CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002677540/beretta

Beretta

Tampilkan isi Thread
Halaman 395 dari 395
Quote:


Quote:


kayaknya uda nohope ya emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:

eh udh prnah inpo emoticon-Amazedmaap2, trgantung mo diapain deh. klo mo lepas apa adany, bole pm y emoticon-Malu (S)
Quote:


Hoo mantab trims indonya gan. Gas marui mahal+susah carinya

Quote:


Itu di toped ada lho tp yg abs lagi.
Cuma kalo awam sih bingung juga mau bongkar pasang sendiri juga pasti ga bisa kan hehe.

Saya pernah bongkar sendiri, ga bisa pasang lol

Quote:


Nope, fisiknya agak dipaksain gitu ya

Cm ya wajib punya ini mah emoticon-Ngakak (S)
Bos ane bru repaint beretta m9 KJW ane
Pas ane coba lagi kok malah gak bisa nembak yaa? Mohon arahannya suhu suhu 🙏🏻
Malam gan, ane lg cari mag Beretta m92 ada info / ada yg punya bisa tolong di bantu gan...
Terima kasih
Balasan post nookie99
Gw jg punya beretta bro,green gas tapi gw isi pake freon ac...its work bro.
alo agan beretta ni masi ada ya trit beretta aktif? mantab! kalo2x ada yg domisili di Jakarta mau nyari unit seken yg baru dan males beli baru coba pm ane yakkk beretta ane ada yg mau ta lepas (not just beretta )
Beretta

Malem para suhu...... mo nanya dong.. unit ane magazinnya dah ancur... nah kalo ane mo beli, mohon bantuannya toko yg jual magazine. seputaran jakarta pusat,selatan ama utara ?..Dan toko onlinenya yg terpercaya

Maaf kalo ada tulisan saya yg kurang berkenan... harap maklum masih nubie
Terimakasih.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Online aja...
toped ada... search sesuai brand unit nya aja..

misal "m9 magazine"
"KJW m9"
dll
Agan para senior, mhn info dong tempat servis Mag KJW M9 karena mag saya bocor (pas isi gas / green gas, gasnya ga tersimpan di mag tp bocor). Berhubung liat2 di toko online harga mag lmyn menguras dompet, jd sy milih servis aja....hehehe

Mhn info ya utk servis mag. Klo ada yg jual mag seken blh juga. Tks gan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Ganti seal base nya. Atau tambahin seal tape lg di bawah

Quote:


Ada yang mau nglepas threaded outbar buat kjw m9 ga ya hehe

Apakah ada yg sejenis dengan saya?

Beretta

Malem agan2,.. Says punya KWC model M 92.
Klo mw upgrade bisa gak ya?
apa kabar tred beretta?
Diubah oleh greeninja07

M9 KSC baretta

Salam kenal suhu2....
Lagi nyari part buat ksc bsreta ane nih
Blowback housing...
Mungkin suhu2 bisa bantu... Saya nubie nih... Minta arahan ya...
Salam kenal
newbie injin ndeprok ingin belajar..agak sepi ya
Para suhu masih ada yg aktif kah? Salam kenal @cambion
Mlm para sesepuh beretta, ada recomendasi utk tmpt beli piston kjw m9 kah, ternyata salah satu M9A1 ane piston nya udh ada yg patah, sempet coba pake lem, eh malah safety right nya ga masuk akhirnya bongkar paksa lagi...😔😔, mohon pencerahannya,
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 395 dari 395


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di