CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Rekrutmen Telkom Group
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52709df2becb170b44000002/all-about-rekrutmen-telkom-group

All About Rekrutmen Telkom Group

Tampilkan isi Thread
Halaman 287 dari 300
Alhamdulillah ane lolos gan yg Campus Reqruitment GPTP VIII emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Alhamdulillah ane juga lolos gan..

Iya undangannya juga belom dikirim nih gan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Belom log in sih gan ane.. tp ktny entr dikirim k email ..
Alhamdulillah, sampai bertemu di Bandung teman-teman emoticon-Smilie
Quote:


Menyusul sepertinya undangannya, nah yg tanggal 29 Sept itu juga belom tau dimana lokasinya..

Quote:


Halo gan, sampai bertemudi Bandung wkwk

Quote:


Biasanya sih yang gak lolos bakal diinfoin jg gan..

AM udh ada yg dpt pengumuman lanjutan setelah wawancara?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kira-kira inagurasi dan orientasinya bakal mulai tanggal 29 juga atau lebih cepet ya? 🤔
Quote:


hi gan. congrats ya. ane jg nih. ntar ketemu ya Sabtu depan
congrattss!!
Gan ada yang paham posisi temporary (contract) telkom untuk posisi data scientist / machine learning / deep learning? Ini kalo kontrak bisa diangkat tetap ga ya gan.

ane br dapet email dapet interview semuanya
dadakan banget, pengen tau aja dulu tentang posisi ini sebelum interview, siapa tau ada yg ngerti hhe
Monggo bisa masuk grup ini bagi temen2 GPTP 8 untuk silaturahmi.

https://t.me/joinchat/DO8OIRKF836kCT0DlUFvrA
Quote:


emoticon-Toast

Quote:


Maaf ane kurang tau gan,
Coba tanya di instagram @livingintelkom , dia buka QnA di story highlightnya dan lumayan fast response.

Quote:


Mantap, meluncurrrrr~
kalo ane pas tamat taun depan umur ane udah 27 masih bisa ga gan
agan agan yg lolos gptp sebelumnya atau yg udah kerja di Digital Product & Service , mau tanya doang contoh" soal nya tentang apa aja ya ? saya ikut gptp batch 9 nih
yang daftar AM Pro udah ada yang dihubungi HRD Telkom?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ane udah gan, kayaknya ga di posting diweb deh kl yg AM Pro. Dan di hubunginya bertahap, udah ada 4 harian ini rata2 2-3 org yg dihubungi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kayaknya nggak gan, yg dihubungi sebelum ane juga namanya ga berurutan. Mgk berdasarkan ranking atau penempatannya gan. Kmrn interview online kapan? Kl next stepnya sih masih disuruh nunggu email OL sama jadwal teken kontrak..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Amin gan, semoga segera menyusul ya. Kemarin minta penempatan mana gan?
Mau nanya agan2, GPTP batch IX udh ada pengumuman lolos administrasi belum ya? Terima kasih
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ada lagi yang dihubungi buat AM Pro ga ya sampai hari ini?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 287 dari 300


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di