CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 22 dari 356
ha..ha..pada kebanyakan minta nocan...nocin..nocen...nocun......mulai aja dari INFO UPDATE nubie yg sudah ane post di hal 34.....terus..fr....kalo udah serng fr...pasti agan-agan disini dg senang hati sesekali share nomer sakti itu...emoticon-Wakaka emoticon-Kalah emoticon-Ngakak
yg udah ane kasih aja kadang terus ngilang..kalo udah dikasih ksh report dong misal..belum bisa nembak...gak selera....jangan diem aja....ada juga yg pm....gaya..minta barter.....eh udah dikasih..ngilang gak jelas...kalo mau dipercaya di forum ini itu harus gentle dan komit..sgh ada trust....emoticon-Salaman emoticon-sad emoticon-excited emoticon-Hai emoticon-Kroasia
sorry....yg pada pm ...nanya voucher hotel sudah sold out semua ya....
ntar kalo ada lagi..ane kabari...thx....
emoticon-Salaman emoticon-2 Jempol

Nubie

Malam suhu, nubie butuh rekomendasi untuk malam ini, kalo ado yg biso pijit jugo. tapi kalu pacak yang manis bersih hu. mohon bantuannyo
profile-picture
arkana79 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ado yg galak room d m@l*o?
Ambekla bae tp nk skrg, ane nk balek soalnyo
Thank you~
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
PPUT engga* Wara^ (Kamban* Iwa*) it disebelah mananya suhu Tolong petunjuknya
Ak nyari2 idk ktmu
Quote:


aplikasi merah tu apo hu?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cari beberapa kali di m*ch$& mungkin ada 5 lebih mrk minta dp sistem beli voucher atau key ke room atau melalui managerny, spt ini di operasikan oleh org yg sama.
Suhu je'@* id jiha*0**** dari aplikasi kita bicara asli tdk ya?
Juga si fabbycanti** burung biru skor board bagaimana?

Sungkem
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


bner om bnyk modus DP atau arah ke papinya
Quote:

Hahah oke nanti ya bro, masi bingung buat ngerangkai kata jiaaaa Hahah

Quote:

Tind*r hu. Tp bkn aplikasi macem kitabicara atau lebah yo hu

Quote:

Je@n palsu. Kalo sdh kelewat cantik, mintak dp dlu tu sudah2 lah hu
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Kalo sdh melalui manager dan tarif dak masuk akal, 1.8jt lt 6 jam demlah emoticon-Ngakak (S)

Nah kalo Fabby overall 7 lah, cek fr ane di page" blkg, kalo dak katek jingok di thread part 2 emoticon-Ngakak (S)

Ane msh penasaran sm niamani** dan monn* itu, score board nyo cakmanolah ee kiro" emoticon-Confused
Nyari" di page blkg dak ketemu, mngkin la tenggelem postingannyo
Diubah oleh pleasure.hunter
Just info
jumat malem lalu ane sempet melongok ke Hugo* SPa (Op* Mall) kebanyakan terapis dari bandung/jabar
yg pijatan strong >> pup*t dan ros* dan dist*

ada 2 yg baru yg menurut ane kalo dr fotonya cakep dan seksi

ane blm coba...krn waktu itu ane sama ttm ane

silahkan agan agan yg mau ngetes..tes..tes



emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Hai
FR lagi ahhhh
Wp msh dpt dr kita bicara.

TO: dhit@ (banyak tatto).
Face: 6,5
Body: 6 5 tinggi dan BB nya ideal. Cmn agak pendek.
Bobs: 6.5 masih kenceng dan gk ngondoi2.
FK: 7(hajar trs)
BJ: 7
FJ: 7
DC: 600 2x exclude.

Dia include jg bs di kosan ny.
Cmn agak2 segen nubi.
Oiya ini jg gk ada nocan2
Cmn modal cari lokasi sekitar ajaa
Diubah oleh silent.la
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Selamat malem gan, nubie pengen fr setelah sekian lama cuma mantau suhu suhu disini.
Gak perlu panjang lebar langsung aja

Jadi sebenarnya kejadian nya udah agak lama 1 atau 2 minggu lalu kalau gak salah, disebabkan kegabutan ane karena klub lokal kita tercinta kalah dikandang sendiri, ditengah kegabutan ane mencari pelampiasan, ane nyasar ke rumah firaun daerah sukabangun (sebenernya udah beberapa kali kesini krn belum nemuin tempat spa sebagus disini di palembang yang ada fasilitas sauna dll) oke skip lah.
Langsung nyampe sana, chit chat sama reception disuruh mau langsung pijet atau fasilitas, krn ane udah beberapa kali kesini dan udah coba beberapa terapis (mungkin ane fr dilain waktu) ane tanyain ke reception terapis favorit ane available gak dan ternyata dia lagi cuti 🤯😤 nambah kegabutan ane gak karuan, tapi berhubung udah bablas nyampe ke tkp, ane langsung sebutin terapis cadangan ane yg ane dapet info sebelumnya sih cukup cantik.
Oh iya kurang nya di spa mesir ini sih itu, kita gak bisa liat langsung wajah terapis yg dipilih, gro cuma sebutin spek terapis doang (misal : cantik mulus montok) gitu, jangan terlalu percaya saran gro disini, temen ane beberapa kali disaranin taunya zonk, jadi kalo gak dicobain gak bakal tau, oke skip.
Oke jadilah ane sama terapis cadangan ane itu, tapi sebelum itu ane fasilitas dulu, sauna, terus kolam dingin (whirpool) baru kolam anget, buat ane ini wajib banget dicoba disini, krn bikin badan rileks dan sedikit ilangin capek.
Sekitar setengah jam an lah ane fasilitas, ane ke longue utk nunggu terapis ready, krn ane udah booking terapis, jadi ane gak ditawarin lgi terapis sm gro (ane gak percaya gro nya).

Oke langsung inti fr
Therapis : kari*
Age : 24 tahun (ane tanyain)
Face : 8 (ane kasih 8 krn emang cantik, wajahnya mulus kayak innocent gitu cewek baik2 😂)
GFE : 5.5 (ane kecewa nya disini, orangnya pendiem udah ane ajak ngobrol, dia jawab seadanya, walaupun diakhir2 krn ane ajak ngbrol terus dia ikut kepancing)
Massage : 7 (terapis disini emang enak2 pijetnya, shiatsu juga enak, kepala ane dipijet sama dia, profesional lah dibanding tempat lain)
HJ : 6 (agak lama krn ane agak bete dia pendiem)
BJ : no
FJ : no
RO : maybe no, walaupun cantik tapi bukan tipe ane
DC : room (340 + tips 1lembar merah)
Sekian fr ane agak belepotan krn baru awal, mungkin di fr berikutnya ane bakal fr terapis favorit ane.

Sekian dan terima kasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


sbr ye hu, tgg balik kandang kwww
Diubah oleh Aurons
Btw..td ado om yg maen tind...r..nah..daku nak cerito sekalian ninggalke jejak di rumah baru

Memng nian perlu ngobrol panjang dgn Target..krn sebagian besak bukan cewek ++, daku sampe sekarang brenti ngecrot sano sini gara2 ktemu cewek yg sekarang jd kekepan di Aplikasi itulah..la setahun ini...kebetulan dio msh single tp dak gadis, pengusaha Wedding Organizer, developer perumahan, kontraktor konstruksi, punyo butik jg..sekali2 jadi FDJ di klub malam menengah kepucuk..awalnyo daku dak pede om nak ketemuan..secaro target ni cewek middle up takutnyo gek peliharoan pejabat krn dijingok dr posting2 dio di IG sering poto2 samo pejabat2..trus poto2 traveling ke LN dan yg paling mendasar Daku ni dak Ganteng dan dak kayo..tongkrongan dio be Rubicon..sedangke daku cm gerobak sejuta umat keluaran jadul banyaklah dak PDnyo..ruponyo bukan ganteng yg dicarinyo atau lanang kayo..sbb dio la banyak duit..dio sukses hasil keringet dewek berawal dimodali almarhum bapaknyo..makonyo dio nyari lanang yg biso bikin dio nyaman dan bs shring ttg bisnis dio dan idak manfaatke duit dio untuk senang2.. sebenarnyo target ini lbh enak dijadike Teman, tp berhubung tiap ketemu mbetet itupun jg selalu target yg minta..jd tepakso pake imbuhan teman mesra..dak pake tapi..naah sampe sekrang Masih jd kekepan...
Btw scoringnyo
TERAWAT..(tertilah dewek dak perlu dijelaske)

Demm itu be ceritonyo..pesan moralnyo..kalo nak nyari yg limited edition cubo cari di Tind..r
Siapo tau dapat

Jgn mintk Share atau Nocan..ini dak dibagi2..
Sekali lagi INI DAK DIBAGI2 JGN MINTA NOCAN
Diubah oleh baggiofans
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
FR 22 salam Lenjer

Kejadian minggu kemarin Hu..
Wa WP slow respon...
Coba search aplikasi, banyak minta DP dan slow respon juga...
Dapat chat dari spykids ada yg baru join di Kebon Duren.... Lansung ane meluncur ke sana
WP : Re*e 20an taon
Face : 6.5 ke 7 lah..
Massg : ane kasih 7.5..., meskipun baru lumayan telaten Hu... Dan kerasa...
Boobs = 7 lah Sekel ga terlalu kendor, masih yahud dikenyot
BJ : 8... Dragon Ball dikenyot habis, doi bilang jarang jarang baik... Suka mual.. Mungkin liat ane bersih doi mau kali ya wkwkwkwk..
HJ : 8... Telaten banget..., karena rituAl BJ ma HJ nya lumayan Hu.. Akhirnya lahar panas metu juga ditangan doi hahahah efek lama dihutan...
FK = 7.5 aktif kalau dah horny
FJ = 8 semua gaya nurut Hu..., masih lumayan peret nih.. Kayak biasalah Hu...wkwkw
Hampir 45 menitan keluar juga calon jendral hahaha
DC = 200 room + 350 tips.. (dari jam 8 malem keluar jam 10 kurang dikit wkwkwk)
overall Puassss bingits...
RO : maybe yes....

Sorry berantakan Hu... Lagi lemes tuk FR
Tapi tetap budaya kan FR
Salam Lenjer..

Izin Hu.. Yg pernah sama cic* burung biru
Over all scorenya Hu gimana Hu...?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Hahaha Wong pinter ini pasti yolah asal kau senang b, namonyo group tebuka Wong nak crramah nak ngato urusan Wong hahahaha buat group wa kl nak ketutup hahahahaha besak bebulu kalo monyet bkn manusio hahahaha
Quote:


Kalo niamani** sm mona brp hu skor nyo?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 22 dari 356
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di