CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598b9baa902cfec0718b4570/kaskus-mobility-kaskus-mobilio-indonesia-community---part-2

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]

Tampilkan isi Thread
Halaman 156 dari 210
Halo, gw ada mobilio RS bulan 1 thn 2018.

Ada yang bisa rekomendasi bengkel non-beres di sekitaran ciputat, tangerang selatan?

Trus keluhan gw adalah kekedapan mobilio rs yang buruk sekali.. ada rekomendasi ntuk pasang yg kedap suara kah? bahannya apa? dan dimana? syukur2 kalau ada estimasi biaya.

Karena klo scroll ke belakang, dan di sticky..itu udah post dr tahun lalu jadi harga mungkinan besar udah ga relevant. Btw, ini pertama kali gw pake honda, sebelumnya toyota. Apa penyakit berisik / tidak kedap suara dari luar hanya terjadi di mobilio? atau di semua mobil honda?

Thanks

Modifikasi headrest

Tinggal armrest bangku tengah. Modifikasi di Surabaya. Di daerah Ngagel.

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 2Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 2
Lihat 1 balasan
permisi gan sekalian numpang nanya dong, untuk file video USB di Mobilio E-CVT 2018 tipe videonya basis apa ya? mp4 / mpeg / avi? Terus ukuran layarnya berapa px ya? Thanks before gan gan semua emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Gan ini apaan ya?fungsinya utk apa

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 2
Quote:


Pake peredam om, keknya crv kebawah itu kualitas peredamnya hmmm emoticon-Leh Uga trakhir denger peredam aspal 3jt full pintu n bawah, yg atas pke peredam foil
Quote:


Afaik...Namanya child lock, jadi gak bisa buka kunci dari dalam kabin, supaya anak2 gak bisa buka dari dalam...


Quote:


Ya memang..klo itu ga apple to apple.

Coba bandingin sama ertiga, livina, avanza, expander...paling berisik di dalemnya mobilio deh

Diubah oleh KingsFord
Lihat 2 balasan


Quote:


Iya nih, dr hasil browsing emang ternyata banyak saran pake peredam. Masih pro kontra antara aspal atau vtech insulation...
Quote:


Ane pake adiknya crv, berisik minta ampun, stelah pake peredam beda, 80% lah skarang berkurangnya, klo ditotal sih skitar 30kg an ato stara anak kecil, kalo diketok bodynya ga mletot" cm bisa jd dikira dempul emoticon-Leh Uga
misi gan.. ane lg tny2 mobilio rs at.. ud dpt termurah..

dp 157jt potong 37jt

cicilan 2.749.000 selama 4 thn

asuransi kombi. apakah murah atau msh mahal? thx
Quote:

Diskon minta potong otr jgn potong dp

Perbandingan punya ane, otr setelah diskon 215, tdp 115, cicilan 2,59x48, asu kombinasi.
Diubah oleh teke29
Quote:


emank bs gan potong diskon otr ? itu diskon otr brp tuh? 32jt ya..
Quote:

Bisa lah. Jgn percaya 100% omongan sales. Diskon otr jauh lbh berfaedah dibanding diskon dp.

Itu angka kredit ane juni 2017. Diskon cuma 30jt (otr jakarta). Otr belum disk9n madih 156,5jt (yg 2 tone)
Quote:


wahh mnt mending mnt ubah simulasiny lg ya. utg aja belom byr dp.. hadehh.. tp agan dpt anti karat sm paint protect? thx gan
Quote:

Ane ga minta apa2 ke mereka, diskon aja gedein, ga percaya juga sama kualitas barang/kerja yg ditawarin sales, mending beli sendiri.

Tahun segitu belum ada sang fenomenal xpander, bonus 30 udah termasuk gede emoticon-Big Grin
Diubah oleh teke29

Mobilio seken

Agan2x, mau nanya, saya ada rencana ambil mobilio e cvt 2014 Seken, km 48000, Di Mobil 88, Mohon masukannya apakah Mobil dengan umur segitu bakal banyak , terutama Di mesin Dan kelistrikajnya..terima kasih
Quote:


tp worth to buy gk sih thn skrg beli mobilio rs ? kepincut jg sm rush trd, tp budget pas2an.. hmmmm
Quote:

Klo itu selera lah gan, sesuaiin kebutuhan sama kantong juga jgn dipaksain. Rugi ambil mobil tpi bikin ekonomi ngepas, toh nilainya malah berkurang.

Ato bayarin aja lah rs cvt ane, umur 17 bulan kilometer masih 7000an emoticon-Ngacir2
Lihat 2 balasan
Quote:

Kaga tau emoticon-Ngakak (S) klo ada yg mau aja emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Halaman 156 dari 210


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di