CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9698aa902cfe1f6f8b4568/tim-nasional-indonesia---part-2

::Tim Nasional Indonesia::

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 133 dari 417
udah bagus strateginya babak 1 cuma 1 gol.

babak 2 baru habis2an, entah ngegolin ato malah kegolan banyak emoticon-Big Grin
gila ya jepang, emang udh bukan kelas asia lagi. menurut gw butuh 10-20 taun lagi kita bs kalahin jepang.
masih ada 45 menit. smoga keajaiban bs terjadi. emoticon-Bola
kalau ngelawan jepang aja pake taktik parkir, gimana kalau lolos ke pildun yg kualitas timnya setara atau diatas jepang??
Apa pelatih udah minder duluan yaa.

emoticon-Traveller
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cuma satu gol, bisa lah ini mah emoticon-Ngacir
keliatan sekali indra sjafri miskin taktik di sini, passing gada yg bener, built in play ga ada

dan, long shoot td gada yg jaga atau minimal diganggu?
keluar deh long shoot keras hyuuga emoticon-Entahlah
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
edan sih jepang..
dapet celah sekali aja langsung cetak gol emoticon-Hammer (S)
mana pojok banget gitu..

ini sih kualitas sepakbola jepang emang udah high level banget.

mudah2an todd ferre atau egy dapet berbuat sesuatu di babak kedua.
tenang masih ada 45 menit lagi untuk berjuang merebut tiket piala dunia emoticon-I Love Indonesia
baru kli ini gua iklas dan ga ngedumel gawang timnas kita di bobol lawan emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini IS pake catenacio apa yaa, main 3 bek plus 2 wing. Yg positif adalah keinginan bwt main bola, ngadu badan sama gk takut hold bola. Yaa, cuma sumber daya blm cukup utk main model begini. Semoga ada insiden pemain tengah jepang kepleset lgsg counter kilat..
Quote:


Keliatan emang sengaja kok dioper ke doi(ntah siapa namanya) utk test long shot....karna mereka nyadar mo lambung terlalu banyak pemain di tengah...sayangnya "sihir" ini berhasil...
Pas pemain qta nyadar n mencoba nutup ruang udh telat....
N keliatan dri reaksi si jepun dia jg rada gak nyangka klo itu gol...
yang kurang dari tim ini:
striker yang hold bola
breaker di tengah yang ga ada, lutfi terlalu stylish, di u19 belum ada macem zul dan hargi
cuma witan sama todd rivaldo ferre yang bisa ngacak2 pertahanan jepang....babak kedua total attack....
Terus semangat, kemaren aja kita ketinggalan 1-6 bisa kejar, ini masih 0-1 optimis bisa emoticon-I Love Indonesia
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Berfikir eksak itu default culture suatu bangsa. Itu bukan proses setaun dua taun.
Klo default culturenya masih "moga-moga" luck dsb ya bakalan susah, contoh aja perilaku di jalan raya para pengendara motor, yang mostly acakadut dan mereka tetep selamat karena pengendara lain ngalah...tapi klo yg apes ya wasalam....

egy - in ganti pemain belakang satu
todd - in gantiin saghara
Quote:


Kedua pemain ini cedera ringan.. Kalau di paksa main pasti cedera lagi
-1
Udah ane tebak pasti di bombardir abis2an emoticon-Ngakak

Smpet kpikiran mw beli tiket untung ga jdi drpd pulangny lemes liat skor akhir. emoticon-Ngakak
gol nya jepang itu asli CLASS

i repeat

CLASS

tendangan begitu kiper eropa sekelas de gea, neuer atau petr cech belom tentu bisa nepis juga

liat aja replay gol nya, posisi si penendang emang ancang2nya ngga asal
Menit 38 udah mulai hilang tuh konsentrasi bek timnas semoga ga terulang lagi

Babak 2 harus offensive biar bisa cetak gol
-2
kesempatan lawan jepang ini ambil plajaran aja yg paling penting
liat yim u19 jepang ini mirip bgt mainya sama timnas senior mreka di pildun lalu
.
.
tp ane jg punya harapan Indo bikin kejutan, mungkin Todd Ferre bisa nambah tekanan didepan
Halaman 133 dari 417
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di