CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 21 dari 356

Mencari jejak contak yg hilang wkwkwkw

Maaf suhu2 sekalian panjang nian cerito ini tp di jamin real hu dak ngarang2..kito disini nak bebagi pengalaman sekalian bebagi info..

Jadi cerito nih lah lamo hu,,sekitar bulan puaso td.. Kito kan begawe di linggau hu,,jd pas balek ke plg diajaklah sm kawan jemput kekepan dio di cafe daerah KI,,trs muter2 kami hu sampe mlm jam 1, nah trs cwk ini ngajak kami nginep be ktnyo mls balek dio hu,,jd bukalah kwn td kamar di novot*l, sekamar be tigo hu,, cwk nih hiper hu jd mereka maenlah depan aq trs aq cak2 tedok be krn kawan td dak galak join,. Trs besoknyo bu lah kito nah mintaklah sm kwn td no wp td hu tp dak di kasih dio jd aq dikasih dio no betino laen hu..

Dengan semangat kito citcat lah contak cewek yg dikasih ini,,trs ketemuanlah aq td hu di mal pes,, ternyato dio nih begawe di bidang jasa perusahaan saham di wilayah mall pes itulah hu,,nah diajaklah aq td ke kantor dio hu,, laju di prospek bos dio hu untuk nanam modal saham disno 50jt kato bosnyo td.. Uji kito dalam hati mano duitnyo dek...hahaha... Trs magriblah aq td di kantor dio hu dan di jamu lah buko puaso aq disno hu trs balek aq,, nah besok siang cewek ini sms aq lg hu,, ngajak buko bareng sore nyo.. Pegilah aq sm dio sore itu hu,,cerito panjang lebarlah kami nih,,ternyato dio kemaren kos di jl.banten hu,, jd searah sm kito yg balek di plaju,, trs sampe mlm lah kami ningkrong di j,co bkb dan aq ajak dio dak balek hu,,nah galak pulok dio langsunglah uji kito td ajak to nih ke holet di as*on hu,, laju ngobrol dikit hu langsung kito bukan baju duluan trs to nih pakek rok begawe hu,, tambah nafsu kito.. Dan dak basabasi langsunglag kito start tp pertamo dio nolak hu,,katonyo kito pacaran yo,nah dak banyak mikir lg krn lah di ujung nian nafsu nih lngsung kito iyo kela.. Dak tau dio kito punyo bini hu,, wkwkwkw(tp aq ngaku jg hu sm dio klo lah ado bini).. Nah dio dak marah..

Langsung aq buka baju kemeja dio, trs kito maenke lah duo gunung nyo,, sampe mendesah2 dio hu,, dio langsung nempelke bibir dio ke bibir kito hu maen nian lidahnyo...
Trs dio langsung kebawah kito bj kito trs aq pulok jimlek dio hu gaya 69 apo uji kito nih..
Trs segalo gaya kito diladenin hu,, tp dak pulo lamu hu si calon kapolri nih metu hu.. Mungkin krn kelewat nafsu hu... Trs tedoklah kami bentar hu,,bangun subuh karena nak sahur hu uji kito td... Dem sahur lanjut ronde 2 hu.. Nah ini agak lamo hu yg ronde ke 2 nih..

Penilaian..

Nama wp : Anis* baraqb* (keturunan arab)
Asal : budak asli pali merantau ke plg
Face : 8 (cantik muko arab)
Bodi : 7 ( 155 lah tingginyo )
Bobs : 7 ( dak besak nian tp mengkel pas di tangan )
Hj : 6
FK : 7
BJ : 6.5 ( dak lamo,,kito yg dak biso di bj ke )
FJ : 7 ( tp dak terlalu liar hu,,biaso be banyaklah kito yg beraksi )
DC : room +300 (dio dak minta tp kito kasih be hu )

RO : yesss (masalahnyo kito hilang kontaknyo hu di hapus wonk rumah ). Wkwkw

(sekalian hu minta tolong klo ado yg kenal ciri2 cewek ini mohon infon contaknyo hu karena aq kehilangan kontak nyo hu )

Makasih hu.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Fr ganda

Lokasi : BS II / III ( sebelah salah 1 bank biru )
Wp : shint@
Face : 7
Body : 6 slim
Boobs : 7.5 pas di tangan
BJ : 8.5 + PM + mandi meong
Gfe : 8 ramah
Disiram sejenis pelicin sblm "happy ending"
Ngeri" sedap waktu di BJ disuruh makan anti biotik stlh sampai rumah
Dc : 200 exc room ( lupa )
Ro : no ( takut wp penyakitan hehe )

Sekian terimakasih
-1

Lanjutt

TKP : naga indosiar
Wp : r3r3
Face 8.5
Body : 8.5/10 gitar hu
Hj 6
Bj 6 ( setengah hati mungkin krn ane panda )
Fj : 8 rapet. Wot 6/10. Mot 7/10. Ds 9/10 (bohay hu)
Boobs 9/10 gede dan sempat ane foto hu hehehhe
Dc :450-500 tergantung mood dia exc room
Ro : mungkin bakal balik sm ybs buat yang ke belasan kalinya hu

Sekian trims

Pukul terus

Lokasi : gurita cumi
Wp : vik@ ( gold )
Face 7
Body 6 bongsor, ass 7
Gfe 9
Hj 8
Bj 8
Fj 7
Boobs 8 meleber dr tangan hu
Dc. Udah lupa hu, sebelumnya nubi exe saat beliau masih di silver hu
Recommend buat bj lover
Ro mungkin no

Sekian trims

Jangan kasih kendor

Tkp : 8o55 sp4
Wp : qu33n. Kalau tdk salah ingat
Face 7
Body 7
Boobs 9 tobrut hu
Fj 8 ganas hu, nubi ajakin anal ybs tdk bersedia
Hj 7
Bj 6
Gfe 7.5
Dc 500 exc room
Ro. No

Sekian trims hu
Diubah oleh crocodile999
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
udh rumah baru aje ni suhu2 di sini. nitip jejak kaki sambil mantau dari kejauhan😎
Quote:


Umlam hu,dtggu pm nya
Nak cari2 siang ini hu..klo nak bareng pm no.hp hu..biar ado rewang
UP DATE INFO ( ini buat yg newbie )

Laptem:
F*lia, R*an C*ttage, R*vano, De Pr*mium dll di rate 300k tips (50-100k)

PPUT service HJ/BJ:
2bro, BS123, MS, 888, L*intang dll rate room (60-80k) tips (50-150k)

PPUT All in:
Komplek IBP, Sepanjang KM 7-9, Atmo dll di rate 300-400k

Spa service HJ/BJ:
P*ramid, Gl*mour, D*lta dll rate room (200-400k) tips (100-200k)

Spa All in:
C*tra, P*langi, B*ss, Dr*gon, C*stle, V*nezia, dll rate room (200-350k) tips (300-500k)

Kara*ke PaHe:
R*an C*ttage, De Pr*mium rate paket 2 jam include 1 LC 400k apabila tambah LC 250k/LC belum termasuk F&B tips (50-100k). Hanya untuk Kara*ke. Jika mau dilanjutkan All in di room tambah 300k

Burung Biru REAL
@vanesa_pl* @indripalemban* @sekarpalemban* @monnapalemban* @rachell_cesi* @BO_mayangpl* @IchaaLatt* @Icha__pl* @02Lalalun*_69 @tiara_anggel* @Devita_pl* @Sarah_Palemban* @Selly_plg201* @Tia_plg201* @sarimila201* @shopiecanti* @fabbycantik* @Amelpalemban* @nanaplg* @Shasa000* @nyimas_PL* @Niamanis* @cicibopalemban*
@Bopalemban* @May*Shan @fla_l*g2 @Bella57496444 @calista_69 @Elissa_plg201* @misstya_plg201* @Eciciar* @maharanimellyt* @Cicipandapl* @g*ndisanggita2 @si*ka__18
rate berkisar 600k sd 1,5 jt .....saran ane pinter pinter ssi ...dan nego tapi tipis.....dan pastikan wp nya bisa service apa saja secara detail supaya subes dan agan2 tdk kecewa

Lokasi > Oct***us Spa Belakang H*T*L C*N*T* Komplek ram***na , masuk bisa dari jalan samping kiri atau akan hotel.. lokasi di belakang.hotel....kalo sudah masuk lokasi..pilih lift di samping kiri ..terus ke lantai 3...sampai lantai 3...langsung aja menuju meja receptionis , nanti cewek petuga reseptionis akan menjelaskan rule nya atau pelayanan yang ditawarkan
Pelayanan yang ditawarkan >> paket lengkap full service.... / silver 720k , gold 970k , platinum 1170k MEMBERS DISC 30% ROOM
Setelah dapat penjelasan dr resepsionis, akan diantar ke ruang tunggu.....di ruang tunggu sudah ada crew cewek lagi yang mempersilahkan duduk dulu...segera akan disiapkan showing.....artinya para terapist /wp akan berjejer berdiri di depan tenpat duduk kita, .
untuk spa ini usahakan subes2 dan agan2 tidak usah kasih tips ....selama ini ane kalo kesitu..TIDAK PERNAH KASIH TIPS ..hanya bayar sesuai yg diatas.......dan menurut ane ....di sini ..lumayan terjaga standart pelayanan...artinya semua wp ...selelu mengikuti aturan pelayanan sop yg udah ditentukan ...baik itu untuk silver...gold...dan platinum

sop silver
#mandi dibersihkan
#telungkup kasih semacam bedak di body massge dengan toket digesekin ke tubuh kita
#posisi tubuh balik hadap ke depan di lakukan lagi body massage spt sebelumnya + HJ dan BJ
#baru FJ

sop gold >> Rir* , Vik* , risk* kasi* dess* Oliv* vik*
#mandi dibersihkan
#posisi telungkup.....dari punggung atas sampai dengan kaki dijilati dengan memakai semacam madu...setelah itu...body kasih bedak di body massge dengan toket digesekin ke tubuh kita
#posisi tubuh balik hadap ke depan di lakukan lagi body massage spt sebelumnya + HJ dan BJ pake semacam madu
#baru FJ

sop platinum >>>> ada K*k* dan M*ni* dan v*ro dan bell*
# mandi dibersihkan
# posisi telungkup.....dari punggung atas sampai dengan kaki dijilati dengan memakai semacam madu.....setelah itu pake es digigit dg mulut diolekan juga ke punggung sampai dengan kaki.....kelar itu dibersihkan dg handuk......kemudian punggung dikasih semacam bedak...kemudian dipijat dengan menekan kedua to**t digesek dengan sensasi rangsangan.
# balik posisi tubuh hadap ke depan...ritualnya sama urutannya seperti saat telungkup.....dilakukan dengan detail runtut dan sabar....dilanjutkan dengan HJ....dengan telaten....setelah itu BJ ..ditawari pake madu atau tidak..sy pilih pake madu....dari 2 telor sampe ke bawah dijilati dengan lembut sampai ke ujung mr p berulang kali.
# baru FJ
note untuk platinum ini yg bener bener sensai itu pake es di rimming

KHUSUS UNTUK PPUT
2brother atau du^ bersaudar*
lokasi cari jl. talang kerangga......terus kantor koran berita pag* ada pertigaan itu masuk jl. makrayu...kira-kira 100 meter kanan jalan udah keliatan plang nya...kalo gak salah bangunan cat warna hijau
pemiliknya dari majalengka jabar...dan pemijatnya ada 9 orang ...yang rata-rata dari jabar,,,orang sunda..ha.ha..
kalo pake motor parkir kasih 2k aja...kalo pake mobil kasih 3k aja
di meja reseptionis ...terpampang foto 9 pemijatnya ....silahkan di pilih
harga room per 1 jam 60k dapat 1 aqua gelas ( pilih yg room dekat ac atau kipas angin biar nyaman )
service pijat dan hj >> maksimal 100k
pijat+HJ+BJ >> maksimal 150k
pijat+hj+bj+fj > maksimal 250k ( ini hrs ssi ...biasanya kalo awal pasti gak mau...)
nama pemijat
Oliv*...mijet ngelus2. Hj tidak patok tarif. 50k ok lah. Grepe Mmc bisa tergantung ssi. Menangny usia masih termasuk muda
sant* body gemuk sawo matang toge. Pijet standar namun kurang berasa sampe ke tulang n tidak full sesuai waktu. Hj mmc 60-100k.pinter2 ssi. Mungkn bisa lebih kalo beruntung. Minus buru2
Juj* ..stw standar ja. Pijet setingkat sant*. Hj+mmc 50-70k.pinter2 ssi.minus buru2
Wula" putih berisi kacamata. Pijet lumyn ok tp ga full waktunya. Hj mmc 50k.minus buru2
ev* putih berisi kacamata. Pijetan kurng terasa. Hj mmc 50k. Kelebihn suka mijet area sunhole geli2 enak.
Lili* pijetan elus2. Orgny jutek. Hj+mmc 100k.zonk deh
lidy* pijet elus2. Gendut toge. Hj mmc 50k
an* perokok.40an.toket standar. pijet ny setingkt wulan. Toket standar. Hj mmc fj tergantung ssi. 50-250k.ga ngegrip+kurang terawat barangny
Rer*. Lom pernh coba
Nit* > baru pijet middle +hj 50k face masih muda

PPUT > mitr* seha* di dalam kawasan p* mal* ....lokasi belakang hote* aryadut* ....sebelah samping kanan kalo dari depan.....ada plang nama kecil....reseptionis di lantai 1 ...bisa liat foto foto pemijatnya.......roomnya di lantai 2
dc room > 60k
nama pemijat
Tik* zonk
tiar* zonk. Pijet ny malah sakit hj minta 100
nadi* fc 5.5 luna maya kw10. pijet standar medium. hj+grepe toples 50k
am*l fc 6 khas jawa masih muda kisaran 30. pijet recomended strong. cukup teraso iwaknyo tau selo.orgny jg lumyn ramah. Open hj biasa 100. Nego2 jd 50k tp no grepe.
ri* fc 6.5.walau stw tp enk diliat. Pijet recomended tau selo strong. Tidk pasang tarif. Sebatas hj ado teknik kaya diurut gitu+ grepe luar. Standar 50k.
yan* fc 6 stw. pijet recomended strong. Tulng Punggung bisa bebunyi galo didorong2ny. Tau selo2 lemak dibokong n sekitrn paha. Hj + grepe hingga mmc termasuk toge. Tidak pasang tarif. Standar 50k kadang nubi lebihkn dikit kalo lg tebel kantong.
dew*
p*p*t fc 6.pijet standar medium. Hj+ grepe opn 100.nego2 deal 50.
y*y*n fc 6 idak tuo2 nian. Orgny ramah n pendiem. Pijetan standar medium. Kalo idak minta lsg disuruh mandi.
kir*n* > face 6,5 pijet cukup strong

PPUT : BS3 (1 km sebelum arah ke kampus bukit unsri ....sebelah kiri bs3 sebelah kanan bs2)
M*a > hj 100k fj 250-300k
4n1s
r*v*
S@r* hj 100k fj 250-300k.fc kurang tp attitude bagus. Toket standar.
M*y
t*a
R*v*
Bel* > zonk
Room : 60/jam, +++ nego

PPUT : BS2 ( seberang jalan dr lokasi bs3 ...ada deretan ruko disitu ada juga 88* ....lintan* )
Y*Y*n
A*m*l
S*a*n*t*
*ci
Y*n*
Room : 60/jam, +++ nego

PPUT Kartika
Klo mau pijet beneran not recommended
M*n*c*
Y*ss*
N*v*
ang*i
s*ndra
Room : 60/jam +++ nego
Averate : 300 - 400 rb

PPUT GRIYA SEHA* (poligo*)
Yuyu*
anis* (semok)
Room : 60/jam +++ nego
Averate : 200 - 300 rb

PPUT LINTAN* ( lokasi di ruko2 satu deretan dg bs2 )
L*Li > Fc 6 Massage 7 lumayan..Nawarin 300k full servs
D*a > Fc 6 Massage 7 lumyn Ex mr vetr. Bisa full servs. Tinggl ssi
No*i > Fc 6 Massage 6.5.Nawarin 300k full servs. Boobs bulet pas digenggem.
room 60 k
rate full service berkisar 250k sd 300k

PPUT 8*8 ( sederetan dengan b*2.....lintan* ...sebelah ayam grepek )
L*L*
room 60k hj+bj 100-150k ...hj+bj+fj 250-300k

PPUT pelit* sht celentang
di** > DC :@ 200k ( HJ BJ FJ )
uc**i > Dc: 200k udah termasuk room 1,5 jam ( HJ + BJ )
suc* > HJ+BJ > 100k
dc room 1 jam @60k
rate full service kisaran 200k sd 300k

PPUT FAMIL* (arah musi 2)
ich*
ke*
room 60k hj+bj 100-150k

PPUT de5 lokasi r*m*y*n* ibp
Ade*
Ari*
De*
full service sampe fj + room ..rate 300 sd 400k

PPUT engga* Wara^ (Kamban* Iwa*)
L*l*
room 60k hj+bj 100-150k

PIJAT PANGGILAN
rate >> 1,5 jam 250k dan 2 jam 300k (ini udah termasuk transport untuk pemijatnya )
untuk bisa dapat fasilitas lebih hj+bj+fj harus ssi ..karena tiap pemijat bisa beda2
GRO 1 >> telur82229099280 > ini tdk bisa minta foto pemijat ...dan sepertinya full pijat..jd recomen untuk cari pijatan strong
GRO 2 >> telur82243768073 > ada sekitar 3 sd 4 pemijat bisa minta foto >> plus plus ssi ke pemijatnya
GRO 3 >> telur82380001114 > ada sekitar 4 sd 5 pemijat bisa minta foto >> plus plus ssi ke pemijatnya
pengalaman ane....kalo kita udah coba langsung pemijatnya...kita bisa langsung minta contact pemijatnya ..sehingga next kalo ro gak harus melalui gro ...bisa langsung ke pemijatnya ......untuk sampe fj ...silahkan di ssi

Delt^ Spa Palembang
Jl.DR.M.ISA Komp Ruko Taman Harapan Indah Blok B 23-24 SumSel-Palembang
telur711-5734 489
wp > Tik* dan d*anta
rate room+pijat ( hanya bisa HJ ) 1 sesskion 45 menit......Pertama Suite kmr mndi didlm pk shower, 3 sesi 545k. Kedua premium kmr mndi didlm pk bathtub bisa wet message, 3 sesi 925k. All room tipe include HJ

An6el* Spa di Jalan Kapten Anwa* sastr*, No 1422, AREA Hotel Carrissim* Palembang > Phone telur711-318518 & telur813-6158-8530
rate room 285k keatas

Glamou* Sp^ wp : Zaski* , Felici* , Sach* , Ich* , Kari* , Monic* , Starl* , Fin* , Dev* , Flo* , Sabrin* lara* Am* Caly* jelit*
Reservasi : telur711-5722-889
WhatsApps : telur812-7400-4877
Morning price dari jam 10;00-12;00 wib
VIP room 190k
Suite room 225k
Happy hour dari jam 12:01-14;00
VIP room 205k
Suite room 240k
Regular jam 14;01 s/d last order
Dtang sendiri
VIP room 270k
Suite room 305
Dtang ber2
Vip room 240k/org
Suite room 270k/org
Dtang ber3
Vip room 230/org
Dtang ber4
Vip room 220/org
Additional new treatment :
Maskulin massage 230k waktu tambah 30 mnit
Hawai 90k (bubble hawai massage) tidal ada tmbhan waktu
Double massage 60k tidak ad tambahan waktu

D'Castl* > wp nil* , Oliv* , Quee*
Terletak di lokasi strategis di jl. sukabangu* II,
teknik pijatan Tradisional, Shiatsu, dan Thai.
1. d' Castl* massage ( massage oil) 2. Tradisional Nusantara ( massage oil, body peeling) 3. d' Castl* Aromatherapy ( massage oil hanggat, body peeling, Totok wajah) 4. Four hands massage ( massage oil dengan 2 therapies)
Khusus hri minggu traditional massage
Rp 235.000
cp wa >> telur81368752222

Hugo* SPa (Op* Mall) kebanyakan terapis dari bandung/jabar
yg pijatan strong >> pup*t dan ros* dan dist*
Superior Room Rp200 ribu/60 menit,
Deluxe Room Rp250 ribu/90 menit,
VIP Room Rp300 ribu/120 menit,
Suite Room Rp350rb/120 menit + luluran

VENEZI* SPA ( sukabangu*)
wp > wula* , k*rby , S*ndr*
rate room 200-250k .... wp full service hj+bj+fj > 400 sd 500k

BOs*spa ( buka cabang juga di htl ri*)
gro > telur81278839998
rate room sekitar 250ank
pijat+hj+bj+fj siahkan di ssi sekitar 400-500k

SILAHKAN DITAMBAHKAN KALO ADA INFO LAINNYA...BIAR MAKIN LENGKAP

UNTUK TO / WP NYA ane sarankan langsung aja ke tkp .....karena belum tentu fr yg ok....bisa ok juga sama agan ..subes.....ane bahkan selama ini lebih cenderung pake atau nyoba yg belum pernah di fr
nich panduan nya ya...setelah ekses.......buruan di fr ya agan agan.

INI DATA PENIPU/FAKE
BURUNG BIRU PENIPU
@nike7993501 @PUTRIBO205 @ecymilfreal @LendirPepsi @morenapalembang @shintabisyar08 @AmaliaUlfasfni
@n4diiaasby @availtoningt @availbispakBOCS @SYEILA62894 @Silviyaangel1 @queengladizzz @gendisbolampung
@AdelliaYasmin @nadiapalembang @divabopalembang @Astika_LPG @dekiin2000 @cl_dina @ChysaSw @ecimilfreall @Gris942 @saIsabiIa_cha21 @SintaYu06461388 @EVA552369 @vanesaoktavia1 @meli_tian @vanesapalembang

NOTE : PANDUAN RATE DIATAS SEBISA MUNGKIN DIJAGA
Diubah oleh eas2305

Tnyo hu

Ap bener bs2 s1nt4 itu penyakitan?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Maen lonte tp takut Kno penyakit, jgn galak maen lonte makonyo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Rekomendasi tempat

Izin suhu, ane masih newbie
Mau nanya kost/hotel untuk ngajak pasangan non nikah dimana ya yg aman? Yang ga diminta buku nikah? Makasih suhu 🙏
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Maaf hu lagi butuh duit
Spoiler for :

*abaikan post ini hu
Diubah oleh devvasedih
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
voucher hotel udah sold out semua ya..thxemoticon-Salaman
Quote:


Suhu bagi pengalaman ny, biar biso ngrasoi sensasi ny
Quote:


Agan tamvan,bolehlah umpanya d teruskan biar nubi bs cetak gol jg hehhee
Salam kue lumpang emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Quote:


Pengalaman??emoticon-Bingung
naga indosiar dmn tu hu ???
bagi" no can hu gek ad tips yo hu buat yg ksi no can
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 21 dari 356
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di