CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
(MUSIK COC) #Memutar rilisan fisik kaset pita itu Asek loh #AslinyaLo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bce1f1814088d5c308b4567/musik-coc-memutar-rilisan-fisik-kaset-pita-itu-asek-loh-aslinyalo

[MUSICOC]#Collection rilisan fisik kaset pita itu Asek loh #AslinyaLo

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
dulu ane punya banyak bre sekarang udah ilang
keren lau gan...emoticon-thumbsup, masih betah sampe skrg....

Koleksi kaset ane udah gw kerdusin berdebu ga keurus....dah malas beli playernya, semenjak tape deck ane rusak 10 thn yg lalu....emoticon-Big Grin
mantap koleksinya agan ini masih nyimpan dalam bentuk kaset, ane punya juga sekitar 60 an pcs tapi udah ane buang udah jamuran semua koleksi jaman SMA
salut sama agan ini masih bagus bagus koleksi nya
Quote:


Mantap dah gan.. masih adakah? Hehehhe..:tepar:tepar
Quote:


Iya gan. Agan dulu koleksinya apa saja nih? emoticon-Stick Out Tongueencetemoticon-Stick Out Tongueencet
Quote:


wih..tahun berapa tuh gan?
Quote:


metallica semua album,GnR semua Album, Sepultura ada 3 album, Nirvana, the Doors, Iron Maiden semua Album dll gan..maklum dulu jaman sma gan masih darah panas
emoticon-Ngakak
Quote:


masih ada kah? hehhe
Semalem setelah 11th lamanya,ane bongkar lagi koleksi dewa 19 wkwkwkwwk
Spoiler for dewa:

Tapi sayang ane gak punya radio tape lagi.mw cari2 tape lah buat nyetel kaset2 tape ane.
Quote:


siap mantap .... gan... wih... lengkap yaaa....
Quote:


Lengkap kalo dewa nya,paling minus best of RCM di dlemnya ada beberapa lagu dewa sm artis2 RCM.
Kok harga radio tape masih mahal aja ya hehehehe
Ada thread tentang radio tape/mini compo gitu gak ya dikaskus?
Mw tanya2 soal benerin tape rusak,beli baru ngeri harganya.kalo beli 2nd rusak di benerin,siapa tw bisa lebih murah hehehehe
Mohon pencerahannya kalo ts n agan2 sekalian ada yg tau
Quote:


daerah mana gan???? Pm aja ane gan... Bnyk yg murah
Diubah oleh gondronk90
Quote:


karena lama ga terawat gan jadi udah tidak bisa digunain akhirnya ya dibuang aja
Beberapa koleksi ane masih tersimpan dengan rapi, namun udah jarang di puter, karena tape nya juga udah agak error, ketika dipakai muter kaset, kadang suaranya goyang dan tak jarang pita nya mbulet di roda pemutar tape nya, udah dipukuk-pukul kasetnya, namun tetep saja. Mungkin karena jarang di putar itu, sehingga pitanya kotor.
koleksi kaset ane banyak yg ilang dl gan..
Quote:


wih yg masih ada apa gan???
Quote:


tinggal limpbizkit, greenday kayaknya.. Alternative Rock juga ilang..
Lokal padi,So7,audy,dewa gak tau kmn, lupa dipinjem siapa.. emoticon-Ngakak
Quote:


mantap tuh
.. sapa tau gk dipakai... boleh ane beli gan, pm emoticon-Stick Out Tongueencetemoticon-Stick Out Tongueencetemoticon-Stick Out Tongueencet
Quote:


jangan gan, dulu belinya susah.. hahaha di pasar loak2 bukannya masih banyak gan
Quote:


Ane urus sini gan.. kalo boleh.. wkwkkw
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di