CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
The Night Comes For Us (2018) | Joe Taslim, Yayan Ruhian With Gareth Evans & Timobros
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513b91bce774b4c723000002/the-night-comes-for-us-2018--joe-taslim-yayan-ruhian-with-gareth-evans--timobros

The Night Comes For Us l 2014 l Joe Taslim, Yayan Ruhian With Gareth Evans & Timobros

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 46
Quote:


Dah nonton Petjah filmnya.....ditumggu lanjutan part 2,3 dst
Quote:


Pake Benangnya gelasan kyknya si alma, makanya bisa tajem kyk gitu
9/10 buat ane yang doyan film-film lumayan sadis kyk Quentin Tarantino, ini film kyknya yg tersadis pernah ane liat emoticon-Angkat Beer

darah di mana-mana gan

fight antara operator sama dian sastro dan hannah juga gileee abis.... lbh brutal drpd ito vs iko
emoticon-Wow
usus keluar jari putus ngeri

ini film byk juga bertebar lucu-lucuannya ya
emoticon-Ngakak

https://streamja.com/bg42
adegan sad
Diubah oleh Delta10
Di cast nya ada nama kang yayan tu perannya sbg sugendi ,kliatannya bakal nongol di sekuelnya ntar
Quote:


Kalo setau ane yg nggak punya basic bela diri cuman julie dia menang di pengalaman aja main di the raid sama headshot, kalo nggak salah dian/alma punya basic silat org dulu dia pernah di interview (ceriwis kalo nggak salah) dia pernah matahin besi dragon (gagangnya pompa). Tapi jaman dia smp katanya.
Kalo hannah jgn ditanya org bokapnya aja ketua pencak silat seUK.
ane kira ini pilem produksi baru2 ini, ternyata dari 2013 udah dilproduksinya ya? atau gimana emoticon-Bingung
klo ada sekuelnya, saya yakin neng Julie yg bakalan jadi tokoh utamanya. (The Lotus Comes for Us) emoticon-Ultah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
akhirnya keluar juga pilmnya. udah ngikutin pilm ini dari dulu. dari jaman katanya mau keluar triler bulan a,b,c tapi nggak jadi-jadi.
sama kayak temen-temen yang lain aku juga terganggu sama adegan berantemnya yang ngantri. asli ngeganggu banget liatnya. kalo soal cerita yang standar aku nggak begitu peduli soalnya aku cuman mau nonton gelutnya. menurut aku yang paling mencuri perhatian ektingnya revaldo. bagus. yang paling jelek ektingnya dian sastro sama suni peng. julie estel udah paten maen film eksen. karakternya selalu mencuri perhatian. dia harus nyoba holiwood secepatnya jangan kelamaan maen pilm di indonesia. kan jarang-jarang cewek cantik muka bule bisa maen pilm eksen. siapa tau bisa kayak uma turman atau mila jovovich.
Diubah oleh aesdi
betewe nanya dong... anggota six seas itu siapa aja? apakah six seas ini cuma sebutan geng TRIAD cabang asia tenggara, atau mirip2 lotus gitu yang kumpulan dari beberapa orang? dan anggota lotus kan dibagi sesuai peringkat tuh....baru ketauan 2 doang si lesbong....

nah maksud gw... six kan 6... berarti ada 6 pentolan gitu kah? salah satunya Ito kan yah? terus satu lagi si Sunny KAMpang kan yah? kalau bener begini... berarti tinggal 4 anggota lagi dari six seas belom muncul....dan apakah old tiger itu masuk di dalamnya atau ndak..who knows? terus arian belum termasuk six seas kan? soalnya di percakapan sama ito sebelum final fight si arian bilang: "lu tau siapa yang bakal gantiin lu di six seas?" nah gw nangkepnya si arian yang gantiin kalo dia berhasil menang sama ito...

keren nih build storynya, masih banyak banget yang bisa di expand.... moga2 kalo dibikin sekuel... script sama alur jalan cerita diperbaiki, soalnya ya walaupun ini pelem..karya fiksi.. tapi kalo kebanyakan plot hole kayak yang udah pada disebut di post2 diatas ya sayang juga..... biar ga cuma sekedar asal bak buk sama gore...
Diubah oleh LemannMomoci
Buat agan & aganwati yg mungkin bertanya2 dengan adengan fight di tempat billiard yg penjahatnya ngantri dan maju satu per satu.
Ane udah nanya langsung ke si JoTa & Timo dan udah dibaca dan dibalas oleh mereka berdua.
(P.S. Kalau ada pertanyaan dari agan & aganwati lagi mengenai hal ini silahkan di quote aje post ane ini)


Pertanyaan ane:
https://twitter.com/yohanc007/status...41996594806785
The Night Comes For Us (2018) | Joe Taslim, Yayan Ruhian With Gareth Evans & Timobros

dan respon si JoTa, doi positif2 saja terima masukan utk perbaikan ke depan, Thanks om Joe emoticon-Toast
https://twitter.com/Joe_Taslim/statu...97949384224769
The Night Comes For Us (2018) | Joe Taslim, Yayan Ruhian With Gareth Evans & Timobros

dan balasan ane juga direspon positif si JoTa
The Night Comes For Us (2018) | Joe Taslim, Yayan Ruhian With Gareth Evans & Timobros
The Night Comes For Us (2018) | Joe Taslim, Yayan Ruhian With Gareth Evans & Timobros

dan respon si Timo, wkwkw agan2 terjemahin aje sendiri respon dia emoticon-Wakaka
The Night Comes For Us (2018) | Joe Taslim, Yayan Ruhian With Gareth Evans & Timobros
Diubah oleh yohanc
ane paling ngilu sama adegan di ruang biliar. Yang salah satu t1t1t bad guynya di gancu sampe hancur sama Ito. hiiii... serem. 😱
Diubah oleh sehau76
Saya lihat di daftar pemain film TNCFU ada kang Epy Kusnandar, saya kurang begitu memperhatikan dia berperan sebagai apa ya ? Dan muncul di adegan yang mana ? Ane penasaran hehehehe
Apa Ane gak salah Liat kalo ada si Bujang Gila Tapak sakti juga yg jadi salah satu kroco
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ga ada yg mau bahas foxtrot six nih?

Mario Kassar produsernya

emoticon-Recommended Sellerl
Quote:


ane gak bisa bahasa inggris pulak,, ada yang mau terjemahin emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
buat ane ni pilm udah lumayan, tapi kurang emosinya. adegan gorenya terlalu berlebihan jadi ane bosen n enek liatnya. lebih suka the Raid 1 sih. tegangnya ada banget,
yg patut diacungi jempol sinematografi n koreo. kameranya udah bagus bgt gak kyak si mile22 yg berantakan gitu rekam adegan berantem.
mudah2an kalo ada sekuelnya lebih bagus lagi ceritanya.
Om sahetapy masih jauh lebih mantap ketimbang suni peng, semoga di sekuel berikutnya beliau dapat panggilan masuk timnas. emoticon-thumbsup
Quote:


Masih 2019 gan tayangnya,, gaung filmnya masih belum banyak terdengar,,,
Quote:


denger2 klo bakal ada sequel judulnya sih
"The Day Comes for Us" trus lanjut
"The Noon Comes for Us"
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Inti pertanyaan ane ke si Joe & Timo, mengenai antrian penjahat2nya. Pada tempat billiard, 20 Penjahat Vs Ito, kelihatan jelas kalau penjahat yg maju untuk mukul si Ito hanya 1 atau 2 orang, sedangkan yg lain hanya ngantri dan nunggu gilirannya dan kgk ngapain2 di belakang.

Translate jawaban om Joe: "Ito dulunya adalah pemimpin mereka sebagai salah satu dari Six Seas! Mereka ragu-ragu karena mereka takut, mereka tahu monster macam apa dia, mereka tahu mereka tidak bisa menang dan tidak ada yang ingin menjadi orang pertama yang ditebas di wajahnya, itu latar cerita perkelahiannya, tapi kami akan melakukannya lebih baik lagi di lain waktu! Terima Kasih!"

dan Intinya disequel berikutnya akan dipermak lagi biar lebih bagus fightnya (fight sdkit org vs byk org).

N.B. Agan sebetulnya bisa pake google translate juga, sudah lumayan akurat si mbah google

Utk respon si Timo agan terjemahin sendiri aje wkwkwk emoticon-Wakaka

Kalau ada yg heran kenapa ane nanya pake bhs Inggris, karena bhs Inggris udah bhs universal biar kalau ada org luar/bule yg punya pertanyaan yg sama (mengenai antrian penjahat) bisa terjawab juga.

Translate agan yg satu ini sudah benar juga
Quote:


Quote:

Bukan gan, nama ane kebetulan aja sama dengan nama si Tukang Daging.
Diubah oleh yohanc
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Halaman 41 dari 46


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di