CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5492adddd77057628b4568/all-new-jogja-night-life-salon-spa-massage-pijat-club-dan-lain-lain

ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 62 dari 349
done, tidak jadi
emoticon-Malu
matur nuwun
Diubah oleh u.gen
Quote:


murmer nya dc nya brp gan? trus gimana biar bisa dpt murmer 😶 ? rencana abis kelar event di kampus mo kesono lepas penat 😎
suhu" ane mau ke solo nih, tolong info dong tmpt spa yg recomend & ud ada paket fj juga. hehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sorry gabung, sekedar fr kejadian semalam, 2 hari ini training di jogja di hotel samping mal m4l10b0r0, semalam coba searching app kita bicara ada yg nyangkut 1 nawarin 600 pijat ++. Tapi karena agak agresif, takut edi. Searching lagi ada lagi mahluk cantik mungkin yang di share post agan @Butuan01..karena penasaran akhirnya dicoba dech call out ke kamar...
Langsung ke score aja ya

Face : 8.5 mirip sama temen kantor ane jadi ane suka sama face nya, putih cantik.

Body : 9 langsing tidak terlalu tinggi, putih dan wangi

Boob : 7 tocil tapi ok.

HJ : 6 gak biasa di hj pake kondie
BJ: 7
FK :8 mau di kiss tapi gak bisa explore
GFE : 8

Overall ok banget...pengen RO karena belum dapet sunholenya. Pengen denger moaningnya...
OOT nich jangan tanya tanya karena KW, TO bukan cewe...yang ngga doyan mohon maaf...
Diubah oleh romeodie2001
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
suhu mau tanya dong ada yg tau atau pernah nyoba mbak 1nt4n_prm4wr1 ? akun dia di 1G udah ilang soalnya
Nuwunsewu...mau bertanya
GM yg recomended pijet n serviceny siapa ya hu??
Quote:

Bu m4njung yg sampinge ind0mrt tutup hu.. Tinggal yg sebelah selatan lagi.. Cuman di sono gak ada yg menarik, stw/tw semua...
Permisi suhu suhu, adakah yang udah pernah nyobain @94by80jogja sama @4m4nd4_T1ff4ny? Tolong frnya suhu

Iyo hu saiki gaono seng menarik,pengen nyoba pinggiran hu Tapi wedi zonk,neng daerah sebelum hotel qualit* jl solo banyak tp wedi zonk
Quote:


Diubah oleh Cangkem.ekrak
Salam kenal buat semua, minta info tmpat dugem di jogja suhu2 dimari...
Berbekal baca page 70 suhu dimari,saya putuskan berkelana ke timur daerah kalasan,pas sampe lokasi ternyata tutup yaudah akhirnya buka treat ini trus curhat🤣penasaran sama bi4s kalasan..apa emg udh tutup ya hu?
hu, ada yang habis dari 4m4nd4 sp4 ga hu? disitu bisa apa aja hu? suwun
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


yaelah apa gunanya thread ini kalau gak untuk tanya-tanya.. hahaha
interaksi sesama user kan lebih enak emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh listrik.pintar
-1


Quote:


Saya ada PM, subes
Suhu disini ada yg pernah ke @mr*ta sp@ di jl nas10n*l?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Refreshing

Mohon bantuannya dong..paket biasa di mamsion yg recomended nmr brp y?tq
Quote:


Boleh di pm hu nama lengkap aplikasinya.

Suwun njeh hu
Jasa BJ yg murmer mana ya hu?
Quote:

Dy*n Jay* tajem maguw*
=====================
Kalo mau murah jgn ekspektasi dpt yg face cantik, mulus, muda yaa
Yg penting service oke dah cukup
profile-picture
081804244457 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
FR lagi nich dari app kita bicara, yang dua hari lalu cancel akhirnya ngejar terus...curiga punya beberapa akun. ya udah iya in aja...memang seperti cerita yang lain pas datang tdk sesuai ekspektasi...tapi ya sudahlah...hajar bleh...pijet + all in 6 red.
Di awali dengan sesi pijat...mungkin ngga sampe lima menit udahan langsung ngajak main...tapi pijetnya lumayan berasa walaupun hanya bagian punggung dan kaki.
Setelah buka buka emang body chubby pendek dan masuk golongan sude.

Face = 7 awalnya terkesan tidak terawat namun masih ada raut manis manisnya yang bisa bikin sange.

FK = 6 disosor diem aja sambil merem. Tapi ngga menghindar juga.

Body = 7 gempal dan keringetan..warna kulit sebenarnya putih. Boobs nya mantap.

HJ /BJ = 7 sekedarnya

FJ = 6 cuma mau satu gaya MOT. Cuma jepitannya cjkup nge grip...masih enak...kalau ngga atur nafas bisa edi.

Attitude 6.5 fake....yang paling bikin illfill buru buru pakai bilang " kamu lama banget sich"

Akhirnya pitsu (jepit susu) aja sampai crot..sayangnya ngga sampai cif...
Halaman 62 dari 349
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di