CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ed51cb2e04c8fb1c8b456b/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-16

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 313 dari 375
halo teman-teman , adakah grup wassap atau telegram cpns perpusnas di sini?
k stadion arcamanik dr jkt caranya gmna
Telegram kemenkeu ada gak? Kalo ada boleh dong gabung emoticon-shakehand
Quote:


Sama sis saya juga belum dapat jadwal, kemungkinan bisa aja terjadi jadi dari kitanya harus mempersiapkan diri.

Quote:


Naik kereta kayaknya lebih simple turun di kiaracondong, cmiiw emoticon-Thinking
Quote:


Setau ane jawab soal kayak gini ga boleh jawab pakai pendapat/kesimpulan pribadi kita (walopun pada kenyataan nya bener) gan, karena ga boleh melenceng dari pernyataan yg ada. Jd ya berdasarkan fakta di soal aja.
Bukannya dari awal udah ditulis kalo tes mulai tgl 26? Harusnya uda siap2in dirilah pas tgl 26 itu.. Kalo kebagian tgl lain ya syukur.. Situasi hati sangat menentukan, ini jg diitung sbg ujian. Siapa yg tenang dia yg menang. Semua keluhan, adu pendapat, ketidak puasan terhadap penyelenggara ga akan membantu saat km uda berhadapan di depan soal ujian..
ada yang punya link grup wa kah buat yg daftar pemprov jatim? bantu temen yang daftar cpns emoticon-Big Grin


Quote:


Udah kok gan thnkss
Gan ada yg test perdagangan di sawangan Depok,,,,. Hari Selasa?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kemarin sudah selesai verifikasi berkas semua tp ane bingung ikut tes hari apa
Cuma dibilang suruh mantau situs sccn/instansi nya lupa emoticon-Bingung
-1
Ada yg daftar di kementerian pertanian kah disini??
Kementerian pertanian belum keluar juga jadwal ujiannya ya.?
wah enak ya yg test minggu
ga macetemoticon-Big Grin
Gan ada yang punya rekomendasi buku latihan soal cpns?
Tips and Trik jawab soal yang udh mentok dan blank bgt gmna nih agan2? emoticon-Bingung
buat yg blm dpt info aja
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
Diubah oleh Apyio
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semoga saja jadwal tes tidak terlalu mepet dengan pengumuman yg di kelurkan instansi terkait atau pemerintah. dikarenakan banyaknya saudara kita yg jauh dari Lokasi & tempat tes Tersebut apa lagi yg dari luar daerah yg membutuhkan waktu 1 atau 2 hari perjalanan untuk menuju tempat & lokasi belum lagi cari tempat atau lokasi untuk menginap, semoga pemerintah memperhatikan hal tersebut untuk membuat jadwal tes, Agar para peserta bisa melakukan persiapan menuju lokasi tes dgn tidak terburu-buru & sesuai dengan hasil yg di harapkan.

CPNS adalah Hak setiap Putra & Putri Bangsa tetapi Tidak semua putra-putri bangsa bisa menjadi CPNS.

Terimakasih.
semangat buat yang mau tes, belajar seperlunya aja gak perlu sampe begadang, fokus ke materi yang kurang dikuasai aja emoticon-Big Grin
saya dulu juga ngalamin kok rela keluar ongkos ke jakarta, pas tes skb cari penginapan bareng2 sama peserta lain yang baru kenal dan alhamdulilah diterima walau ada temen yang belum beruntung emoticon-Big Grin

kuncinya gak ada salahnya mencoba, kecuali kalo dari awal uda gak yakin ya mending gak usah lanjut.emoticon-Cendol (S)
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Hari ini pasti terakhir pengumuman jadwal atau ada kemungkinan undur2 lagi kah?
SSCN & web instansi bolak balik ane cek msh belum ada kabar, sampe pengumuman sebelumnya ane download ulang takutnya panitia cuma nge-replace pengumuman sebelumnya yg bersifat sementara.
ada yg daftar di pemprov dki ga gan?
Ada yg ikutan analis keuangan pemprov jateng? Gw pengen ngakak 1:122 😂😂 Ya Allah berikan hamba mukzizat. Amiiin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 313 dari 375
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di