya bisa dipake di rambut, selain makin hitam juga jadi hemat pomade. Multifungsi
ett dah lom semua itu ane rasain gan
itu pisang goreng madu....kayanya manteppp tuh
Sore2 dikantor enak ngemil buah gan......

Buah dada.....emoticon-Peluk
Makanan yang Sering Jadi Jajanan Anak Kantor Versi Ane, Ada Jajanan Favoritmu Nggak?
anjer eatlah emoticon-Big Grin,
first time nyobain ini makanan mantap banget gan.
Ketagihan ane, one of the best lah pokoknya.
cuma kadang abis makan ginian, bau amis telor sama bumbu saltednya ga ilang2.

apalagi kalau buat yang cowo, nempel dikumis gan.
wkwk.
emoticon-Leh Uga
mantabh jiwa itu gan... dijamin perut jadi kenyang...
kalau di kantor ane paling mie goreng gan....
bikin beramai² makan juga beramai²...
emoticon-Jempol
jadi laper gan ane
belom ngantor sih
tapi gorengan emang the best + sambal abc emoticon-Kaskus Banget

btw gak takut diabetes ? pisang goreng madu emoticon-Bingung
pisang goreng buat ane aja udah manis, apalagi makannya sambil liat yang manis lewat emoticon-Malu
kalo gw tetep somay batagor aja gan...
wah gaji ente pasti gede ya gan. aneh mah jajannya cuma 10-15 rebu sehari, kadang puasa senen kemis di akhir bulan
emoticon-Mewek
emoticon-Mewekane gak pernah jajan gan..bukan gak pengen emang lagi hemat...
emoticon-Mewekane gak pernah jajan gan..bukan gak pengen emang lagi hemat...
Somey depan kantor ane gan, mayan murah meriah
Mahal2 semua gan
Aiiih... Jd merinding Ane...
emoticon-Takut
makanan lo aneh2 semua sis emoticon-Angkat Beer
tempat kerja ane, itu skitaran seblak, aya, sama thai tea.. emoticon-Ngakak (S)
mantap deh.. Gedang goreng juga gan
rata2 diatas 20k harganya. skip dah
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di