CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Salahin Smartphone Bikin Malas, Semua Itu Kembali Ke Manusianya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc8ace2dcd7707f278b4572/jangan-salahin-smartphone-bikin-malas-semua-itu-kembali-ke-manusianya

Jangan Salahin Smartphone Bikin Malas, Semua Itu Kembali Ke Manusianya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Waktu mau beli smartphone kasih ujian dulu gan.. emoticon-Hammer2 jadi katauan doi smart apa engaa. emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Diubah oleh michu15
yang salah jokowiemoticon-Lempar Bata
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Better gan, kembali ke penggunanya.
Jadilah smart user yg gunakan smartphone untuk ngedukung aktifitas Kita.
Syukur2 sih bisa jadi tools untuk bisa ngedatengin uang tambahan emoticon-2 Jempol
Quote:


Ane setuju sama ente gan.
emoticon-2 Jempol
Phone-nya sih Smart, tapi belom tentu usernya Smart emoticon-Cape d...
Iyak, battle terdahsyat hari ini di Kaskus hot thread Samsung vs oppo emoticon-Ngakak (S) kurang honor sama realme nih emoticon-Ngakak (S)

Soal mati lampu, HP ane 15000 mah bos.



Quote:


Jangan lupa kalau gak temu ketik honor, realme, Samsung emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mr.kevin95
HT jaman now iklan terselubung hape , iklan ngejatuhin hape produk lainemoticon-Wakaka
Gak nyambung judul sama isi (jebakan Betmen, amit2 hp ginian)
iklan tipis2 nya sip ganemoticon-Ngakak


Quote:


Pokoknya kalau tsnya Edna, drumss udah pasti 1000% iklan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sepintar apapun smartphone, kembali ke usernya agar lebih pintar memanfaatkan fitur dan teknologinya mendukung apa aktifitas penggunanya, termasuk ngebantu juga dalam urusan kerjaan.
ternyata iklan
#gakmenolakbata
Quote:

nextgirl juga gan

gak menolak bata gan #batakolektor
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
iye gan boneng...
tergantung sapa yg make
asal bisa memanfaatkan teknologinya smartphone
Quote:


Quote:


Quote:


Makanya install apps yang bikin Kita produktif gan,
di luar iklannya menurut ane yang namanya henpon tetep kembali ke masing2 user, kalo ane sendiri sih udah cukup banget abis beli samsul j4
Quote:


Bahahhaaaa....kebelet ngiseng bro, ora enek WC.
emoticon-Ngakak
Yup setuju banget dengan pendapat agan, segala sesuatu itu bisa bermanfaat buat kita kalau kita bisa menggunakannya dengan bijak, termasuk smartphone ini gan. Ane juga sejauh ini ngerasa bahwa smartphone banyak membantu kita terutama untuk berkomunikasi dengan teman, keluarga atau saudara, dan juga untuk mencari penghasilan tambahan dengan jualan online misalnya. Kalau pas di rumah biasanya smartphone ane banyak nganggurnya juga biasanya cuma ane taruh di atas lemari dan sesekali aja ane liat kalau ada pesan penting yang masuk.
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di