alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
4.35 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9775ea1cbfaabe188b456b/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 408 dari 509
Balasan post herloct
Betoll sekali ud fix ini mesti beli dlc yg reg brazil
misi gan, ane rencana mo upgrade ps4 ke ps4 pro, kira2 file save dll bisa di transfer ga gan?, thanks.
Quote:


solusinya, bukan beli dlc di store brazil. tp jual gamenya, beli yg region 3. tp kynya progess akan reset alias mulai dr 0.

dlc jng cb2 beli beda region ama gamenya, kecuali ada info bs cross region dlcnya.

region all itu bukan brarti itu game utk semua region, tetep ada region pastinya utk bs donlod dlc jika ada.


Quote:


biasa dimana.. jngan asbun, game ps4 baru rdr2 dan itu shadow of war yg pake 2 disc. jng samain ama ps1 ps2.


Quote:


bs backup pake ext hdd. or klo ada ps plus dia auto backup di cloud save.
Lihat 2 balasan
Disc 1 isinya data game disc 2 play disc.
OK gw salah.
Diubah oleh kazy
Balasan post jojov
Siap om jojov
Gw udah drop duluan makanya jual BD nya insyaallah laku ntar siang 500 nih
Trus ganti aja dahdrop duluan main Spiderman keburu bad mood
Quote:


murah amat 500. krn region itu y jual murah. pasaran 2nd masih 600rban keatas spidey ps4.
Diubah oleh jojov
Lihat 1 balasan
misi gan ane ijin gabung ya
alhamdulillah baru minang ps4 pro , kaset baru satu cuma gta v
dan tv cuma hd doang
rencana mau ganti tv yg murah2 aja asal 32 inch
ada rekomen gak dari agan disini ? budget 1,5-2jt aja

Sound buat PS4

Bro numpang nanya dong sound system yang oke buat PS4 fat dan TV samsung ( non smart tv 32 inch keluaran 2011 lupa tipenya ), dengan budget kira kira 2 juta apa ya kira-kira ? soundbar baguskah?
Jangan headset yah soalnya uda punya hehe
Diubah oleh Robin_asdf
Lihat 1 balasan
gan klo ps4 pro 7016b itu ps mana keluar kpn gan? kira2 worthed ga klo ane beli? ad yg mau jual second soalnya.

trus bedanya 7016b sm ps4 pro 4k apa ya? apa yg 7016b gbs main 4k?
Lihat 1 balasan
Balasan post reidi
Quote:


sdh dpt konfirmasi dr seller, gold editionnya ga dpt steecase. sementara ane pending dulu deh jadinya beli AC Odyssey ini. mau beli lgs ke toko tapi lokasi jauh dari sana, hehe.. makasih pencerahannya gan..

Balasan post abangnye.hansip
Quote:


bantu jawab
itu PS4 Pro seri awal dan setau ane itu seri keluaran Eropa
klo yg seri asia itu 7006B bukan 7016B

CMIIW
Gan mau tanya klo dlc redeem code gitu bisa di sharing?
Misalkan ane redeem di akun reg3, apakah klo nanti ane maen di id reg1 akan muncul jg dlc nya? Thx.
Quote:


bisa bre,jadiin reg3 main akun
Balasan post jojov
aman ya gan save an ane?, jadi ane ga main dari awal lg kan gan?, tgl tansfer data aja ya gan dari ps4 ane yg lama?, maaf gan banyak tanya, ane ga ngerti soalnya gan, hehe...
Balasan post jojov
Gpp ikhlas Uda keburu bete ane gan
Dlc kebeli reg 3 juga blom coba paling murah ahay
Quote:


jangan kan savean, data instalan patch donlotan semua bisa di transfer tinggal modal kabel lan doang, jadi ga perlu donlot2 ulang di pro nya nanti dengan catatan ps lama dan pro ada di tangan agan 2-2 nya. kalo yg lama uda dijual ya mending pakai usb untuk nyelametin savean doang
Lihat 1 balasan
Balasan post Robin_asdf
Quote:


tv nya bisa passthrough audio via optical or hdmi ga?
klo ga bisa cari aja soundbar yg ada port optical nya, nanti dari ps4 fat agan tinggal pake optical cable nyambung ke soundbar
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

jarang2 niat incer platinuman hahaha cuma Bloodborne gamenya emang mantep luar dalem haha lanjut Dunk Souls 3 abis ini
Lihat 1 balasan
RDR2 Review


Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh jojov
Quote:


goks 96. langsyuuuuung
Halaman 408 dari 509
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di