CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5e84869e740472708b4586/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 153 dari 501
Alhamdulilah win, sayang ga clean sheet.. kasihan liat giroud ga dioper2 hehe.. moses menurun abis mainnya, kelamaan nga main apa hehe.

Itu kante jadiin dmf aja napa emoticon-Smilie
Yoi kejadian beneran RLC hatrrick emoticon-Leh Uga
Buat yang cuma nonton Highlights, klo liat gol ketiganya RLC dpt bola liar dr bek lawan hasil ngerebut pedro, ya itulah permainan Pedro sepanjang pertandingan tadi, sering kehilangan bola sendiri emoticon-Ngakak


Dan akhirnya bs nonton My Boy Odoi maen pertama kali di kompetisi eropa bersama Chelsea emoticon-Cool
Btw Moses juga 11 -12 ma Pedro maennya td, suka kehilangan bola sendiri dan bhkan lebih buruk emoticon-Hammer. Giroud sayang bnget hmpir pecah telor tdi, big chance sayang ketepis emoticon-Hammer, dan lagi sayang bnget gk cleansheet emoticon-Hammer


Btw musim ni baru dua orang yang sukses nyetak hattrick bwt Chelsea.
Pertama adalah Hazard dan Kedua adalah RLC emoticon-Cool
Diubah oleh itsjustaclones
Lihat 1 balasan
Babak ke 2 seakan kaya sparring aja udah bukan kaya official match kampret emang jadi ngantuk gua emoticon-Big Grin

Moses tambah gaje aja, ga cleansheet pula kasian mas Kepa, pelanggaran ga penting itu sih Zappa kampret
RLC emoticon-Genit

makin puyeng dah sarri emoticon-Ngakak (S)


Padahal kepa save di menit 76 udah GG bener itu emoticon-Belo

Goalnya karena lengah aja itu emoticon-Nohope

Fabregas magic udah hilang nih emoticon-Berduka (S)

Moses makin geje emoticon-Mad

Odoi semoga masih mau bersabar emoticon-Embarrassment

Januari plis sign in striker emoticon-Ngacir
Gagal klinsit gegara foul ga penting emoticon-Cape d... (S).

RLC emoticon-Cendol (S), makin bingung tuh Sarri pilih tengahnya emoticon-Ngakak (S).

Moses fix pergi 2019 emoticon-Betty (S) mainnya kacau, Giroud kaya ngilang, walau ada peluang emas sayang kipernya langsung ngeluarin jurus tapak budha emoticon-Hammer (S)

dan terakhir, CHO emoticon-Malu (S) bisa liat beliau main udah seneng, dan beberapa dribblenya bikin kesengsememoticon-Kiss (S)

Kemenangan yg pantes didapetin, secara level pemain, CFC unggul jauh, dan itu yg bikin para pemain berani ngeluarin skill2 individu emoticon-Matabelo

MOTM : RLC

____

Next Match tandang ke Burnley, dan awal bulan ngadepin Lampard bersama dombanya emoticon-Cool tetep fokus biar rekor unbeaten terjaga sampai setidaknya Akhir December emoticon-Cendol (S)emoticon-Malu (S)
Diubah oleh mas...
Ada yang inget gak siapa pemain akademi kita yang terakhir bs nyetak hattrick bwt Chelsea selain RLC? Yang bs bantu jawab, ane timpuk cendol +20 dehh emoticon-Big Grin


Btw tadi RLC pulang bawa bola pertandingan tadi, di simpen di rumahnya emoticon-Big Grin

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
Gan, ada yang punya full match lawan bate ga? Ane ketinggalan nih 🤦
Selamat RLC pemain terakhir setelah Drogba yang berhasil cetak gol hattrick di kompetisi Eropa tahun 2006.

Yang pasti itu:
- Giroud memang cocok jadi cadangan. Jual Morata. Beli Striker yang tipe klinikal dan ga gampang jatoh.
-Jual Moses dan Fabregas. Ampas dan ga ada guna, jadi cadangan pun ga layak.
-RLC sudah bisa dipertimbangkan masuk First Team. Momen nya lagi bagus bagusnya.

Sisanya uda oke. Kecolongan karena kurang konsesntrasi aja.
RLC Hattrick emoticon-Genit emoticon-Genit

Kalo dari segi gameplay ga usah dikomentari lagi lah CFC lebih unggul (ya iyalah dari segi materi pemain aja jauh banget emoticon-Hammer2), tapi semenjak moses masuk mainnya agak kurang greget (moses sering banget kehilangan bola)

Kepa sebelum kebobolan refleknya bagus banget (walau musuhnya offside sih) tapi sayang gagal clean sheet

Odoi mainnya lumayanlah malah lebih bagus daripada moses menurut gw

Dan untuk Giroud sayang tadi tendangannya bisa ditepis ama kiper lawan padahal kayaknya banyak yg ngarep Giroud bisa cetak gol malam ini
Diubah oleh dery18
Post ini telah dihapus oleh vguser
Itu kovacic cedera parah ga ya? Kakinya sampe berdarah gitu.
Mantap RLC, makin bingung sarri ini mah. Tadi juga lumayan kova dirotasi ke posisi kante. Biar ada rotasi di tengah. Zappacosta selain pelanggaran konyol crossingnya membaik. Pedro belum balik ke form awalnya. Cahill walau cadangan terus masih spartan. Emerson bisa lah juga di rotasi pas liga. Giroud ini kena kutukan apa ya, susah ngegolin padahal ada peluang di depan gawang pas kaki terkuat dia. Odoi my boy, step by step bisa lah buat rotasi di depan yang udah pada tua. Mosses bye bye
Quote:


Ini gan emoticon-Cendol (S)
https://www.fullmatchesandshows.com/...ts-full-match/

Quote:


Gak parah..
Itu kena pull sepatunya pemain Bate, pas insiden lngsung bs jalan dan maen

Diubah oleh itsjustaclones
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Gak jelas ente gan, ini klonnya siapa sihh emoticon-Hammer
Udah dihapus ternyata postingannya ma momod emoticon-Ngakak

--------------------------
Peserta limajum yang patut diwaspadai ya peserta dr grupnya Liverpool.
Liverpool sih kemungkinan lolos, yang bahaya sihh PSG klo gk lolos, tpi berharapnya Napoli sihh, biar Sarri bs reunian emoticon-Genit
Diubah oleh itsjustaclones
Lihat 1 balasan
Mantul RLC, semoga ada persaingan sehat diantara pemain tengah kita.

Gokil nih golden gennya Inggris bakal mulai nih

Januari mesti beli striker whoever he is, yang pasti aus gol
Lihat 1 balasan
Balasan post itsjustaclones
Quote:


Udah ane bilang UCL musim ini banyak grup neraka
Bukan grupnya Liverpool aja kok

Liat aja grup lain sama seremnya
Mending amanin 4 besar BPL dah
Quote:


Yang lain sihh masih pede bs diatasi, palingan spurs doank...
Spurs gk bs ketemu Chelsea di 16 besar limajum...


Dan lagi ane juga gk ad clue siapa striker yang available Januari, Icardi klo Inter lolos UCL ragu ane mau pindah Januari
Ya klo Striker gk dpet minimal penyerang sayap kanan lahh, Moses jual gantiin baru emoticon-Big Grin
Once blues always blues
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
lampard and the sheep sedang memantau ganss
Semoga sengit emoticon-Malu
Balasan post Radooor23
Quote:


Kalo ga ada yg available udah jadiin RLC striker aja..body ok, keep bola ok, finishing bisa..ya itung2 kalo ga berhasil sama aja drpd mainin 2 striker yg gitu2 jg doang, sapa tau berhasil. Di tengah jg sesak

Halaman 153 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di