CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 144 dari 400
Quote:


Kalo udh ke 4G plus tp speed nya sama karena pengguna banyak wk
masih mantepan dc-hspa+ 800-900 kBps terus emoticon-Big Grin

4G bapuk di tempat gw emoticon-Frown
Diubah oleh getrosh
Quote:


Coba cek di Bima+ Gan.. ketik saja nama paketnya 100GB..
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mulai nakal ninjeng tri

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Quote:


Klo di ane pas awal2 ada bima+ mulai kyk gitu ane delet tuh apps,kl nda salah kontent anime
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3hati-hati jebakan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


maksudnya jebakan gimana gan?
Quote:


Itu bonus kuota dr isi ulang, bukan paket reguler harian
Klo gk isi ulang ente mau pulsa ente abis trs gk bisa perpanjang pkt 252f? emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ente salah pengertian gan. maksudnya dapat 5gb itu. ketika ente isi ulang pulsa langsung dapat kuota 1gb(24jam)+4gb(01-09). jadi paket keramat 252f ente gak bakalan hangus gan. kalau gak salah itu nanti masuk kuota++ gitu
.
ane bisanya kalau isi pulsa 50rb dapat 10gb gan.
Diubah oleh sehatsehatsehat
Quote:


itu bonus kuota setelah ente ngisi pulsa gan.
monggo perdalam lagi literasinya emoticon-Jempol
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

gara2 ga dipake 2 bulan, tiba2 ane dirayu emoticon-Wink
Quote:


Kendo berlaku jam 01-06
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Dua hari lupa g isi pulsa bikin deg2an. Alhamdulillah hari ketiga masih mau perpanjangan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya nih, lebih baik numpuk pulsa aja. G kebegal ini
Maaf oot, ada yg punya apk youtube blue/sejenis nya gtu yg no iklan dan no force close? ane donlod di gugel force close semua saat dijalan kan, kalo punya mau dong😂
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Pake Youtube Vanced (non root) aja gan emoticon-linux2

Code:
https://youtubevanced.com/






================================
Maaf OOT mod, kirain trit android emoticon-Ngacir
Diubah oleh falin182
Bray paket harian unlimited yang 1/3/12/24 jam three, kuota unlimitednya masih 5GB atau udah di turunin lagi?
speed bandwidth unlimited atau sekarang di limit?
baru pertama kali pake 3,
4g ko berasa edge 😐
sering ilang pula sinyal 4gnya..
kecepatan lebih sering di bawah 10k/s emoticon-Frown
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Kalo sinyal 4G bagus, speed lemot kemungkinan banyak user sulastri 4G di lokasi agan. Paket gede sulastri banyak yg khusus 4G only.

Cobain switch ke 3G. Kalo masih lemot, cari warna lain.
Quote:


minggu lalu ane juga lock di 3G,
tapi baru2 ini 4G agak lega, mungkin lagi pada pindah ke si merah soalnya minggu ini baru muncul lagi fl*sh deal nya
Halaman 144 dari 400
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di