CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
[MUSICOC] #Playlist 5 lagu Bon Jovi, No. 3 bikin nyesek #AslinyaLo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd2db9da09a39c0608b4568/musicoc-playlist-5-lagu-bon-jovi-no-3-bikin-nyesek-aslinyalo

[MUSICOC] #Playlist 5 lagu Bon Jovi, No. 3 bikin nyesek #AslinyaLo

Spoiler for Pembukaan:


Quote:


[MUSICOC] #Playlist 5 lagu Bon Jovi, No. 3 bikin nyesek #AslinyaLo

Gambar : Sumur


Quote:


Quote:


Kali ini Ane ingin pamerin playlist 5 lagu karya Bon Jovi yang paling Ane suka dan paling berkesan di hati Ane. Kalo lagi dikantor, biasanya Ane dengerin pake Windows Media Player. Jadi segala bentuk musik, baik mp3 ataupun mp4 sudah ane kumpulin sendiri. emoticon-Jempol

[MUSICOC] #Playlist 5 lagu Bon Jovi, No. 3 bikin nyesek #AslinyaLo

Photo Printscreen by doc. pribadi


1. Bon Jovi - Always



Quote:


2. Bon Jovi - Bed of roses



Quote:


3. Bon Jovi - Thank you for loving me



Quote:


4. Bon Jovi - It's my life



Quote:


5. Bon Jovi - You give love a bad name



Quote:



Quote:



Spoiler for Penutup:



----------------------------------------------------------filandrion-----------------------------------------------------------

profile-picture
arieffa.id memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Pesan, entah untuk apa emoticon-Malu
profile-picture
arieffa.id memberi reputasi
Sy juga suka bon jovi dan U2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Flexible sih
Sy dengerin banyak genre sesuai mood 😁
Tapi all time favourite tetep Carpenters
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
thanks you for loving me.. asekkkk bgt tuh gan:nyantai:nyantai
Diubah oleh gondronk90
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Kaskus Radio

selamat berkompetisi ya...

emoticon-Forum Music
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nyesek abis ya
Quote:


mantan jangan diinget inget emoticon-Embarrassment
Quote:

pesan lagunya untuk diputar
ena versi koplo nya
Kalo nyesek berobat gih
[MUSICOC] #Playlist 5 lagu Bon Jovi, No. 3 bikin nyesek #AslinyaLo
Nyesek mana ma ini
I wanna lay you down in a bed of roses
wuidi bon jorno juga ni...this aint a love song,everyday,someday i'll be saturday night,you wanna make a memories,lie to me juga enak emoticon-Big Grin
keluarga saya adalah pecinta Bonjovi klo disruh buat playlist maka saya kan turunkan 8 lagu yang membekas
1. Living on The prayer
ini ttg kehidupan yang keras yangharus dijalani rasa bersyukur. itu plg saya ingat... apalagi buat pasangan muda.
2. Thank you for loving me.
Ini asli klipnya keren bgt yang ada wish pake koint, trus lentingan gitar sambora, asli deh keren bgt.
3. In these arms
Ini lagu opening film di bioskop kampung gue, klo ini uda ada lagunya tandanya filmnya uda mau main.
4. Last Man standing
Salah satu lagu kesukaan, dari album Have nice day kalo gk salah

5. Who says you cant go home
ini ada country countrynya

6. You Give love a Bad name
Hahhaahha ceria bgt apalgi openingnya yg pure teriakan wkkwwk
7 Bed of roses
romantis bgt
8. Blaze of glory
9. Make a memory
Mewakli lagu bonjovi memasuki masa masa tua dan mencoba akrab dengan milenial dengan gaya mereka
10. Ill be there for you
renya renyah uyyy
Quote:

wik wik ah ah ai ai emoticon-Goyang
Diubah oleh edsixteen
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
walik dulu,,,



livin' on a prayer juga mantab brayy emoticon-Cool
Diubah oleh kuku.ditanam
Buat yg Thank You For Loving Me bukannya lebih ka rasa syukur ya. Karena musiknya aja jadi sedih
sampe skrg masih setia di playlist ane..
Living on a prayer
living in sin
wanted dead or a live
always
keep the faith
thank u for loving me
bed of roses
all about loving u
never say goodbye
you give love a bad name
miracle
its my life
santa fee
these days
pokoknya lagu2nya bon jovi keren abis
lagu legend smua tuh gan tapi ane paling suka living on prayer
Diubah oleh amoyiloveyou
ane bikin trit yg mirip2 tapi kaga htemoticon-Frownemoticon-Frown
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di