CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
:: Ragnafilian :: - RO Klasik Episode 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb5017fd675d432158b4567/ragnafilian----ro-klasik-episode-1

:: Ragnafilian :: - RO Klasik Episode 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
Quote:


lah berarti ga sesuai dong dengan apa yg di katakan sama INTRO manis yg u buat?
yg namanya classic kan memang bner" ga ada healer & job changer ga perduli skalipun itu PS
percuma dong itu tdi ada yg ss uda jadi aco tpi u adain job changer mah emoticon-Ngakak

Diubah oleh clinz
Quote:


baca lagi BOSS thread yg dia buat sesuai sama server nya???
Lihat 1 balasan
nyasar di moc_field20 ne, mau nyari condor but arrow sekalian leveling + zeny buat beli bow. malah nyangkut.
dah dari tadi malem.
Lihat 3 balasan
Puji Tuhan ane instal dan main in game ga nemuin kendala2 seperti diatas dan di page2 sebelumnya...

Masi nopis nih, from zero to hero...emoticon-Big Grin

IGN: Demosthenes
Lihat 2 balasan
Itu yang ngamuk2 di page belakang. Gw coba cek history post ny. Oh dari RO sebelah. Pantesan menggebu2 banget emoticon-Nohope
Lihat 1 balasan
ini benar2 nuansa klasik Ragnarok jaman2 ane masih SMA dulu di tahun 2000, beda banget sama ragnarok jaman sekarang baik dari segi gameplay dan settingnya...emoticon-Jempol

Kangen banget masa-masa itu...emoticon-Matabelo
mantab nih RO kerasa banget suasana classicnya. bug2 juga udah lmyn diperbaiki sama GM nya.
brubah job juga bener2 harus quest dan jalan kaki ke tempat untuk berubah job. kaya jaman dlu banget, mantab GM.
cari zeni bener2 susah kaya RO dulu2. jellopy bener2 berharga. emoticon-Wakaka

kalo mau hunt bareng wisp aja: Ranziaz (thief)
gila bener nih RO bener2 clasic jaman gw pertama kenal warnet, di tambah lagi ga ada job change gw berubah jadi archer aja susanya minta ampun untung di bantu wiz IGN nya Yufa jadi cepet dah jadi archernya skrng sudah lvl 20an

pesan gw buat GM tolong bug EXP di benerin dan di satan moroc ada beberapa lokasi bug ga bisa kemana2, terus ga usa ada NPC healer dah kalau mau minta sama aco kalau mau ini RO ramai, di tambah tolong pakai Geme guard buat all cheat di jamin Ramai

add gw yang mau Hunting bareng IGN : 3asy emoticon-Menang
Lihat 2 balasan
ini server ga bkin discord? biar lebih gampang buat chat / lapor.. masa harus pantengin kaskus emoticon-Thinking

btw ane masih stuck di white screen.. mana nih GM nya emoticon-Nohope

Quote:
parah nih ro nostalgia bgt seru2 patut di coba.
yuk yg mau party IGN: Supreme
kasihan TS nya di bully habis2an dan ampe dibata merah pula padahal ni ro benar2 klasik banget dan benar2 nostalgia masa lalu masih booming2nya game ragnarokemoticon-Cape d...
Diubah oleh getrich84
Quote:


justru karena gw pro makanya gw ga mau ada nya jobchanger dan buffer..
nah sekarang gw complain nya karena dari awal gm nya blg classic tapi kok ada buffer dan jobchanger?

kalau g tau masalah ga usa cari perhatian bos..malu.asal nimbrung ..geli gw liat org kyk lo
Lihat 5 balasan
kalo ada masalah setup, cursor kabur dll dicoba launcher nya click kanan, properties>compability>run this program centang> pilih windows xp service pack . semoga lancaremoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
tadi main ada error parah lagi..
gak bisa naik level -_-a
level 30 kill zombie dpat exp 0% -_-a
coba kill 3-4 zombie juga 0% -_-a
error lagi
Lihat 3 balasan
Masih belum bergerak~ masih di tengah padang pasir~ Tolong di pindah char ane please GM?
Nick : Artemis
dah nongkrong di moc_fild20 dari tadi malem, jadi ketinggalan jauh, ga bisa hunt, stuck, ga bisa balik.
gm nya mane?
ini healer ilangin aja

btw kaskuser pada nongkrong mana?
nick ane Amarant
Lihat 1 balasan
Ikut nyoba dah gw emang udah lama pengen ngerasain ragnarok jaman old dulu. Btw, kalau dari awal SOLO enak buat archer, swordman, atau thief ya?
Lihat 1 balasan
:: Ragnafilian :: - RO Klasik Episode 1
Party HO pertama emoticon-Wakaka
Diubah oleh stromny

Minta Arahan

Bro bikin guide donk...

ane baru main RO nih...Pengen nyoba dari RO awal yang bener-bener awal...

Tapi bingung buat karakternya biar ngga cacat..

Dari awal pembuatan karakternya kudu gimana?
Lihat 1 balasan
Problem solved. Ikutan nimbrung gan berasa banget classicnya dari tampilan menu dkk. Sekalian mau tanya kota utama dimana ya?
Diubah oleh etherix
Lihat 1 balasan
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di