CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd2844ae0522774308b4567/jualan-itu-gampang

Jualan Itu Gampang

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 12
Zaman sekarang apa aja bisa di jual

cara gamoang jualan adalah cari apa yg sedang boOming

tiru dan kembangkan di bagian sales / pelayanan emoticon-Xabi
Persistance Om.
Jangan dilupakan poin ini emoticon-Wink
Nyimak... Biar online an sy makin laris
jualan emang gampang, yang susah lakunya
pas bgt ni..
ane baru mau memulai usaha kecil2an ane...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Wah menarik nih om cara pandang ente. Ya mungkin orang memang berbeda dalam "penamaan" dan "pemaknaan" atas apa yang terjadi dalam kehidupannya.

Nah disini kan om tidak menganggap suatu "kesusahan" (katakanlah begitu) itu sebagai ujian, lantas om sendiri memaknai "kesusahan" yang kadang terjadi dalam hidup om itu bagaimana atau seperti apa?

*saya ingin belajar untuk lebih memaknai hidup om
Diubah oleh bmoody
intinya jualan itu butuh modal
Quote:

Dan modal paling gede adalah badan sehat... emoticon-Cool
Quote:

Pedagang om... emoticon-Big Grin
Quote:

Saya ga pernah susah om... Karena setiap yang menimpa saya adalah cara Tuhan berinteraksi dengan saya... Masak Tuhan mau menyapa saya justru merasa susah??? emoticon-Big Grin Jadi mau gimana pun kondisinya, ya nikmati saja... emoticon-Big Grin
Quote:

Betul dan modal terbesar adalah kesehatan dan itu saya yakin pasti semua punya... emoticon-Big Grin
ijin ninggalin jejak dulu gans
Jualan itu mudah kalau dipraktekan.
Tips dari TS kalau enggak dipraktekan ya jadinya Jualan itu susah emoticon-Big Grin

Mantap nih TS..
Jualannya sendiri udah mantap blm?
aye...asek..asek...jozzz...
Quote:

Belum om... Masih newbie kok... emoticon-Malu (S)
kalo jualan online enaknya jualan apa ya gan?
makasi infonya gan, bisa buat ilmu kalo mau buka usaha dagang emoticon-Big Grin
dalam dagang masalah untung rugi itu uda pasrahin aja sama gusti Allah yg penting kerja keras kerja tepat dan kerja cerdas..ples konsisten sama kualitas produk yg dijual jangan sampe kurangin takarannya gara gara cuma mau ngerjar untung...
Yg penting kuat iman dan kuat modal utama emoticon-Leh Uga
Jualan gampang, masalah laku itu yg susah
Yang paling susah dan sering dilupakan adalah yang terakhir...
Manusia berusaha, Tuhan lah yang akan mengaturnya...
Karena sifatnya manusia yang kadang lupa kalau sudah dapat enaknya...
Hehehehe...
Diubah oleh lacoco
gampang gan jualan, after sales nya yg susah
Kastamer itu apanya kastanyet gan? emoticon-Bingung
Halaman 10 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di