CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
(SHARING) Nintendo Switch - Panduan Instalasi CFW to play XCI & NSP - SX OS & Hekate
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d0e09d9d77010608b4567/sharing-nintendo-switch---panduan-instalasi-cfw-to-play-xci-amp-nsp---sx-os-amp-hekate

(SHARING) Nintendo Switch - Panduan Instalasi CFW to play XCI & NSP - SX OS & Hekate

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 102

Cfw

Halo mau tanya gan, saya udh update ofw yg versi 6. Bisa pake cfw gk yaa?
Quote:


Bisa gan,tinggal pilih mau pakai cfw yg mana.silahkan baca page 1,dan pake update cfw trbaru.
ada yang punya update 1.0.4 game warrior orochi 4 dan dlc nya kah ?
gw ada update 1.0.2 dan 1.0.4, tapi 1.0.4 setelah diinstall, game minta update dan gak bisa dimainkan. kalo didowngrade ke 1.0.2 game malah bisa dimainkan
mohon agan agan yang ada file di share emoticon-Embarrassment
Diubah oleh tukangkick
permisi,ada yg punya .xci torrent nya paw patrol?terimakasih...
numpang tanya dnk mario party sdh bisa main di cfw blm ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ada link downloadnya ga?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan, cara nintendo switch konek ke pc gimana ya? Punya ane udah di colok kok ga bisa konek ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Boleh share ga linknya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anyiiirrr... DIABLO III switch uda ada NSPnya, ane pengen main di office nik kalau uda bs comot. size cuma 13gb
emoticon-No Hope
tapi link Gdrive dari softcobra kaga bs didownload
Spoiler for surga:


anyone?? another link anyone????
emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh seriouslysecret
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Baru beli nintendo yg bs dual (cfw dan ofw) uda isi game (128gb) sx os karena awam dan takut gagal klo dikerjain sendiri.. Baru baca thread ini.. Ternyata harus back up NAND dulu ya? Klo skr ud telat ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Eh ternyata uda gan.. Recsell nih
(SHARING) Nintendo Switch - Panduan Instalasi CFW to play XCI & NSP - SX OS & Hekate
rekan2 mau tanya, sxos 2.2, hardisk external nya harus format exfat MBR atau exfat GPT juga bisa ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
back up nand gmn caranya gan? ada yang bisa pandu saya? baca didepan kurang mengerti, atau kurang paham sekalian malas juga. hehehe...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

gan, ada yg tau cara convert NSP to XCI gk? biar bisa maen di hdd external, untuk game macam Resident evil revelation 2, naruto trilogy euro version sama diablo 3 yang baru aja keluar kan gk ada tuh yang versi XCI

Jujur dah klo ane udh gk pusing mau backup2an, di banned atau apalah, yang penting bisa buat maen game cfw offline udh lebih dari cukup, update fw buat game yang baru keluar juga bisa offline kok, gk bakal dah ane beli game ori yang harganya 700rb 1 biji
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Thx agan2... btw autorcm apaan sech? Koq musti tombol power + tombol vol up. Dipake terus? Maap newbie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Auto recovery mode kan? Tapi kurang ngeti kapan harus digunakan sx pro nya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan di toko ijo switch yg blom cfw harganya 4.5 yg udh cfw bs 6 jt..ada gak ya yg jual 4.5 belon di cfw trus di cfw sendiri?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Permisi gan, ada link buat download game yg NSP ga? udah muter2 di thread ini di gdrive exceed download, klo uptobox jg udah pada di delete

ada link lain kah?
maaf master pengen nanya . . . .lama gak mantau
anekan main game switch terbaru trus saya install juga update gamenya
trus ketika mau play malah minta update sofware switchnya buat bisa main
gimana caranya ya biar bisa main pakai update ?
Quote:


Kalo instal pakai tinfoil,saat instal update pilih yg ignore required firmware version.
Halaman 28 dari 102


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di