CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Rekrutmen Telkom Group
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52709df2becb170b44000002/all-about-rekrutmen-telkom-group

All About Rekrutmen Telkom Group

Tampilkan isi Thread
Halaman 288 dari 300
Quote:


belum juga di hub sih gan, semoga lolos amin, selamat yg udah dihub amin..
Tgl 17 yg sdh ikut quick assessement di telkom gatot soebroto sebagai tenaga sementara .adakah yg sdh di hubungi . Kemarin ada 18 orang dari beberapa bidang.
Quote:

udah gan
Yang apply via jalur AM Pro Hire apakah ada yang sudah sampai tahap kirim berkas untuk pembuatan PK juga?
halo gan/sis , buat kalian ada yg lupa password ga? aku dpt email lulus batch 9, tp lupa pass buat login gimana dong ini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ane hari kamis kemarin di email gan. Lanjut ke interview HR hari senin. Agan gimana?
Quote:


hari selasa interview HR semoga langsung tanda tangan contrac ya
halo gans td baru tes batch ix trs bingung kok gaada data confirmation segala macem ya?
di awal cuma ada konfirmasi nama, jurusan, ama apa lagi gitu
apa itu yg dimaksud data confirmation?
malah ada pertanyaan2 macem kuis anak sd emoticon-Ngakak (S)
sempet kaget belum siapin apa2 kirain bakal kyk gimana soalnya

btw mau dong grup telegramnya akuntansi batch ix ini. tengs gans xixixi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan ane mau tanya nih
jatah waktu untuk buka examnya berapa jam ya ? (misal examnya open dari jam 14 - 16 dst
soalnya saya ada acara gitu di jam yg ditentukan

trims
Ninggalin jejak dulu. Ane besok tes GPTP batch IX semoga lancarr.

Ohiya gan buat yang pernah tes, kalau ane pilih telekomunikasi, biasanya pertanyaannya seputar apa ya?
Sore gan, saya juga daftar nih buat GPTP batch ix. Besok dan kamis bersiap buat tes online nya.

Ada yg tau ga ya, timeline untuk batch ini sampe kapan? sampe akhir taun kah baru kelar?

Kalo ada grup telegram/ WA nya boleh di invite juga ane hehe.


Thank you emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Kalau Great People Intership Program (GPIP) sama ga sih dengan GPTP?

ada yg bisa kasih penjelasan? emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halo gan/sis barusan ane ngerjain tes online General Cognitive Ability Test nih. soalnya ada 5 bagian, dan beberapa bagian rumit dan waktunya mepet. tp ada juga bagian yg gampangnya sih.

semoga besok kitangerjain bahasa inggris sama assesment nya lancar ye gan/sis
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Soal Bagian IV yang pola deret.
Please, stop testing orang dengan jawaban yang harus di bruteforce
itu cari pola atau apaan...
Gak berdasar keilmuannya, coba-coba segala kemungkinan, apakah di x2 dahulu, atau di jumlahkan angka pengalinya,
Dan bagian analisis bolehlah, saya kui kalah diwaktu...
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
btw ane barusan nemu ada yg bikin tele batch ix, tp masih sepi membernya.

cuss join dimari gan/sis t.me/rekrutmentelkom atau search @rekrutmentelkom
Mantep ya gan tes general cognitive abilitynya wkwk
Pas english test ada yg sitenya error kah?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kirain cuman ane doang yg error, uda nelpon ke nomernya tp langsung dimatiin dari sononya xD
Quote:


Technically itu sama aja gan sama soal nyari deret formula biasa, cuma emang di "reverse". Biasanya kita dapet angka setelah ketemu formula, ini cari angka yg salah dengan ketemu formula. Soalnya kaya ditingkatin satu level. Semua juga pasti pada kesulitan karna itu baru, dan ga seperti soal-soal psikotes biasa, begitupun ane. Tapi kembali lagi, tugasnya sama, cari formula.
Agan/sis disini, siapa yang barusan selesai test English Ability ?? angkat tangan emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh fauzul645
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 288 dari 300


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di