CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b86c283620881ec288b4568/dear-diary--new-chapter---part-14

Dear Diary ~ [New Chapter]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 178 dari 498
dd

sista situ kemana yah kok gak muncul2 emoticon-Amazed
-4
emoticon-Frown
Huaaaaaaaa
Kenapa sih, SM ngerelease Exo Doll disaat ATM baru diisi emoticon-Frown

Masa gw beli boneka harga 450 K sih emoticon-Frown
Dibeli nanti ditanya kok baru aja diisiin udh hilang banyak. Gak dibeli gw yg penasaran dan kepikiran sama tuh boneka emoticon-Frown

Astaga bisa diomelin nih, kalo tahu gw beli boneka sampe setengah juta yg cuma 25 cm emoticon-Hammer (S)

Mana tuh pre-order berseliweran di timeline ig gw.. ibuuu emoticon-Frown mauuuu

Tapi tapi tapi emoticon-Frown
Kemaren udh keluar duit 300 buat beli album emoticon-Hammer (S)

Nih SM mau bikin gw bangkrut emoticon-Frown
Tolong atuh gak usah ngerelease apapun emoticon-Frown
Aku ngerasa bersalah kalo beli begituan bukan pake duit sendiri :|

Aku mauuuu tapinya emoticon-Frown
Aku sebel emoticon-Frown
Aku mau sekaligus galau emoticon-Frown

Enggak, gak boleh.. jangan jangan jangan beli emoticon-Frown
Kesimpulan : Kurang bisa dipercaya emoticon-norose
Diubah oleh devikhan96
Padahal ga ngekwot, Kepencet kayanya mangap emoticon-Sorry
Yah begitulah, kampret memang emoticon-Ngakak (S)


Dengerin ini aja kuy emoticon-siul



dalam situasi seperti ini aku harus mengatakan TAI
Tadi siang nonton venom, filmnya bagus tapi sayang lagi2 diganggu ibu2 yg bawa anak kecil ke bioskop emoticon-Cape d...
Buta huruf & dongok kali ya bawa anak kecil buat nonton film beginian emoticon-Cape d...
Ga bisa diam pula, loncat2
Pengen gue cabut nyawanya dah, kesel gue ama manusia2 dongok kek gini emoticon-Blue Guy Bata (L)
Spoiler for Ddt=|÷|÷:



Spoiler for dgsgs:

----------
Dengerin musik hip-hop kadang bikin semangat.
Diubah oleh polos.
dd

susah konsen,
hari ini deadline pulaaa emoticon-Frown
pagi bray moga lancar hari ini:semangat
hai didi...
aku cuma mau jualan abu gosok aja kok susah banget yhaa.... emoticon-Mewek
Pagii.
Uda pada zina belum hari ini?
emoticon-Betty
aduh.... UI baru dari kaskus mobile bikin sakit mata..


entah karena kacamata baru masih bikin puyeng atau emang puyeng beneran

emoticon-Cape d...
DD

Berantem lagi sama pacar karena gw gak suka dia main games.
thank you om hentai buat kasPlus nya dikasih 1 tahun emoticon-Shutup
Pagi2 bangun tidur, langsung bilang:"Mama lapar" sambil pegangin perut, mw makan nasi kah? "engga, bakso aja ya."
Skippp,di warung bakso makannya lahap, sendokin sendiri, walaupun gak sampai habis cm kesisa sedikit, gak tenang makan kalo bokapnya udah selesai duluan, pulang2 minta bikin susu lagi makanya ini anak keliatan semok pipinya chubby kemerahan, gemesss sendiri liatnya, makin diliat makin ganteng wkwkwkwk.
Syukur kagak nagih beli 'senkong' lg
dear dear,

yang doa siapa, yang nanggung ujiannya siapa...

bukannya ga mau berdoa aku tuh,
tapi pasti ada ujiannya dee..

ingin ditambahkan kesabaran,
pasti ada ujian yg bikin kita dongkol sehingga harus lbh sabar dr biasanya...

ingin diluaskan rezeki,
pasti ujiannya juga berat.. apa diri ini udah siap buat pegang amanah santunin harta ke org yg membutuhkan? belum tentu dee... krn ujiannya di situ emoticon-Angel
hahahahahaha.
udah rame aja berita nya akuisisi operator si biru ama si merah-kuning.
Dan seperti biasa bakal jadi bola liar dan bola panas yg menggeliding tak tentu arah.
Dari isu cut off pekerja di bottom line ato pindah bendera outsource ato pekerja operator biru diambil ke operator kuning ato pendi.
Siap2 aja pekerja operator merah-kuning yg suka gabut kerja nya jadi lebih benar2 kerja.
Operator merah-kuning itu sebenarnya rugi tapi dapat suntikan dana dari qatar.
Operator biru sich udah pasti merugi.
Dan secara bisnis blunder karena sempat ngakuisisi operator lain.
emoticon-Big Grin
Fall in love is the way to self destruct.
Hmm maybe i was love you too hard.
Halaman 178 dari 498
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di