CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Datsun Go+ Community Indonesia on Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a1764012e257f1628b4576/datsun-go-community-indonesia-on-kaskus

Datsun Go+ Community Indonesia on Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 477 dari 487

Ask

Hallo gan selamat malam , saya mau beli datsun tapi 2nd kira2 yang perlu dicheck apa ya gan
Terus bedanya 2006 sama 2007 apa ya gan
Terimakasih
Ada yang sudah ganti evaporator datsun go ? bisa share merk apa yang recomended dan lebih baik dari aslinya yang gampang bocor
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Maaf double post karena jaringan
Diubah oleh KoiLover
Datsun Go+ Community Indonesia on Kaskus

salam kenal semuanya, newbie baru pake datgo ijin tanya, gara2 liat double din di onlenshop harganya murah meriah, jd kepikiran pasang, utk ukuran apakah sdh standar tdk perlu merubah atau tambahan lg, soale denger2 kalo buat avanza sih emang pas, gatau jg buat datgo, khawatir sdh ditebus ternyata ga sesuai, onlen soale.. trmksh sblmnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Permisi om mw ikutan nimbrung nih, btw mw nanya kalo datsun yg 2 baris itu type apa ya ? n th yg pling awal th brp ? makasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Misi gan suhu, oli yg rekomen buat datsun apaan ya selain nissan oli, shell rekomen gak? Yg rekomen shell yg speknya gmn ya?
Deleted..udah solved
Diubah oleh pank2831
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Mau tanya kpd para suhu semua kenapa Datsun ane pada saat mesin idle dan jalan di 20 km - 40 km ada bunyi Duk..Duk..Duk posisinya di bagian mesin, stir, dashboard juga ikut bergetar, sudah dicek ban dan kaki2 nya aman, kira-kira apa ya penyebab nya?
Diubah oleh chochona
sekarang giliran saya yg curhat lagi soal datgo+ saya, NIK 2014 pembelian 2015:
kumat lagi indikator panas mesin nyala, setelah selama 2 jam nunggu rombongan di pintu tol palembang-indralaya di bawah terik matahari siang bolong di tempat terbuka. masuk tol beberapa ratus meter, indikator nyala. minggirin mobil, buka kap mesin, nyiram bagian atas radiator, nyoba jalan lagi tanpa AC, indikator panas gak nyala. keluar tol, jalan kampung yg berdebu, nyalain AC posisi kipas 1, indikator gak nyala. pagi hari di tempat menginap iseng nyalain mesin sampe kipas nyala otomatis, angin kipas mesin tetap kencang berhembus ke arah mesin. sementara dugaan dinamo kipas mesin sdh lemah bisa diabaikan, tapi rasa was2 indikator panas akan nyala lg klo terjebak macet & mesin tidak mendapat angin berhembus dari depan. bener2 bikin bingung... emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Pak boleh hubungi centre 24 jam nissan datsun, di 1-5000-23 atau 14023 (toll free). Ceritakan kronologis lengkapnya.

Apabila posisi di jakarta dan sekitarnya bisa juga selain komplain ke nomor di atas, juga datangi kantor pusat NFSI di Palma Tower, Jalan RA Kartini / TB Simatupang, Jakarta Selatan (persis di samping dealer Nissan TB Simatupang).

BPKB hilang bukan soal sepele pak. Dikhawatirkan BPKB disalahgunakan / dibuat clone surat untuk mobil bodong, apalagi kalau mobilnya dipakai untuk aksi kriminal.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


mksh infonya om, kira2 ongkos pasangnya brp yaa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Lampu utama mati

Agan2 dimari, mau tanya dong
Lampu utama datsun ane mendadak mati, itu biasanya kenapa ya?
Padahal lampu kecil dan lampu jauh nya normal-normal aja, tp pas diputer ke lampu utama malah ganyala lampu utamanya. Pas tuas diputer jg msh ada bungi klik
Ada yg punya solusinya ga ya?
Makasih gan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
HLo malam smua. Rencana mau minang datsun go live, bagus bgt eksteriornya.

Btw kl d compare sama brio tipe e gmna ya?
Utk akselerasi apakah datsun go beda jauh dengan brio ?
Utk kekedapan kabin dan bq nya bagaimana ?

Thx
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Mau tanya tipis tipis gan, berapa tekanan angin yang ideal dan nyaman untuk ban ukuran 175/55/R15. Sebelumnya saya pakai 175/65/R15 terasa empuk2 aja, begitu ganti ke 55 kok kaya agak terasa keras.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Nissan Datsun (Mimosa) Bekasi

Dapatkan promo 10% sampai 15%
Hub ke 085230782504
Datsun Go+ Community Indonesia on KaskusDatsun Go+ Community Indonesia on KaskusDatsun Go+ Community Indonesia on Kaskus
profile-picture
asenksan memberi reputasi

Lokasi Bengkel Pasang Double DIN Murah Dan Bagus

Permisi Gan...
Ane Mau Tanya Barangkali Ada Yang Punya Rekomendasi Bengkel Pemasangan Dan Installasi Double DIN Beserta Unit Dan Framenya (Tinggal Beres)

Lokasi Jakarta, Tangerang, Bekasi Boleh Asal Kerjaannya Rapih Dan Nyaman Di Kantong...

Head Unit Bawaan Dah Mulai Minta Jajan Soalnya...
Dari Pada Ganti Yang Singlr Lagi Planing Mau Gantu Yang Double...

Makasih
Diubah oleh RudyPr1y4tn4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Nissan Datsun Bekasi

Promo Datsun Go cross potongan harga Dp 5-10 jt angsuran mulai dari 3jt/bln sampai 12jt/bln untuk info lebih lanjut
Hub Irianto 085230792504Datsun Go+ Community Indonesia on KaskusDatsun Go+ Community Indonesia on Kaskus
Sore suhu, ada yang pernah ganti tie rod? Kira2 abis berapa ya di beres atau diluar ncun udah minta jajan
Halaman 477 dari 487


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di