CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
This is Why I Need You (mbak Adele)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b434705de2cf286128b456a/this-is-why-i-need-you-mbak-adele

THIS IS WHY I NEED YOU

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 40 dari 49
Belum apdet ya
-1
udah lama banget gw gak baca treat sekeren ini bro ,,,, keren banget cerita lo ,,, gw ninggalin jejak
-1
lanjut dong gannn
Waduh mandek ni cerita bagus,,,,
Lanjooot dong gan...
Alus lah... Ceritana...
hmmmm
Masih menunggu apdetan.
Salah satu cerita yang kalo gk dilanjutin sayang.
Jangan kayak dia, lagi sayang-sayangnya ehh malah ditinggal emoticon-Frown
Mana si rayen ini
Kena culik kah
mana niiiii ayang adel nya 😢
Jadi bayangin adele K2K
Numpang bangun tenda broo😍
belum update juga..
kentang keburu busuk emoticon-Busa
adelenya keburu bobo
akun ini dari pertama dibuat belum pernah turun ikutan komeng gan , baca thread ente dari awal bikin emesh gak di update update sampe sekarang . akhir nya akun dewa komeng untuk pertama kali nya
keren parah Kang, ini story ter-epic yg ane prnh baca mnurut ane. koplakna hade, moralna oge mangstab pisan euy, mun drakor mah hate ane 'dugun dugun' maca caritana.. juara pisan

Plis, teraskeun caritana nyak Kang.. ane panteng tuluy.
Ulah hilap tapi, RL keneh nu pang utami.. sukses Kang.

Sampurasun ti SR nu turun kahyangan
Yah mandek yak ni cerita,,,
emoticon-Kemana TSnya?
-2
kirain ada update....tau nya cuma tersundul kepala botak emoticon-Sundul
-1
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Blue Guy Cendol (L)
-1
Kayanya udah gak bakal update lagi ini emoticon-Big Grin
Mbak adelll i miss uuuuu emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
-1
Halaman 40 dari 49
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di